모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
누군가.... 나에게 설명 좀 ㅜㅠㅠ
3년 전
익인2
저도 설명 기다리는 중이라..
3년 전
익인3
수능 수학 2,3점짜리 문제는 상대적으로 쉬워요. 그래서 다른 거 다 맞았으면 보통은 2,3점짜리는 실수로 틀리는 거죠. 2점은 거의 기초수준인데 틀리니까 ㅂㅅ소리 나오는 겁니다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
근데 여기 익잡이네 ㅋㅋ 나만 존대말ㅋㅋ
3년 전
익인4
2 3 4 점이 있는데 4점이 고난도
어려운거 다맞추고 2 3 점짜리 쉬운거 골라틀렸다고

3년 전
익인5
4점짜리 틀려야되는데 2점.3점짜리 틀러러
3년 전
익인6
저 점수면 최상위권이라서 2 3점은 틀리면 안됨
3년 전
헉 이제봤네 다른사람들이 설명해줬네!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4점자리 다맞추고 2,3점 ㄴㅓ무 웃겨
3년 전

익인5
하지만 96점이 2점짜리 2개 틀린거라면^^?
3년 전
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 98점 저 반응이 무시하는게 아니라 듣는사람도 어이없고 안타까워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대학와서 진짜 학번별로 수능수학 1등급인 사람 정말 많이 봤지만 92,96,100말곤 본적없음ㅋㅋㅋㅋ

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 세월호 사건 발생날짜 언제인지 모르면 무식한 거야?291 9:5321810 0
이성 사랑방ㅋㅋㅋㅋㅋ 짝남 아줌마랑 사귀네250 04.15 23:1539742 0
일상제발 선크림 꼬옥 바르시오312 0:4025966 12
일상입사 일주일됐는데 이 정도면 퇴사해도 될까...162 11:297014 0
야구타팀 갔는데 다시 돌아오길 기다리는 선수 있니 다들105 9:3412357 0