모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요

와 너희 이러고 반신욕 가능...? | 인스티즈 

난...절대..불가능..

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜???
3년 전
익인2
절대못함ㅋㅋ 아예 뚜껑덮어놔도 전자기기향초는 불가
3년 전
익인3
난 못해 ㅋㅋㅋㅋ 일단 답답해서 저거 세팅하는 시간 보다 못앉아있는다 불안하기도 하고
3년 전
익인4
ㅇㅡ 보기만해도 답답해보여
3년 전
익인5
난 핸드폰 방수케이스에 넣고 해서 저렇게 못해..
3년 전
익인6
벌써 물에 빠뜨리고 으악 소리지르면서 난리치다가 컵 깨뜨릴 듯
3년 전
익인33
222 ㅋㅋㅋㅋ나도 날 못믿엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난리날듯
3년 전
익인75
55ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
3년 전

익인7
안 해봤는데 해보고 싶다
3년 전
익인8
화장품은 왜 올려놓고있는거? ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
샤넬이라서?ㅋㅋㅋㅋ 웃기긴하다
3년 전
익인9
몸이 풀리긴 커녕 신경쓰여서 피로 더 쌓임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
할때마다 폰이랑 물한변 들고가서 함. 시간 엄청 빨리가서 몸 팅팅 불음
3년 전
익인11
헐 개쥬아
3년 전
익인12
반신욕 하면 얼굴 건조해져서 수분크림 두고 핸드폰 함 ㅋㅋㅋㅋ 저거 편하겠다
3년 전
익인13
나 일단 향초 물에 빠뜨리고 시작할듯
3년 전
익인14
넘나 가능...
3년 전
익인15
퍽 치고 하나 엎는데 그게 핸드폰 삘
3년 전
익인16
반신욕 요란하게 하네..
3년 전
익인17
그냥 욕조에 올려놓고하는데 ㅋㅋ 요구르트하나 들고와서
3년 전
익인18
전자기기는 가능
3년 전
익인19
와깜작야 아까 본 영상 나와서 ㅇ놀랫닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
전자기기는 나 맨날 하는데
3년 전
익인21
첨벙첨벙 해야돼서 안돼...
3년 전
익인22
조심성 없어서 절대안될듯 ㅎㅎ..
3년 전
익인23
핸드폰만 가능.. 향초나 다른건 떨어트릴거같앜ㅠㅜ
3년 전
익인24
해주면 절할듯
3년 전
익인25
웅 난 가능
3년 전
익인26
나는 가능 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
피카츄 만들기 키트인가
3년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
일어날때 와장창 깨먹고 엄마한테 등짝각ㅇㅇ
3년 전
익인29
난 절대 노 그냥 불안햌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
워 다 물에 빠트릴까봐 못할듯
3년 전
익인31
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나였으면 저러고 사진 찍고 싹 치움
3년 전
익인32
난... 내 몸이 작아서 가능
3년 전
익인34
나는 ㄴㄴ.. 사진찍고 다 내려놓음
3년 전
익인35
저러고 놀다가 쳐서 후회하겠지...
3년 전
익인36
근데 천장이 왜저리 답답하게 막혀있는거야...? 보기만 해도 숨막혀 저기 어케 들어가?
3년 전
익인61
저거 천장이 아니라 벽에 고정된 샴푸놓는곳이야
3년 전
익인37
불안해서 못할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
헐 나 너무죠아
3년 전
익인39
일단 향초 불안해서 불가능 나머지는 가능
3년 전
익인40
하다가 손에 물묻어서 수건으로 한번 닦고 하고 그러다가 아무생각없이 물 묻은 손으로 화면 만지고 하....이럴 듯
3년 전
익인41
답답해
3년 전
익인43
너무 좋은데??
3년 전
익인44
불가능... 내 폰 구려서 클남
3년 전
익인45
와 유튜브 틀어놓고 몸 지지면 꿀이겠다 대신 다른건 필요없고 핸드폰만..
3년 전
익인46
나 전에 저런거 위에 와인잔 하나 얹어놨다가 와인잠 빠져서 물 빨개지고 컵 깨질뻥하고 ... ㅎㅎ
