모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요
조식석식 개맛없는데 룸메 친구랑 그래도 돈아까우니깐 웬만해서는 먹자 이랬고 5일 내내 아침/오후에 수업 몰빵이고 점심때 전부 공강이라 차라리 점심 먹을 시간에 자기로 했고... ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈도 아끼고 살도 빠질듯 진심 무엇보다 화장실 수압 약해서 ㄸ 싸기 무서워서 많이 못 먹겠음 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
기숙사 가면 나도 살빠짐.
ㅠㅠ

3년 전
익인2
진짜 나 기숙사 가서 5키로 빠짐..난 잘먹고 늘 건강했는데 기숙사 들어가서 밥도 별로지 에어컨 안나오지, 히터 안틀어주지 이런걸로 더위, 추위에 계속 노출되니까 건강도 미친듯이 상하더라 호흡기에 문제 생기는줄..그래서 2학년때 기숙사 그만두고 자취하게됐어 진짜 몸 너무 상해서..
3년 전
익인3
나는 기숙사가사 맨날 치킨먹어서 살쪘어...
3년 전
익인12
3년 전
익인21
444444치킨 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 이름없는 순살치킨가게 rgrg 그리고 몰래 맥주도먹음ㅋㅋㅋ 살찜ㅜㅜ
3년 전
익인32
아 이름없는 순살치킨가게 뭔지 안다고ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 근데 또 프차보다 짱맛탱ㅠㅁㅠ
3년 전
익인25
5..........................피자랑....떡볶이......
3년 전
익인26
666666엽떡두 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 맨날 야식시켜먹음 ㅠㅠ
3년 전
익인34
3년 전
익인35
99 나 살 10키로 이상 찜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
10 ㅎㅎ 처음엔 룸메나 동기 몇 명 모여야 먹다가 점점 혼자 야식 시키는걸 겁내지 않게 되었어
3년 전

익인4
어라라 난 왜 살쨨지?
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅇㅈ 나도 기숙사가서 살 5키로 빠짐..
밥은 더럽게 맛없지 그렇다고 식권샀는데 맨날 밖에서 사먹기도 그렇지 그렇다보니까 안먹고이랴서 살빠졌었어

3년 전
익인7
마자 나 고딩 때 기숙사 살면서 살 빠진 건 둘째치고 외부 음식 금지 덕에 ㄹㅇ 먹는 양 확 줄어서 그냥 말라 인간 됨
3년 전
익인8
우린 외부 음식 허용이라 야식도 겁나 먹고 해서 살 뒤룩뒤룩 찜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
진쟈? 나 고닥교 가서 살빼야지 그럼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
응 3월 1일부터 빼자 한거는 미루는 걸ㄹ로
3년 전
익인10
난 우리학교 급식 넘 맛있어서 살쪘엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 점심시간에 긱사도 못들어가고
3년 전
익인11
난 기숙사살때 밥 너무 맛없어서 방에 햇반이랑 3분요리랑 반찬이랑 쟁겨놨었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ툭하면 시켜먹곸ㅋㅋㅋㅋ그래서 살찜...ㅎ
3년 전
익인13
나 기슉사에서 8키로 빠짐
3년 전
익인23
밥을 잘 안 챙긴거야??
3년 전
익인13
응 기숙사 밥이 진짜 핵노맛이라 룸메랑 뭐 시켜먹는 거 아니면 잘 안 먹었더니 저래 빠짐
3년 전
익인15
어라라..
3년 전
익인16
ㄹㅇ 귀찮아서 안먹게되니까 살이 절로 빠짐... 긱사 심지어 1인 1실이라 같이 배달음식 먹을 룸메도 없어서 못시키고...ㅠㅠ
3년 전
익인17
익숙해지면 배달..자주시킴ㅜ
3년 전
익인18
나도 그럴줄 알았는데 긱사 사는 동기친구들이랑 매일 외식하고 유지&살찜...ㅎ....
3년 전
익인19
나 그래서 기숙사에서 한달에 4키로 빠졌어... 편의점 가는 것도 귀찮아서 굶는 게 일상.. 치킨은 양이 너무 많아서 못 시켰어ㅠㅠㅜ
3년 전
익인20
ㅠㅠㅠ나는 기숙사 사는 같은 학과 동기가 많이 없어서 밥 잘 안먹게 되더라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
난 기숙사에서 룸메들이랑 너무 친해져서 10시되면 공지랑 출첵하고 바로 야식먹어서 1학년 때 10키로 쪘어... 물론 술살도 있지만...
3년 전
익인26
술살 진짜 킹정ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
나는 맨날 점심굶으니까 야식먹어도 빠지더라
3년 전
익인28
난 우리 기숙사 엘베 없어서 자동 다이어트함
3년 전
익인30
그거 이제 사는법을 터득하면 살찜 왜냐면 내가 그랬음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
나도 긱사 살았을 때 살빠짐 맨날 라면 컵밥 같은 거 먹어ㅛ는데
3년 전
익인33
적응되고 룸메랑 친해지면 맛없으니까 나가서먹자-배달시켜먹자가 됨 왜아냐면 생각하고싶지않아오..
3년 전
익인37
나랑 룸메 3명 다 몇 키로씩 빠짐ㅋㅋㅋ 진짜 먹을 거 없어서 배달음식 일주일에 1~2번 먹고 평소엔 컵라면 컵반으로 땡... 그것도 물려서 못먹음
3년 전
익인32
식단보고 맛있는거 나오는날만 표시해서 그날 식권 몰아씀......ㅠ
3년 전
익인38
그리고 학교도 드럽게 넓고 생각보다 돌아다닐 일도 많아서 자동으로 운동된다
3년 전
익인39
나도 긱사살때 살빠짐.. 심지어 일주일에 한번씩 본가가서 배달음식도 많이 먹었는데도 긱사 생활하니깐 빠지더라
3년 전
익인40
와 현재 내 상황이랑 똑같음 돈도 아깝고 걍 컵밥으로 때우는게 다반사니까
3년 전