모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
3년 전
3년 전
익인2
3년 전
3년 전
익인2
웅 근데 나도 알려줘라 제품명!!
3년 전
익인3
바다!!
3년 전
익인4
3!
3년 전
익인5
나는 안녕바다!!!!
3년 전
익인6
3333~~ 바다~~~~
3년 전
익인7
난 안녕바다
3년 전
익인8
비행 아니면 달
3년 전
오 바다가 좀 압도적이다...
3년 전
익인9
3년 전
익인10
난 1 포근해보여
3년 전
그치ㅠㅠ 나 해외에서 사는 게 꿈이기도 해서 1도 좀 끌려...
3년 전
익인10
난 1이나 4라 생각했는데 3이 많아서 놀랍.. 1이 포근해서 기분 좋아 3같은 사진은 넘 인스타갬성으로 많이 봐서ㅋㅋㅋ
3년 전
바다가 좀 더 푸르고 파랑파랑했으면 뒤도 안돌아보고 3 골랐을텐데 쫌 아쉽긴 햌ㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
3년 전
익인12
3년 전
익인13
진짜 다 이쁘다 난느 44
3년 전
익인14
3년 전
익인15
일기는 밤에 쓰니까 444
3년 전
3년 전
익인16
안녕바다
3년 전
익인17
헐 23번 너무이쁘다
3년 전
숲도 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 학 고민된다....
3년 전
익인17
숲 분위기가 대박이여 근데 이름은 또 4번이 이뿌다...
3년 전
익인18
11,44
3년 전
익인19
안녕바다
3년 전
익인20
3년 전
익인21
3년 전
익인22
바다
3년 전
익인24
숲숲숲 제발 숲!!!!
3년 전
익인25
난 4가이뽀
3년 전
익인25
자기전에 보면 감성충만일듯
3년 전
익인26
바다
3년 전
익인27
일기가 하루 마무리 하는 거라 444
3년 전
이 얘기 들으니까 4가 또 끌리네... 특히 새벽에 쓰면 그야말로 감성 폭발일 것 같곸ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
안개
3년 전
익인29
3년 전
익인30
3년 전
익인31
안녕바다
3년 전
익인32
3년 전
익인33
3년 전
익인34
3년 전
익인35
나는 달!!
3년 전
익인36
3년 전
익인37
3년 전
익인38
3년 전
익인39
바다!
3년 전
익인40
3년 전
익인41
22222222 숲
3년 전
익인42
2 3 둘다 사서 2 쓰고 다 쓰면 3 쓰는거 어때!!!!!
3년 전
익인43
333 넘 감성적이야ㅠㅠ 2도 예쁜데 그 센치한 감성이 안살고 평-온 이런 느낌일 것 같아ㅋㅋㅠㅠ 고민을 적으면서 정리가 되는 건데 표지 보는 순간 명상하는 느낌이라 마음이 안정될듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
근데 비교가 아니고 나만의 일기장!! 이런 느낌이면 1도 엄청 괜찮아! 3은 너무 사진 같아서 일기장 느낌은 덜하거든
3년 전
익인44
숲!! 저 중에 제일 평소에 못 본 느낌?? 독특해!!
3년 전
안개 낀 숲 느낌도 엄청 좋아해서 진짜 고민된다... 다 예뻐보여ㅠㅠㅠㅠ 으아아아아ㅏ
3년 전
익인45
3년 전
익인46
비행운
3년 전
익인47
바다바다
3년 전
익인48
2 숲!! 숲 넘 예
3년 전
익인49
2 독특해서 좋다
3년 전
익인50
무조건 달의 기억
3년 전
익인51
3년 전
익인52
바다
3년 전
익인53
3년 전
익인54
안녕 바다 아니면 달의 기억
3년 전
익인55
3년 전
익인56
22 시원해보여
3년 전
익인57
3년 전
익인58
바다 아니면 달
3년 전
익인59
3년 전
익인60
숲 너무 예쁘다 .,, 뭔가 하루 마무리하고 일기쓰는 느낌
3년 전
익인61
3년 전
결심했어 비행운 사야겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추천해준 익들 정말 고마워!!
3년 전
익인62
바다!
3년 전
익인62
잉... 늦었군!!
3년 전
익인63
3년 전
익인64

3년 전
익인65
3년 전
익인66
3년 전
익인67
3년 전
익인68
3년 전
익인68
일기는 밤에 쓰니깐
3년 전
익인69
1 아님 4
3년 전
익인70
3년 전
익인71
바다
3년 전
익인72
비행운 아니면 달의 기억!
갠적으로 일기와 관련된듯 해보이는건 4번

3년 전
익인73

3년 전
익인74
3년 전
익인75
3년 전
익인76
달의 기억!!!
3년 전
익인77
3년 전
익인78
3년 전
익인79
바다 3333
3년 전
익인80
안녕 바다
3년 전
익인81
3 바다
3년 전
익인82
3년 전
익인84

3년 전
익인85
숲... 뭔가 끌린다... 묘해
3년 전
익인86
444! 개인적으로 말하면 저런거 막상 제품 받아보면 그 색보다는 진해서 3 생각하고 시키면 좀 밝고 생각한 그런 갬성이 아니여서 별로일꺼야 그런걸로 치면 1,2가 좋을수도??
3년 전
익인86
나는 보통 그걸 쓰는 시간을 생각해서 표지를 골라 사거든! 괜히 그런 느낌이 있잖아 색이 이뻐도 막상 책상에 있어도 눈길이 안가는 그런! 그래서 아침에 활기차게 쓸껀지, 저녁에 쓸껀지, 새벽에 쓸껀지 그 시간대에 어떠한 표지를 보고 열고 쓰고 싶은지 상상해봥!
3년 전
익인87
1아니면 2 근데 비행운단어가 이뻐서 더 예뻐보여
3년 전
익인88
1아님 3
3년 전
익인89
전부 다~!~!~!~!
3년 전
익인90
4 일기 안쓰는데 사고싶닼ㅋㅋㅋㅋ너무이뻐