모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요
ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무도 몰라요... 

와 우리 과가 이러면 나 멘붕 온다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
어ㅏ우.....아싸 왔다가 기겁하고 나갑니다...
3년 전
익인2
혼..혼자가 조아요...
3년 전
익인3
차라리 아무렇게나 앉으라고 하지
3년 전
익인4
와......난 혼자 맨뒤에 앉을랭..
3년 전
익인5
한명도 모르는데 세명을 더 고르라구요...?
3년 전
익인6
와 나 이러면 울면서 뛰쳐나옴
3년 전
익인7
드랍..
3년 전
익인8
복학생 울어요.....
3년 전
익인9
..울거임
3년 전
익인10
아무도 몰라요.. ㅠㅠ -중고미개봉-
3년 전
익인11
교양이면 드랍이다,,
3년 전
익인12
아,,,,
3년 전
익인13
난 드랍삣할 뜻
3년 전
익인14
동공지진... 일단 찬찬히 둘러본 후 나처럼 혼자인 사람이 있기를 빌며 그 사람한테 같이 하자고 한다....
3년 전
익인15
아... 동공지진...
3년 전
익인16
아 교수님
3년 전
익인17
와 이거 난이도 헬모드
3년 전
익인18
내 얘기잖아?
3년 전
익인19
나 혼자 앉아있을듯ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
1주일 뒤 내 상황..
3년 전
익인21
복전생도 울어요
3년 전
익인22
저건 근데 아싸도 문젠데 5명이서 친하면 어캄..
3년 전
익인23
나 대학다닐때 저런거 없을줄 알았는데 있더라고..
3년 전
익인24
드랍..
3년 전
익인25
차라리 혼강이면 편할거같은데 남아있는 사람들끼리 자동으로 모여지니까
3년 전
익인26
네에에..??! 23살 새내기 울어요..
3년 전
익인28
와우... 저렇게 조를 짜는 수업이 있다니..! 5년 동안 대학 다녔는데 저런 경우는 첨보네
3년 전
익인29
ㄹㅇ 교양이면 드랍각..
3년 전
익인30
와 무엇.....
3년 전
익인31
와.....진짜 넘하네..
3년 전
익인31
혼자 앉아있다가 교수님이 왜 조 안짜냐고 뭐라하면 다른 혼자 있던 사람들끼리 조짤듯...
3년 전
익인32
교양이면 바로 드랍...아싸는 웁니다ㅠㅠ
3년 전
익인33
복학생 울어요...
3년 전
익인34
저러면 교실 뒤에서 어슬렁 거리는 사람들 있음 ... 그러면 그 사람들한테 같이 하실래요 ...? 라고 물어보면 됨 ㅠㅠㅠㅠ 근데 난 ... 못해 ... 그저 간택을 기다리는 아싸1 ㅠㅠㅠ 나도 혼자라는 눈빛 보내기 ㅠㅠ
3년 전
익인35
헐.......
3년 전
익인36
네...?? 휴학 4학기 한사람 울어요...
3년 전
익인37
바로 드랍....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
아 대체 왜저렇게 하는지 이해가 안가
그냥 아무렇게나 앉고나서 앉은대로 네명
하거나 그러지 ㅜ거느드나나마우ㅜ우주
할미는 운다고

3년 전
익인39
에....?
3년 전
익인40
와 동공지진
3년 전
익인41
제발 이런거 하지 마세열....그냥 제비뽑기로...ㅠㅠ
3년 전
익인42
안돼...
3년 전