공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 298l
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요
너무 안맞고 하기 싫은데 취업 잘 될 전공 아님 

내가 재밌고 잘 맞는데 취업은 안 될 전공 

+어떤게 맞다고 생각해? 

어차피 전공 살려 취직하는 사람 별로 없다고 하는데 이때아님 공부할 수 없는거 재밌는거 배워도 되는지 고민된다 이제 3학년인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
전자 ㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인32
222...
3년 전
익인4
2 독어..ㅋㅋ
3년 전
익인5
2 그래서 대학원 갈라구ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인6
전자..
3년 전
익인7
2...^^
3년 전
익인8
2 ㅎㅎ 큰일남
3년 전
익인9
후자 ㅎㅎ
3년 전
익인10
연영과... 우리 과도 레전드임
3년 전
익인18
222 걱정이 태산이다
3년 전
익인11
1+2=개노답
3년 전
익인11
내가 하기 싫은 전공인데 복전 안했으면 취직도 안됐을 과지만 복전 과도 하고 싶어서 한 전공은 아니였음
3년 전
익인12
디자인...
3년 전
익인13
재미는 없는데 취업은 잘됨..하.. 그래서 더 고민
3년 전
익인14
취업잘되는데힘들고기피하는직업
3년 전
익인15
나랑 잘맞고 취업도 잘돼
3년 전
익인16
취업 잘되는데 힘든 직업ㅎ..
유교과임

3년 전
익인17
후자 !!!!!! 근데 난 내가 넘 좋아해서 취업 잘 할 거라고 믿음
3년 전
익인19
후자? 사복이라 취업도 될것 같아
3년 전
익인20
2 상담심리
3년 전
익인21
안맞고 취업도 안되는 전공 너무 내 얘긴데
3년 전
익인22
잘 모르겠어 마음이 갈팡질팡해서... 기관계열 해양경찰학부라 ㅠ
3년 전
익인23
하기도 싫고 취업도 안 되는 전공 ㅎ.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 곡 쓰는 거 너무 싫고여 돈은 많이 벌고 싶어여
3년 전
익인24
1,,
3년 전
익인25
재미도 없고 취업도 힘들,, 어정쩡한 전공
3년 전
익인26
3년 전
익인27
전공은 괜찮은데 내 실력이 넘 쓸ㅔ기ㅠㅠ
3년 전
익인28
3년 전
익인29
잘맞고 취업도 잘됨
전공은 괜찮은데 학교가... 그래서 편입 공부중

3년 전
익인30
실음
3년 전
익인31
너무 재밌고 취업도 잘되는데 문제는 살아남아야돼...
3년 전
익인31
버틸 수 있을지...
3년 전
익인33
대충 잘 맞는거같고 취업 잘 될 저ㄴ공
3년 전
익인33
굳이 따지자면 전자
3년 전
익인34
2 교수들 갑질 하
3년 전
익인35
건축,,
3년 전
익인36
경영.. 안 맞고 재미도 없고
3년 전
익인37
언론홍보영상..ㅎㅎ 왜 그렇게 꿈꿨을까..
3년 전
익인37
1.5 정도 되나..ㅎ
3년 전
익인38
내 전공.. 나에게 1 그 자체 울고싶다
3년 전
익인39
1..
3년 전
익인40
엄청은 아니지만 대강 잘 맞고 취업 잘됨!
3년 전
익인41
나랑 안맞고 적당히 취업잘되고 배워두면 쓸모있는거지만 비전공자들한테 치기당하는 전공,,,
3년 전