모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 뭐야 라이브 수업도 있어??
3년 전
3년 전
익인2
다들 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽다
3년 전
익인4
아 선생님 뒤에 귀신있어요 이런거 할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에 뭐가 움직여요~
3년 전
익인5
몇살이야ㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
3년 전
익인6
댑악ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전
익인8
kyosoo~ eng plz 😂
3년 전
익인9
교수님! 저 오늘 생일이에요!!!
3년 전
익인10
와 대학인줄알고 눈을 의심했네 온클이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ대학인줄 알고 ?!!!! 했음 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
3년 전
익인11
우와ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가 졸업한 학교야?
3년 전
쌤ㅇㅣ 졸업하신 학교 얘기 중이엇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
선생님 한쪽 눈 감고 볼 못 찌른대요!!
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
다른 교수님은 어디 있어요? 왜 교수님 혼자야?
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작년엔 저런거 없었는디ㅜㅜㅜ 아쉽다 고삼 한번 더 하고시펑
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
3년 전
익인18
선생님 엉덩이는 한개예요 두개예요??
3년 전
익인19
_________________=•=
3년 전
익인22
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
제 이름 불러주세요 ㅠㅠ
3년 전
익인21
아 순간 대학생인 줄 알ㄹ고 식겁했넼ㅋㅌㅌㅌㅌㅇㅌㅋㅋㅋㅋ 다들 귀여워
3년 전
익인23
say my name "익인23"
3년 전
익인24
교수, 너의 어머니는 벌이니? 내 생각에 그녀는 꿀을 낳으셨다!
3년 전
익인28
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ssam English plz💜💜💜
3년 전
익인26
웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
아 대학굔 줄 알고 기절할 뻔
3년 전
익인29
Eng plz 안 나온게 어디야
3년 전
익인28
Sangsun eng plz~~
3년 전
익인31
ㅇㅣ거 줌이야?!!
3년 전
3년 전
익인32
교수님 저 지금 피곤한데 언제까지 하시나요?
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 깜짝 놀랏네ㅋㅋㅋㅋ
교수넴..빨리 끝내줘요..오티자나뇨..

3년 전
익인34
학생이 수업을 탈주할 수 있다고 생각한 적이 있습니까??일어날 수 있으니 각오해라.
3년 전