공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 344l
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
완전 개인적인 의견일 수 있는데 나는 엄청난 쌍방 찐사라고 느꼈어...진짜 쮜쮜 뜯기는 절절한 느낌? 이게 공 수 둘 다 굴러서 수 굴리는 공이 짜증나다가도 아..얘도 안타까운 애지..하면서 또 응원하게 되고 이런 느낌이라 어느 한쪽을 막 미워할 수 없었다!! 그리고 해범이 류진이한테 ㅁㅏ음 깨닫게 되면서 안그래! 진짜 류진이 위해서 당연히 죽을 정도로 사랑해ㅠㅠ 그리고 섭공맘이랑 잔 것도 이용하려고 그런 거야! 해범이 류지ㄴ이한테 첫눈에 반한 것도 맞다! 무엇보다 공수 캐릭이 너무 매력있어ㅋㅋ 내 벨생 중에서 진짜 유일무이한 캐릭터야!!!! 작년에 들닥 읽고 인생작 등극하고 심하게 앓았는데 신해범이랑 정류진 비슷한 공수 찾으려고 해도 못찾겠어ㅠㅠ취향을 엎는 작가님 필력이 워후...^^ 다 읽고나면 엄청난 영화 한 편 본 기분이야!! 필력이 대박이시고 스토리가 엄청 짱짱해서 머릿속에 계속 그림이 그려지면서 읽어서 넘 좋았어ㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니1
근데 에탄올은 뭐였더라?!
3년 전
쏘니1
아아 그거 초반에 그 장면이구나 걍 원래 공 성격이 너무 쓰레기라 해범이 조아하는 이건 솔직히 쉴드 불가다...하..처음엔 약간 엑?! 충격이다..할 수 있는데 난 수가 엄청 구른다는 거 알고 봐서 헉 어뜨케 하면서 걍 지나갔어! 그리고 개아가공이니까 그정도는 걍 가볍게 스루?하면서 봤다! 딱 읽을 때는 충격인데 잠깐 지나면 잊혀지는...? 그런 장면ㅇㅣ었어 나한테는!!
3년 전
글쓴쏘니
에탄올은 나도 스포 찾아보다가 지나치듯 본 거라 자세히는 모르는데 몸에 화상입을 정도로 강한 에탄올 욕조에 풀고 거기에 수 들어가게 한댔나? 그런 스포 본 적 있어ㅠㅠㅠㅠ 정말 공이 처음 수 보자마자 마음 갔대서 아니 그럼 대체 수한텐 왜 그렇게까지...? 싶어서ㅠㅠㅠ 그게 궁금했으... 그럼 있자나 공이 섭공맘이랑 잣잣하는 거는 수랑 서로 쌍방 되고나서는 안해? 스포로는 막권까지 섭공맘이랑 관계정리가 잘 안된다는 식으로 전해들었는데ㅠㅠ 그럼 수랑 서로 찐사되고나서도 그 여자가 부르면 나가고 관계맺고 그러나 싶어서... 수한테 피폐하게 구는 건 흐린눈 가능인데 이물질이 공한테 붙는 게 너무 싫어서ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
그 수랑 언제쯤 쌍방 확인하게 되는지랑 섭공맘이랑도 그 후에 계속 공이 관계맺는지... 궁금해ㅠㅜㅠㅠ 어느정도로 묘사가 되는지도..! 공은 그 여자 이용하는거니까 겉으로라도 막 다정하게 대하고 그러니..
3년 전
쏘니1
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
쏘니1
1에게

