모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요
편입하고 휴학했더니 복학하니 ㄹㅇ 아싸네 ㅎㅅㅎ.......... 😇

이런 글은 어떠세요?

3년 전
익인1
나도 3년 휴학하고 왔더니 기냥 아싸 됨^^...
3년 전
진쨔 다 초면이라 어리둥절이다......
3년 전
익인2
어떨때 체감해••?
3년 전
강의실에 수업듣는데 아는사람이 1도 없을때.... 다 같이 떠드는데 혼자 어리둥절할때 ㅎ
3년 전
익인2
내 일년뒤 미래군 .. 아는사람 하나두엄서 ㅎ
3년 전
ㅠ ㅠ 속상 ... 빨리 집가고싶ㅇㅏ
3년 전
익인3
근데 친구랑 같은 수업 신청하지 않는 이상 원래 다 모르는사람 아닌야..?새내기라 잘몰라ㅜㅠ
3년 전
노노 그래두 같이 동기였고 휴학했다 복학하는거면 아는 애 한명정도는 있을걸...? 그리구 동기들끼리 수업보통 같이 수강해서 마니들어,,, !!! 내가 소수과라 그런가ㅠ
3년 전
익인4
괜찮아 나도 혼자 다녔어^^,,,
3년 전
익인5
대형과눈 아는 사람 있는게 신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 동기들 잘 몰라서 나혼자 걍 하거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
좋겠다ㅠ 우린 미대라소,,,,,,,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 아싸여도 아무렇지 않은 사람되고파...
3년 전
익인5
공대는 아싸 천국이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 내가 원래 남들 신경 안쓰고 다니는것두 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자가 조아
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 혼자 좋은데 여기 너무 무리지어 다녀서 현타온다
3년 전
익인6
지금 휴학할까 고민인데
내 미래인가

3년 전
익인7
진짜 나도 ㄹㅇ 아싸임..ㅋㅋ어색
3년 전
익인9
나도 편입생이었는데 그렇게 학교다님헿..
3년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 걱정 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인10
난 새내기때부터 없드라.. 대형과라 그른가... 쩝
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️라인업 어쩔티비 이기면 그만이야💛 4/23 기아 달글🐯 7466 04.23 17:3330615 0
야구/알림/결과 2024.04.23 현재 팀 순위158 04.23 22:2212991 1
롯데 🌺 0423 달글!! @koreapig1 좀 보여줘봐라 완전히 달라진 너.. 3032 04.23 17:2315786 0
일상연애 안했으면 좋겠는 mbti167 0:219628 0
삼성/OnAir 🦁 이번 주도 저번 주만 같아라! 4/23 달글 💙 2188 04.23 17:3611900 2