3년 전
익인47
전자 기기는 요즘 하는데 향초는 엑스
3년 전
익인47
짠....
3년 전
익인112
이거 폰이야?? 태블릿인가???
3년 전
익인48
욕조 없어서 절대 불가능...
3년 전
익인49
욕조 위에 뚜껑으로 완전 다 덮고하는거면 가능할듯
3년 전
익인50
엇 나는 저의 저정도 세팅해놓고 하는편...! 뜨거운물 보충해가면서 엄청 오래 앉아있는편이라서ㅋㅋㅋㅋㅋ 향초는 물튀면 그을음 생기니까 안켜는데 전자기기는..샤워하면서도 옆에 켜놔서...텀블러에 얼음넣은 찬음료, 간단한 간식, 컵, 생수, 폰이나 태블릿 갖다놓는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
헉 반신욕 오래하면 피부에 엄청 안좋아.....ㅜ
3년 전
익인51
폰만 겨우하는데ㅋㅋ
3년 전
익인52
욕조있고 전자기기 가능해도 욕조에 물받으면 엄마한테 등짝스매싱 당함
3년 전
익인53
향초... 만 빼면...
3년 전
익인54
웅 나 걍 아이패드 두고 하는디
3년 전
익인54
아 향초땜에 그런가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 향초는 못 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아이패드랑 콜라 둠
3년 전
익인55
난 찝찝해서 못 해..
3년 전
익인56
치우기 귀찮아서 못할듯
3년 전
익인57
헥 불안해서 어떻게 해... 워 난 못할듯...
3년 전
익인58
저 향초랑 자기주장 강한 샤넬 저거 없음 가능
3년 전
익인59
옛날에 반신욕하면서 책 걸레짝으로 만든게 한두번이 아니라 절대못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
치우는 거 생각만 해도 귀찮다
3년 전
익인60
내 방 하루에 두 번 청소기 돌리면 힘 빠져
3년 전
익인62
전자기기나 물컵 정도만 할 듯
3년 전
익인63
나 저렇게 하는뎈ㅋ 괴자먹구 음료마시고...
3년 전
익인64
와.. 벌써 사고쳐서 후회하는 거 눈에 보임 절대 놉.....
3년 전
익인65
와 난 너무좋을듯 목욕 너무좋아
3년 전
익인66
다른것보다 뭐 하나 툭 쳐서 욕조에 다 빠질듯
3년 전
익인67
반신욕이 길어봐야 1-20분 하는거 아니야...? 오래하면 피부에도 안좋고 건강에도 안좋을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 기세만 보면 뮤슨 2-3시간은 앉아있을 기세인걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
다리로 저 선반 한번 건드려서 우당탕 한다음에 후회 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
와 난 5분만 있다가 나와도 머리 어지러워서 반신욕 절때 못하는데ㅜㅜ 해보고는 싶다ㅜㅜ
3년 전
익인70
받침대랑 폰만 두고 저렇게 하고싶다
3년 전
익인71
난 가능인디..
3년 전
익인72
난 그 욕조 옆에 선반?! 할튼 공간있어서 거기에 캔들키고 반신욕하는데 짱좋음 ... 그리고 그 뚜껑덮고 위에 ㅇㅏ이패드 올려둠 진짜 한시간 순삭
3년 전
익인73
덜커덕 와장창 우당탕 쿵탕하곤 멘붕와서 멍하니 쳐다볼듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
이거 김메주님맞나?
3년 전
익인77
아니 왜캐 웃기지 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인78
나는 화장품만 없음 괜찮을거 같은데 화장품 덜렁덜렁 거리다가 떨어질 기세
3년 전
익인79
나는 핸드폰만 햐..
3년 전
익인80
우와 난 힐링될 거 같음
3년 전
익인81
저렇게 반신욕 하다가도 몸 찌뿌둥해서 기지개 한번 피다가 우당탕와장창해서 물에 책 빠지고 컵도 빠지고 저 가운데 협탁같은것도 욕실바닥에 뒹굴고있을듯 그럼 난 현타와서 책이랑 컵이랑 10분정도 반신욕 하다가 물빼고 나올듯 그럼 엄마는 나한테 오밤중에 난리부르스라고 안하던 짓 하지 말라고 하겟지? 하..
3년 전
익인82
아.... 들어가자마자 앗뜨거! 하면서 무릎으로 저기 건드려서 걍 다 물에 빠져버릴거같아...
나 핸드폰도 안들고갘ㅌㅋㅋ