공 대사야

3년 전
쏘니1
공이 엄청난 개아가공에 성격이 너무 나쁘다는 것을 전제하고 봐야 할 거 같아! 저 에탄올 장면도 이거 쓰면서 다시 읽어봤는데 해범이 진짜 나뿌다... 수랑은 8권부터 찐사가 되는 거 같아 그 전부터 해범이는 엄청 수한테 어필?하는데 공한테 호되게 굴러서 자기 맘 깨닫는데 오래 걸려...ㅜㅜ 쌍방되고부터는 공이 섭공맘이랑 안해! 그 섭공맘이랑 어울리는 것도 진짜 별로 안 나와서 크게 안 거슬려! 걍 스륵스륵 지나가는 느낌이야 근데 둘이 끝까지 진도는 나가...
3년 전
쏘니1
맞아 쏘2말대로 섭공맘이랑 데이트 싫어해...주얼리샵 가서 엄청 오래 둘러봐서 속으로 살려줘..이럼 근데 자기 목표를 이루기 위해서 아쩔 수 없이 함
3년 전
글쓴쏘니
1에게
아 둘이 쌍방되고나서는 공이랑 사모랑 잣잣 안해???? 왜 나 계속 한다고 스포 본 것 같지..??? 관계 맺는 건 막 적나라하게 묘사돼서 나오는 건 아니래서 흐린눈 가능인데 난 둘이 쌍방 되고나서도 공이랑 사모랑 할 거 다 하고 진도 계속 나가고 그러는 게 싫어서ㅠㅜㅠㅠ 고민중이어쓰 그럼 헉시 그 데이트가서 속으로 살려줘 한다는 게 공이 수 생각하면서 그런다는 거지...? 수는 그런 공 보면서 질투하고??? 섭공맘이랑 데이트는 자주 해?

3년 전
쏘니1
글쓴이에게
아냐ㅠㅠ 살려줘한건 그냥 그 데이트가 싫어서 한 혼잣말이야! 섭공맘이 공을 되게 자주 불러내 그래서 그런 장면이 적지는 않았던 거 같아..아무래도 장편에다가 되게 긴 스토리라 ㅜㅜ 수는 후반 권에서 섭공맘 질투한다!

3년 전
글쓴쏘니
1에게
후...^^... 정말 아리까리한 관계구만.. 자꾸 여기서 들닥 언급되는 게 눈에 띄어서 장바구니 넣어놨는데 이물질땜에 계속 고민이어쓰ㅜㅜㅜㅜㅠ 자세하게 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠ진짜 너무 고민이라 너물음표 살인마 저리가라였는데... 친절한 쏘 덕분에 일단 지르기로 마음 먹었으..! 그러게 수어매 주제에 난 왜 피폐물을 좋아하는가... 싶다... ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 자세히 알려줘서 고마워💙

3년 전
쏘니2
섭공맘이랑 관계정리는
공이 끝낸게 아니라 주변환경이 그렇게 만들어서 사이다가 없다는 뜻인거 같은데
수한테 마음있어도 섭공맘이랑 데이트?하는건 쉽게 못끊어. 본인도 싫긴한데 접대해야해서...

3년 전
글쓴쏘니
아 나는 수랑 공이랑 쌍방 되고 나서도 공이랑 사모랑 관계 계속 맺는다고(잔다고) 들어서 그게 싫었던 건데 자는 건 아니고 그냥 데이트만 하는 거야?? 혹시 공이랑 섭공맘 씬 묘사가 흐린 눈으로 넘길 수 있을 정도로만 묘사되니..? ㅠㅜㅠㅠ 수한테 못되게 구는 건 다 넘길 수 임ㅅ는데 이물질 있는 게 제일 걸려서 고민중... 사실 너무 재밌어보여서 언젠가는 살 거 같지만... 피폐 좋아하는 주제에 수어매라 너무 힘들다... 간보기 참 힘들어^^...
3년 전
쏘니2
어....공이랑 수랑 쌍방이 확실히 되는시점이...거의 막권인데...? 그전까지는 섭공맘이랑 호텔가서 자주함 초반에는ㅅㅅ 묘사가 꽤되는편이고 나중에는 그냥 호텔에 들려서 여자를 안았다-정도?
3년 전
글쓴쏘니
아 둘이 7권?아8권쯤 쌍방 된다는데 그 후로도 섭공맘이랑 관계 맺나 싶어서ㅠㅠ 그 전에 맺는 거는 그냥.. 수랑은 일단 아무 사이 아닌거니까 흐린 눈 가능인데 둘이 마음 확인 하고나서도 이물질이랑 침대 가고 자는 건 도저히 못 볼 것 같아서 그거 물어본 거였어ㅠㅠ 그 전에 많이 하는 건 여기저기서 들어쓰... ㅠㅜㅠㅠㅠ 역시 초반엔 묘사가 꽤 나오는구나... 그건 보더라도 눈물 머금으면서 흐려진 시야로 볼 듯^^...
3년 전