공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1180l
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요
상의만 봤을때 스타일링 뭐가 제일 나?

이 상의들 진짜 다 별로야..? (3개) 추가 .............. | 인스티즈 

이 상의들 진짜 다 별로야..? (3개) 추가 .............. | 인스티즈 

검정티에 흰색 볼레로 가디건 1 

흰색나시에 검정크롭티 2(사진을 못찾아서 초록?색으로 가져옴)

흰색 반팔티에 핸드워머3 

+ 4번 .. 이 스타일은 어때  

이런 글은 어떠세요?

익인1
난해하다 너무 난해해...
3년 전
익인2
엉..
3년 전
익인3
음 개인적으로 난 별로
3년 전
익인4
흑염룡이 나올거같아...
3년 전
3년 전
익인5
다..ㅂ...ㄹ...
3년 전
3년 전
익인6
쓰니 무난한 취향은 아니구나ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인7
오~~ 다 별로...
3년 전
익인8
3년 전
익인9
2는 소재 괜찮은 옷으로 입으면 갠춘...
3년 전
익인10
옷이 다 어케 생겨먹은건지 모르겠어..
3년 전
익인11
3번이 제일 괜찮은 거 같아
1은 색 자체가 안 어울리고
2는 안에 나시 길이가 애매해

3년 전
저 그대로 입는건 아니고 비슷하게!!
3년 전
익인11
흠... 그래도 3번!
3년 전
익인11
아 아니다 2번 생각해보면 춤추는 사람들 많이 입는 스타일 아니야?? 2번도 예쁠 듯!
3년 전
익인12
모델샷들이 다 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
1번은 가디건 빼면 ㄱㅊ
2번은 저렇게 애매한 길이의 크롭티는 첨봄...
3번은 왜 착용하는지 모르겠어... 답답해보여 차라리 이쁜 팔찌를 살래

3년 전
익인14
Wow... 진짜 28년 살면서 저렇게 이상한 코디 처음 봄
3년 전
3년 전
익인14
1.가디건에 흰티 청바지
2.크롭티에 나시 빼기. 크롭티는 검정 바지는 청바지
3.워머빼고 흰티에 청바지

3년 전
익인16
완전 힙하다 난 3번
3년 전
익인17
분명 이런 스타일도 인스타엔 예쁜 거 많던데 본문 사진은 그걸 좀 빗겨나간,,,
3년 전
막상 찾으려니까 잘 안보여서 .. 방금 30분동안 열심히 캡처해온것들 .. ㅜㅜ
3년 전
익인18
1,2 괜찮은뎅!!
3년 전
익인19
1 볼레로 가디건 검정색은 무난하면서도 좀 힙하고 이쁘던데 흰색은 별로인 거 같오ㅜ
3년 전
익인20
오메
3년 전
익인21
먼가 조합이 안 맞음
3년 전
익인22
난 나쁘지 않은거 같은데!!! 근데 2번 안에 나시 색이 좀 이상한거 같아!!
3년 전
익인23
일단 내 취향은 아니다...
3년 전
익인24
저렇게 입고단는 사람있으면 난 쳐다볼듯 저기 뭔옷인거싶어서...
3년 전
익인25
12는 볼래로랑 크롭탑자체는괜첞은데 코디가이상하구
3은이쁜디

3년 전
익인25
4가이쁨 3은핸드워머이쁜거찾으먼 ㄱㅊ
3년 전
익인26
2030년쯤 입으면 이쁠 것 같은 느낌
3년 전
익인27
진짜 내서타일 .. 힙하게 코디하면 ㄹㅇ 이쁠 거 같앙
3년 전
헐 익인아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저중에 어떤 스타일링이 젤 예쁜거같아?
3년 전
익인28
난 2번스타일 조아해!! 이뽀
3년 전
익인30
다 예쁜뎅?? 내가 좋아하는 유튜버가 엄청 많이 입는 스탈
3년 전
익인31
개인적으로 3번 빼고 다 별로...
3년 전
익인32
4 예쁘다
3년 전
익인33
그나마..2..?
3년 전
익인34
쓰니 취향이랑 내 취향이랑 달라가지고 고른다면 2번..? 나머지는 모르겠어
3년 전
익인35
다 이쁜데?? 진심이야
3년 전
익인36
2 3 내취향 2는 쑥색보다 검정이 더예쁠듯
3년 전
익인36
아 검정이라고 썼네 4번도 예뻐!!
3년 전
익인37
코디 조합만 보면 예쁜데
고른 제품들이 대체적으로 뭔가 어정쩡해서 별로인듯..?

3년 전
익인38
내기준 별로 ...
3년 전
익인25
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인25
코디느낌가져왔어 옷은다이쁜데 캡쳐해온모델컷 코디가별로야ㅠ.. 그볼래로입을때는 꽉막힌티말고 가슴이어느정도 오픈된거입어야안이상해
3년 전
익인25
첫번째사진에 4처럼 회색조거입어도 ㅇㅃ
3년 전
익인25
워머도 ㄱㅊ은데 저런청색보다는 흑청 그래이청이 더어울릴듯
3년 전
익인40
3년 전
익인40
2눈 이쁜디 흔해서 걍 그렇구 1번은 어디꾸양?!!!
3년 전
3년 전
익인40
이런거 좋아할 것 같땽!!
3년 전
익인41
요즘 유행인거같은디? ㄱㅊ
3년 전
익인42
난 다 예쁨
3년 전
익인43
1번 코디가 애매한게 차라리 반팔 대신 딱 붙는 재질의 티를 입으면 괜찮을 것 같아
3년 전
익인44
헉 난 너무 내 취향인디ㅠ 2번은 상대적으로ㅠ별로고 1=4>3>2 일케 맘에든다
3년 전
익인45
긴팔원숭이 좋아해..?
3년 전
익인46
다 별로야 ..
3년 전
익인47
다 내가 좋아하는 스타일이야 ㅜㅜ
3년 전
익인48
헐 별로야...? 다 예쁘다고 생각하면서 봤는데... 나 패고였나......?.....
3년 전
익인49
다 ㄱㅊ은디 요새 유행하는 서탈
3년 전
익인50
나도 난해한 스타일 좋아하는데 본문 코디는 약간 어색한 느낌이야.. 마지막 검정색은 이쁘다
3년 전
익인51
3년 전
익인52
쓰니야 서치하다 왔는데 마지막 사진 반팔티 정보 좀 알 수 있을까 너무 예쁘다 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
익인52
이거!!
3년 전
더오픈프로덕트 건데 긴팔이야 ㅜㅜ
3년 전
익인52
글쓴이에게
괜찮아 정보 고마워...🥺 좋은 하루 보내❤️

3년 전