모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
문자 보내봤자 바뀌는거없음 다음수업부터 잘 들어가
3년 전
3년 전
익인2
줌수업..? ㅠㅠ 문자는 보내지말고 그냥 앞으로 결석 지각 절대 x
3년 전
웅 줌,, 아 멘탈나가 알겠어 고마워 ㅠㅜㅜ
3년 전
익인3
ㄱㅊ
3년 전
3년 전
익인4
오티기간이니까 괜찮을껴
3년 전
하 진자 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
아마 오티기간이라 괜찮을거야~~~
3년 전
고마웅 진짜 일어나서 너무 놀랐어,,,
3년 전
익인6
ㄱㅊㄱㅊ 같이 듣는 사람 있으면 뭐했는지 알려달라하구 없으면 에타에 물어봐~~~
3년 전
고마워 ㅠㅠㅠ.. 아직 친구 안 만들오서 에타에 물어봐야겠다,,
3년 전
익인7
괜찮어 헌내기 되면 걍 하루이틀은 자체휴강 함 ㅋㅋ😃 앞으로 잘나가유~
3년 전
고마웡 ㅠㅅㅠ 나 진짜 넘 놀랐어 집 들어와서 수업 어케 들을지 생각도 해놨는데 진짜 하
3년 전
익인8
갠차나 알바하느라 고생많았어 ㅠㅠ
3년 전
헝 따뜻해 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
갠차나 나도 오늘 늦잠자서 안들어감ㅎㅎ 어차피 오티기간이라 출석 안하는 분들도 많어
3년 전
출석도 출석인데 첫인상땜 ㄴㅇㅔ 너무 신경쓰여 ㅠㅠㅠㅠ 헝헝
3년 전
익인13
아무도 신경 안 써 ㄱㅊㄱㅊ ~~~!
3년 전
익인10
괜차나~~! 오티 기간이라 출첵 안하는 강의가 대다수여
3년 전
익인11
오티 기간엔 원래 수업 안들어가도 됨 ㅎ
3년 전
익인12
ㄱㅊ 진짜 쫌생 교수닙 아니면 첫날 오티 빠졌다고 일기장에 쓰고 기억하는 사람 없을 듯
3년 전
익인14
오티라 안간사람들 꽤 있을걸 그냥 수업계획서 보고 대충 뭐 했는지만 짐작하면 돼!
3년 전
익인15
오티기간이라 괜차나
3년 전
얘덜아 진짜 고마워.. 안그래도 지금 수업계획서 정독하러 가려고... 앞으로 절대 안늦늠다 ㅠㅠ
3년 전
익인16
정정기간 출석 점수 안들어가 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인17
오티라 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인19
학교마다 다르지만 오티기간엔 출결 안하시는 분들 계셔서 어마 괜찮을거야
3년 전
익인20
오티라 괜차나 글고 정정기간이라
3년 전
익인21
오티는 ㄱㅊ
3년 전
익인22
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 너 빠진고 아무도 신경 안 써 성적에만 남을 뿐..문자 ㄴㄴㄴ 그리고 지금 수강포기되는 기간이라 출석 안해도 첫주는 ㄱㅊ
3년 전
익인23
나 오늘 아침수업 5-6명 안들어왔오 오티라 출첵 안하셔
3년 전
익인24
오티기간은 ㄱㅊ 아무 영향도 없어
3년 전
익인25
오티라 괜찮어~~ 걱정마~~
3년 전
익인26
첫 주는 보통 출석 점수 반영 안 되더라 괜차너!
3년 전
익인27
오티야 갠자나
3년 전
3년 전