모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅜㅜㅜㅜㅜ귀여어 웅
3년 전
익인2
ㄱㅊ 우린 교수님이 고양이 데리고 수업하심
3년 전
3년 전
익인3
갑자기 뿅 튀어나오지 않는 이상 티안날듯!
3년 전
익인4
흑...너무귀여워 당근이지...
3년 전
익인5
짖지만 않으면 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인6
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인7
귀여워
3년 전
익인7
그거 생각난다 모의고사 보는데 강아지 데려가도 되냐는 짤
3년 전
익인8
맨날 보여조.....맨날 자랑해조.....나는 없단말여...갱어지.....
3년 전
익인9
나도 방금 10시 수업 강아쥐자슥도 함께함..^^ 자꾸 자기 올려달라고 울어서
3년 전
익인10
수업 중에 강아지는 좀 부(담스)럽지
3년 전
익인11
조만간 수업에서 인기스타될듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
근데... 혹시 저거 눈이야.....? 눈이라 하기엔 머리가 아닌거 같고 몸이라 하기엔 저 불빛은 뭐야...?
3년 전
익인16
나도 그거 궁금해하면서 내려옴 ㅋㅋㅋㅋ 콧구멍 같기도 하고..?
3년 전
저거 그거야!! 그냥 줌에 뜨는가!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ머리만 나온가야
3년 전
익인13
부러워 미칠듯....
3년 전
익인14
엄청 좋아...
3년 전
익인15
나는 일부러 내 강아지 자랑하고 싶어서 내가 올려..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
수업중 힐링
3년 전
익인18
다 보여줘....
3년 전
익인19
아 헐 진짜 기엽겟다ㅠㅠ
3년 전
익인20
닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈에서 레이저 나오네
3년 전
익인21
얼굴 보구시퍼.......
3년 전
익인22
하 부럽다.....
3년 전
익인23
우리도 수업에 강아지 날라다니고 고양이 날라다니고 그랬었어 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
오히려 좋아
3년 전
익인25
하.. 귀여워.. 진짜 부럽다...
3년 전
익인26
귀여워...보여주ㅜ,,,
3년 전
익인27
ㄱㅊ 나는 강아지가 내 캠 차지한적도 있어
3년 전
익인28
너무 좋아.. 삭막한 강의에 한줄기 빛이야..
나랑 같은 강의면 나는 갱쥐만 볼래...

3년 전
익인15
아니 지금 옆에 있는 우리애 데려다 내얼굴 가리고 싶네 이거 내얼굴 맞지..
3년 전
익인29
시끄럽게만 안 하면 ㄱㅊ 교수님도 학생들도 귀얍다고 하고 봄
3년 전
익인30
222 시끄럽지만 않으면 ㄱㅊ할걸??
3년 전
우리개 진짜 안짖는데 괜찮겠다 그럼ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 몇ㅅ간째 내 무릎위....
3년 전
익인31
그건 좀 부럽지...
3년 전
익인32
나 줌 수업때 앵무새 파닥파닥 날아다니더라 괜춘
3년 전
익인33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인34
앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭔데 웃기냐 ㅋㅋ
3년 전

익인37
넘 좋은디... 졸린 강의에 한줄기 빛 댕댕
3년 전
익인38
강의도 듣고 귀여운 강아지도 보고 일석이조네!
3년 전
익인39
싫어하는 교수님도 있어 우리 교수님 수업하시다가 정색하고 ㅇㅇ학생 고양이 치워 수업시간에 고양이랑 노는거 아니야 라고 하심..
3년 전
익인40
제발 제발
3년 전
익인41
머야 궁금해..
3년 전
익인42
나도보고싶어ㅠㅜㅡ
3년 전
익인43
우리 교수님은 고양이한테 냥냥펀치 맞으시면서 강의하시더라
3년 전
익인44
귀엽겠다ㅠ 나 줌수업때 다른분 고양이 슥 지나갔는데 교수님이 고양이가 참 귀엽네요 이랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
울강아지도 나 의자에 앉으면 올려달라고 난리라 무릎위에 올려두고 들음ㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 ㄹㅇ얌전함 팔걸이에 턱괴고 계속 그러고있어
3년 전
익인46
ㄱㅊㄱㅊ 난 고양이도 나왔어ㅆ오
3년 전
익인47
ㄱㅊㄱㅊ 내 친구 줌 수업에 앵무 둘이 머리에 올라갔다가 어깨에 올라갔다가 손에 올라오고 캠 앞에서 둠칫둠칫 춤췄음
3년 전
익인48
교수님 강아지도 나옴 ㄱㅊ
3년 전
익인48
줌 수업하다보면 동물 친구들 짱많이 나와
3년 전
익인49
보여조...
3년 전
ㅋㅋㅋ짠!!! 별거 아니라서 미아내ㅠㅠ
3년 전
익인54
헐 개귀여워ㅠㅠ
3년 전
익인50
넘 좋은데..?
3년 전
익인51
ㅠㅠ나두 보고시퍼ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인52
제발 나도 한번만 보여줘
3년 전
3년 전
익인53
난 저번에 괭이 자꾸 올라와서 안고 수업함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
우린 발표할때 개 짖고 고양이 울고 난리인 사람 있었는데 교수님이 보여주면 봐준다 하셨었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
우리 교수님은 뭐라고 하시더라... 귀엽긴한데 다른 학생들 집중 방해한다구...
3년 전