모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요
돈 없어서 뭘 못 먹어서 빠진거라 약간 서럽쓰.. 

하지만 오히려 좋아 이 몸무게 유지하면서 올해 취업하고 운동하면 난 몸짱 

좋게좋게 생각하자구..

이런 글은 어떠세요?

익인1
몇키로 빠진건뎅??
3년 전
3년 전
익인3
많이 빠졌당ㅠㅠ
3년 전
못 먹어서 빠짐 거라 안 예쁘게 빠졌어 따흑 오늘 좀 걸어야겠오
3년 전
익인3
근력운동하면 탄탄해져서 좋을 듯! 잘 챙겨먹으면서 근력운동 하고 건강 챙기자
3년 전
고마워! ㅎㅎ

3년 전
익인2
고생햇어잉 ㅜㅜ
3년 전
ㅜㅠ 조금만 더 고생하면 되겠지!!
3년 전
익인4
ㅜㅠ 맛있닭 닭가슴살 스테이크 같은거 1개당 얼마 안해!! 못먹더라도 영양분만이라도 챙기자ㅠㅠㅍㅍ
3년 전
영양을 챙겨야겠다고 지금 절실히 느끼는 중 ㅜㅠ 고마워 한 번 알아볼게...!
3년 전
익인5
못 먹어서 빠진거라니 안타깝긴 하지만 그래도 5키로 빠진건 부러워
3년 전
익인6
수액이라도맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인7
부럽다 내 목표 체중 45키로인데
3년 전
익인8
지금이라도 건강하게 챙겨먹자!
3년 전
익인10
하지만 오히려 좋앜ㅋㅋㅋ귀엽고 안쓰러워ㅠㅠ 나도 취준하다 10키로 빠졌엇어ㅠㅠㅠ 우리 같이 건강 챙기자!!
3년 전
익인11
물 많이 마시구 한끼라도 든든히 건강하게 먹장 나도 굶어서 뺀 케이슨데..머리 마니 빠짐..
3년 전
익인12
헉 쓰니 서러울법도 한데ㅜㅜ긍정적으로 생각하는 모습이 안쓰러우면서도 멋져보여! 나중에 꼭 건강한 직장인 되어서 인티에 알려주기! 응원할게💪
3년 전
익인13
마켓컬리 첫주문하면 백원에 고기주더랑
쓰니 잘먹고 다녕,,,..🥺

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐629 04.25 21:1419987 2
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데353 04.25 13:3649371 4
일상월급 350에 적금 300씩 넣는거200 04.25 10:0931886 1
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 04.25 17:3221506 0
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위128 04.25 21:469437 0