모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요
유후 어쩌냐 

맹꽁이로 일주일 내내 알바갈거 생각하면 머리가 지끈

이런 글은 어떠세요?

익인1
엇..-7이면 시력이 아니라 렌즈 도수! 나도 렌즈 도수 -5.5라 공감..안경이나 렌즈없음 그냥 모든 게 흐리멍텅해보여 사람 눈코입 구별하는 정도라 가끔 렌즈안끼고 출근할 때 넘 힘들었음ㅠ
3년 전
익인2
하드렌즈는 괜찮지 않으려나ㅠ
3년 전
익인3
왜 끼지말래?)ㅠㅠ
3년 전
익인4
-7 이었던 사람인데 진짜 형체만 보일정돈데 어떡하냐
3년 전
익인5
내친구 -8인데 렌즈 포기 못한다고 그냥 끼고다님...
3년 전
익인6
헐 왜 끼지말래?
3년 전
익인7
어 나두 -7...
3년 전
익인8
헐 하드렌즈는 안된대?? 나 저거보다 나빴는데 하드렌즈 꼈었거든..
3년 전
익인9
맹꽁이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안타까운데 표현이 너무 귀엽다....그냥 안경써야됨 ㅠ 나중에 라식같은거 할때 생각하고 안경끼는게 나아...ㅠㅠ
3년 전
익인10
하드껴 나 훨씬 나쁜데 하드 잘끼고다님
3년 전
익인10
비싸서 문제지 왕짱나네...
3년 전
익인11
ㅠㅠㅠ나 -10인데 눈병나서 렌즈끼지말라고해서 이런적있는데... 진짜 어쩔수없이 맹꽁이 안경끼고갔는데 지인2명이 그냥 지나가더라..하ㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
나도 -6인데 걍 안경쓰고다녘ㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
왜 수술해서?? 나 -9인데 렌즈 끼지 말라하면 진짜 눈앞이 깜깜하다
3년 전
익인15
알바할 때 위험할 것 같은데 안경은 없어??
3년 전
익인16
왜⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣??? 나도 곧 그정도인데
3년 전
익인17
익들아 여기서-7이런거 렌즈에서 써져있는숫자말하는거야??
3년 전
익인18
안경끼면안돼...?
3년 전
익인20
나 -7인데 한 6년째 소프트렌즈 잘만 끼고 다니는데 왜 안되지??
3년 전
익인21
나도ㅋㅋㅋㅋ 각막염땀에 2주 강제안경 이었움
3년 전
익인22
눈 건강이 안좋아졌는갑지... -7이라고 적은건 그만큼 나쁜데 렌즈못낀다 그말이고....
3년 전
익인23
급하지만 안경 사서 쓰자ㅠㅠ 집에서나 렌즈 낄정도는 아닐때 안경써서 눈건강 조금이나마 지키자
3년 전
익인24
엥 나도 시력 -7인데 렌즈 맨날 껴
3년 전
익인26
헐 왜??
3년 전