모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 353l
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요
혼자있거나 친구랑 있을땐 잘 안그러는데 유독 애인 있을때 시비가 많이 걸려.. 전애인이나 전전애인이나 현애인이나 이유없이 가다가 사람들이 시비걸거나 아 그리고 레스토랑 같은데 가면 메뉴가 누락이 엄청많이돼.. 우연의 일치겠지만 이상하게 데이트할때 이런일이 너무 빈번해서 내가 만만하게 생겼나? 이런 생각들어서 쌍수생각했을장도로.. 근데 다들 몇번씩 겪는 일이야??

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그런적 한번도 없었덩
3년 전
둥이2
난 한번도 겪지는 않았는데...
혼자 있을때나 친구랑있을때 안그런거면 만만하게
생겨서 그런 것 같지는 않구 우연의 일치 아닐까?

3년 전
글쓴둥이
그러니깐 길가다 시비는 예전 남친이랑 손잡고 길가고 있었는데 다짜고짜 어떤 아줌마가 교복입고있는데 뭐하는거냐고 손놓으라고 한적도 있고.. 그 후로는 마라탕먹다가 조선족한테 시비걸리기... 등등 많이 있음.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가있나봐 ㅠㅠ 메뉴 누락은 어디 식당가면 한달에 두-세번은 기본이야
3년 전
둥이3
띠용 세상이 쓰니 연애할때 에피소드 많아지라고 나름 노력해주는 건가 ㅠ..
3년 전
글쓴둥이
어맛.. 둥이 너무 예쁘게 말한다... 고마워..❤️ 긍정적으로 생각해야겠다.. 좋은하루돼😻
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방귀엽게 생겼는데 멋있음 vs 멋있게 생겼는데 귀여움704 03.28 11:1953820 4
이성 사랑방/연애중 둥들이 봐도 내가 피곤한 성격이야?? 164 03.28 12:1434460 0
이성 사랑방다들 현 애인 어디서 만났어 솔직하게! 나이도 알려줘151 03.28 16:2022841 0
이성 사랑방너가 키작은 여잔데 조건 다 괜찮은 사람이 키가 작아 그러면 만나? 안만나?126 03.28 11:4824648 0
이성 사랑방/결혼결혼전 아기성씨 문제 어떻게 해야되니?112 03.28 14:1023649 0