모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
과일 생크림이 무난해
3년 전
3년 전
익인1
웅 과일 들어가면 좀 상큼해서 다른 것 보다 괜찮아
3년 전
오키!! 참고할게 고마워 둥아ㅎㅎㅎ
3년 전
익인2
떡케익 ..?
3년 전
익인2
내가 떡케익을 좋아해 ...
3년 전
떡도 안 좋아해ㅠㅠ 나도 좋아해 ㅎㅎ
3년 전
익인12
아 이 답글 귀엽다ㅜㅜ
3년 전
익인3
치즈케이크 어때 울 오빠 단 거 안 좋아하는데 치즈케이크는 먹던데
3년 전
치즈케이크?? 오키오키 참고해야게따ㅎㅎ
3년 전
익인3
울 오빠는 생크림케잌 안 좋아해 그냥 물어보는 게 답일 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
후엉 ㅠㅠㅠ 알게또 고마워 둥아!!!!
3년 전
익인4
나는 피자케잌해줬서
3년 전
3년 전
익인4
이런거! 사진은 네이버에서 퍼왔는데 피자로 케잌처럼 구워서 만들어줬서
3년 전
어머 헐.. 이런게 있어?? 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 할매 놀란다 우와.. 참고할게 고마워 둥아!!!!!
3년 전
익인4
헿헿 즐거운 생일 보내라구웃
3년 전
꼬마오요ㅎㅎㅎ❤

3년 전
익인5
걍 작은 도시락케이크 하고 선물을 크게 해주는거 어때
3년 전
남친이 선물도 극구사양해서ㅠㅠ 커플템 맞추고 자잘하게 10만원중반대로 하나 준비했거둔 생일상은 물론 차려줄거구..! 도시락 케이크 그 래터링 미니케이크 이런거 말하는건가??
3년 전
익인6
레터링인데 좀 안달게 하는 곳 찾아서 해봐
나는 그렇게 해서 부모님 드렸는데 완전 좋아하셨어

3년 전
구럴까?? 혹시 서울쪽이면 알려줄 수 있어?
3년 전
익인6
나는 수원이었어ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인6
수원에 달달한 전쌤이라고 정말 작은 곳인데 찾아가기 힘들텐데...
3년 전
아 검색해봤는데 어디쪽인지 알겠다 나 광교 근처 살아서ㅎㅎ 고마워 둥아!!!!!!>_<

3년 전
익인6
글쓴이에게
다행이다!! 좋은선택하길 바랄겡!!

3년 전
익인7
회케이크! 인터넷에서 봣는데ㅋㅋㅋ 그런겅 어때
3년 전
회케이크도 귀엽당ㅋㅋㅋㅋ 우와 뭐가 되게 많구나
3년 전
익인8
얼그레이나 당근케이크같이 덜단걸로 하면 안돼? 어차피 단거 싫어하면 케이크 크게 의미없을거 같은데 그냥 작은거에 초만 이쁘게 해서 불어!
3년 전
그래?? 뭔가 남친이 선물도 안 받겠다 막 이러니까 케이크 작은거 해주기가 혼자 맘에 걸렸나봐ㅠㅠ 둥이 말대로 한번 잘 골라서 짝짝꿍 해줘볼게! 남친이 얼그레이랑 당근 안조아해ㅠㅠ 난 다 조아해 추베릅
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ나 완전 단 케잌(초코같은)도 안좋아하고 느끼한거 못먹어서 치즈들어간 케잌도 못먹고 떡도 싫어해서ㅋㅋㅋㅋ 나는 걍 카페 조각케잌 작은걸로 하고 다른걸로 채우거나 아니면 아이스크림케잌 그것도아니면 과일 엄청 들어간케이크는 그나마 상큼해서 괜찮았어!!!
3년 전
아이스크림케잌!! 나 배라 알바 오래했는데 왜 생각 못했징!! 남친이 완전 귤 좋아하는데 귤생크림케잌 이런거라도 알아볼까 나 너무 팔랑귀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
귤깉은과일 좋아하면 상큼한거 좋아하는건가??? 그런거먄 과일 잔뜩들어간거 추천!!! 나는 생크림케잌도 생크림 많은건 느끼해서 잘 못먹었고 과일 가득가득한거는 잘먹었어 키친205 딸기밭케이크?? 이거 괜찮은거같던데. 딸기 좋아하면?!!!!
3년 전
아이스크림케잌이나 둥이말대로 상큼한 과일 많이 들어간 케잌 사야겠다!!!! 딸기는 내가 진짜 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겨울태생 부럽다ㅠㅠㅠㅠ 키친205 접수!!!!! 고마워 둥아 진짜루ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
흑임자나 단호박 케이크 어뗘
3년 전
나는 진짜 좋아하는데 남친이 그쪽을 안 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 너무너무 고맙다구!!!!!
3년 전
익인11
아이스크림 케이크 중에 맛이 세지 않은 거?
3년 전
아이스크림케잌쪽 생각해봐야겠어 작년 생일에 친구한테 깊티 받아서 나랑 뇸뇸 먹던 기억이 나는군 후후
3년 전
익인12
악 답글 일일이 열심히 달아주는거 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜ 둥이같은 친구 있음 너무 좋을것같아ㅠㅡㅠ♡
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ어머ㅠㅠ 머야ㅠㅠㅠㅠ 아냐 나 현실에선 입 험한 쓰래긴데ㅜㅜㅜ 힝구 같이 고민해주는 둥이들이 너무 고마워서ㅠㅠ 거마워 둥아❤
3년 전
익인13
우린 그래서 그냥 케이크 서로 안해줬엉 남친은 단거 싫어하고 난 단거 좋아하긴 하는데 가족이나 친구들한테 많이 받다보니 굳이..? 싶어서 그냥 둘다 패스! 그돈으로 밥이나 선물에 더 투자했어
3년 전
헛 그것도 좋다 근데 남친이 작년 내 생일에 진짜 엄청 챙겨줬거든 ㅠㅠ 구래서 기분내기라도 케잌 해주고싶어서 둥들한테 자문 구해봐써 ㅎㅅㅎ
3년 전
익인14
아이스크림 케이크
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짧고 굵다 오키 그쪽으로 생각해보께!!! 꼬마오!!!
3년 전