모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 갔다왕
3년 전
익인2
손들고 말하자
3년 전
익인16
🤭
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사악해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
손들고 말씀드리고 갔다와!
3년 전
익인4
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
아잇ㅋㅋㄲㅋㅋ
안돼! 조용히 갔다와ㅠ 난 쓰니 살린다

3년 전
익인6
당당히 손들고 말해!
🙋🏻‍♀️ 교수님 화장실 가고싶어여~!

3년 전
익인7
다들 너무해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
🙋🏻‍♀️ 화장실 좀 다녀와도 될까요?
3년 전
익인9
🙋‍♀️교수님 쓰니 쉬야 마려워여><
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
🙋‍♀️저 교수님 ~ 화장실 한번만 갔다와도 되겠슴까
3년 전
익인12
일어나면 교수님이 쳐다보니까 뒷문으로 나가기 전에 머쓱한 표정으로 화장실 입모양으로만 말하고 꾸벅하고 나갔다오면 됨
3년 전
익인30
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
그냥 조용히 나갔다 오자!!
3년 전
익인14
조용히 다녀와~~#~
3년 전
익인15
화면에 화장실 갖다옴 이라고 쓰고 다녀와~
3년 전
익인17
그냥 말 안하고 나가도 되는데?
3년 전
익인18
그냥 스윽 갔다와
3년 전
익인19
장실 타임 이라 쓰고 후딱 다녀오자ㅏ
3년 전
익인20
교수님이 아니라 슨생님 아녀???
🙋‍♀️슨생님 화장실 갔다와도 될까요?

3년 전
익인21
다들 너무해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
줌 수업에서 화장실 가고싶으면 어떻게 해?
3년 전
익인30
그냥 카메라 잠깐 끄고 갔다오면 됑
3년 전
익인23
카메라 잠깐 끄고 갔다와!!
3년 전
익인23
아무말 하지말고 조용히
3년 전
익인23
마이크도 꼭 꺼라 소리들린다잉
3년 전
익인24
헐 난 대학다닐때 손들고 다녀왓는데 안되는겨?
3년 전
익인25
저번학기인가 포스트잇붙이고 간사람있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
우리돜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
교수님 저 화장실 다녀와야 해서 쉬는 시간 주시면 안될까요? 라고 손 들고 말해야 돼ㅜ
3년 전
익인28
아 나돜ㅋㅋㅋㅋ화장실 갔을 때 중요한 얘기 하실까봐 안절부절함 맨날ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
카메라 끄고 쓱싹 다녀와 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
대면이면 그냥 일어나서 교수님이 쳐다보시면 꾸벅 하고 오면 더ㅐ
3년 전
익인34
우린 진짜 손들고 말해야하는 교수님도 있음^^,,,,,
3년 전
익인34
너 어디가니? 이러고 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
원래 화장실 가려면 장기자랑 보여주고 가야되는게 규칙인데 요즘 안지키는 사람들 너무 많아..
3년 전