모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 해도 안 듣더라고 ㅎㅎ......
3년 전
3년 전
익인2
들어보고 집중 안되겠다 싶으면 ㄱ
3년 전
3년 전
익인2
아니 그 컴터에 있는 녹음기! 윈도우랑 머랑.. 누르면 됐었어
3년 전
익인3
ㄴㄴ
3년 전
익인4
용량만 차지함
3년 전
익인5
새내기때 해보다가 어차피 안듣길래 걍 안함
3년 전
익인6
나 새내기 때 한 번 해봤는데 안 들어서 그때 이후로 한 번도 안 함 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
우린 교수님이 따로 올려주시는 데 시험기간 꿀 추천해
3년 전
익인8
안해 ㅎㅎ 전혀 안듣거든!!^^
3년 전
익인9
안듣게됨ㅋㅋ
3년 전
익인10
난 강의녹음 덕 진짜 많이봤어 벼락치기형이면 추천
3년 전
익인11
해도 안듣더랑..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㄴㄴ 해도 안 들어
3년 전
익인13
난 겁나 많이 들엉 셤 전에 한번씩 더 들어주는편
3년 전
익인14
난 함 복습할때 한 4번씩 듣고 글구 서술형으로 시험볼때 나올거같은 문제는 걍 교수님이 말한거 그대로 외울정도로 많이들음
3년 전
익인15
난해!
근데 새내기면 걍 필기정도만 해도 돼!!!

3년 전
익인16
난 뮤조건 해 시험기간에 다시 들어야 해서 ㅠㅠ
3년 전
익인17
ㄴㄴ 해도 안 들음
3년 전
익인18
난 해! 특히 아침수업...개졸아서..
3년 전
익인19
복습 철저히 하는 스타일이면 ㄱㄱ 난 녹음은 하는데 공부 안해서 들은적없어 과탑 친구는 복습하면서 한번 시험전에 한번 해서 두번싹 듣더라
3년 전
익인20
물리는 하는 중
3년 전
익인21
ㅇㅇ...시험기간에 도움되긴해,,
복습은 안함ㅋㅋㅋ

3년 전
익인22
ㄴㄴ 전에 한번 녹음했다가 다시 안들어서 그냥 본 수업 시간에 집중함
3년 전
익인23
대면수업할때는 했었어 복습할때 다시 들었음
3년 전
익인24
필요한 강의만 함
3년 전
익인28
222 중요한 전공이나 복잡한 교양 같은거는 녹화해
3년 전
익인25
함. 시험 전에 몰아서 들어야돼..
3년 전
익인27
녹화함 ㅎ 줌되고나서
3년 전
익인29
ㄴㄴ
3년 전
익인30
ㅇㅇ 필요한 것만
3년 전
익인32
난 교수님 양해구하고 함!! 그리고 시험전에 몰아들었...
3년 전
익인33
전공만!
3년 전
익인34
난 꼭 해 나중에 다시 들을 일 생기더라 해놓는거 추천
3년 전
익인35
난 전공 강의는 했음 시험기간에 진짜 유용하게 들었어
3년 전
익인36
ㄴㄴ 햐도 안 듣고 결국 다 지워..ㅎㅎ 용량 차지..
3년 전
익인37
녹화는 몰라도 녹음은 하는게 좋음
3년 전
익인38
전공만
3년 전
익인39
나 녹강해놓고 시험 기간에 프로그램 돌려서 2배속 해서 들으려고 했는데 절대 안들음. 저장공간만 차지하고ㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
진짜 열공할꺼라면 하고 나중에 안들을꺼같으면 하지마
3년 전
익인42
우린 교재 없고 교수님 말씀이 다 셤문제라서 함
3년 전
익인43
난 노타에 있는 기능으로 했어..!
3년 전
익인44
가끔 생각나면 하는데 해도 안들엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
난 집중 잘못해서 하고 셤기간에 이해안되는데만 다시 둘음ㅎㅋ
3년 전