모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요
이제 다 놔버림 ~~~~ 진짜 ㅋㅋㅋ 양치만 하고 수업 듣는다 ㅋㅋㅋ ^^ 짜증나 증말

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 세수도 안하고 수업들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
3년 전
익인2
난 세수하면 양반 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
나 지금 눈꼽도 안 뗌
3년 전
익인3
근데 캠키고 수업듣는다
3년 전
익인6
3년 전
나도임...ㅠㅠㅠㅠㅠ짜증나ㅜㅜㅜ후
3년 전
익인4
눈뜨자마자 듣는거 국룰아닌가요
3년 전
익인8
22 지각 아니면 다오케이~
3년 전
익인5
10분전에 눈떠서 주섬주섬 들어가야지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
아웃겨 자거 일어나서 한 과목 박살내고 왓슴이다
3년 전
익인9
난 오늘 자다가 친구가 전화해줘서 일어나서 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 학교는 출석 없고 캠 안 켜기는 하는데 그래도 식겁... 8시 수업은 좀 아니잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 휴ㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
양치도 안 함 ^_^
3년 전
익인11
양치는 왜 해~~~~ 냄새맡을사람도 없는데
^-^

3년 전
익인12
ㄹㅇ 걍 일어나자마자 노트북 킴 그 사이에 대충 머리만 빗고 수업들음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
나돜ㅋㅋㅋ안경끼고 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
입술도 안바름 억지로 앞머리만 내림..
3년 전
익인15
일어나기 바쁨 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
일어나자마자 그냥 앉아서 키는게 정석 아니야? 양치까지 하다니..
3년 전
익인17
화장도 컴퓨터로 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
앜 방금나얔
3년 전
3년 전
익인18
양치도 해? 부지런하네
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
출석체크 시간에 들어가는게 더 중요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 양치도 안해 1분이라도 더 자려고 아예 그 전날에 줌 주소 치고 들어간 상태로 노트북 덮어둠 아침에 새로고침만 하려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
나걍 맨날 00분수업이면 57분에 알람 맞추고 얼레벌레 일어나서 컴터키면서 잠옷위에 후집입고 쉅들음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
난 항상 개강 첫날만 렌즈+화장하고 그다음부턴 세수만하고 안경끼고 들음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
당욤당욘~~~^^☆
3년 전
익인26
하다보면 그냥 눈 뜨자마자 줌 켬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
양치를 해,,?? 난 안함 ㅋ 커피랑 쿠키 먹으면서 ㅎ 듣 는 중
3년 전
익인28
기말때쯤되면 머리4일 안감고 출석하고 있음......^
3년 전
익인29
난 마스크 낀다^^
3년 전
나도 다음 시간엔 마스크 꺄야겠다.. 아 진짜 후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용자 아니냐 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전