3년 전
익인82
반신욕 멍때리면서 버팁네다
3년 전
익인83
너무 좋아ㅜㅜ
3년 전
익인84
너무 불편할듯..
3년 전
익인85
일단 초부터 빠뜨릴듯
3년 전
익인87
난 핸드폰도 방수팩 넣어서 벌벌 떨면서 들어감
3년 전
익인88
준비 다 하고 다리 한쪽 슬그머니 넣고 다른 한 쪽 덜그덕 넣다가 책상 한번 치고 우당탕 한번 한다음에 다시 정리하고 반신욕하다가 액정에 김껴서 쓱싹하다가 미끌해서 물 속에 퐁당 한번 한 다음
3년 전
익인89
반신욕에만 집중하고 나가서 캔들 켜놓고 폰 만질래,,
3년 전
익인90
나는 하고 싶어도 하면 안 돼... 이미 다 물 속으로...
3년 전
익인91
나는 욕조에서 그 욕조에 푸는걸뭐라하지?
여튼 그것만좀풀고
노곤하게있는데...

3년 전
익인95
향초를 뭘 저렇게 가까이 피워... 몸에도 안좋은데ㅠㅠ
3년 전
익인96
깜빡하고 다리올리다가 컵 와장창 깨지고 아이패드 물속으로 잠수하고 와르르맨션될거 벌써 상상됨
3년 전
익인97
폰까진 가능 ~!
3년 전
익인98
이것저것 다 두고 해봤는데 너무 불편해,,,,,제약이 많달까!! 근데 저 사진에 나온 받침(?) 저거 나도 있는데 와인잔을 안떨어지게 고정하는! 그런 게 있어서 와인잔에 음료 담아서 먹는당
3년 전
익인99
샤넬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네
3년 전
익인100
스트레스 풀자고 하는건데 떨어트링까봐 신경쓰다가 스트레스 쌓일것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 폰까진 가능!! 향초는 세면대 위나 그런데 둘듯...
3년 전
익인103
너무좋ㅇㅏ
3년 전
익인104
절대불가ㅠ 평소에 할때도 욕조밖으로 손 내밀고 폰함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
전자기기느는 좋아
3년 전
익인106
진짜 힐링 되겠다 ㅠㅜㅠㅠㅠ 근데 목욕해봤자 길면 한 시간 반 정도인 걸 저렇게 쌓아놓고 해야 하나???
3년 전
익인107
초는 오바..
3년 전
익인107
저기 말고 세면대나 뒤쪽에 올려놔도 되는데
3년 전
익인108
요즘 폰 다 방수 아님?
3년 전
익인109
감전될까바 무삽다 폰까진 가능
3년 전
익인110
자세 고치겠다고 잘못 들썩거렸다간 바로 우당탕 하는거지 ... 굳이 저렇게까지 올려놔야하나 싶음
3년 전
익인111
저거 샤넬 cc크림아녀?? 왜 같이 있지
3년 전
익인113
향초에바쎄바...
3년 전
익인114
아이패드만 있으면 나랑 똑같은데
저런 자질구리한 잡동사니는 𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
도대체 무슨 감성인지 모르겠어...뜬금 향초...?

3년 전
익인115
ㅋㅋ 일어나다 우당탕탕 고의 아닌 고의로 다 깨부술듯...
3년 전
익인116
향초 저거 1분만 켜놔도 온집안에 냄새 다퍼지고 더 켜놓으면 독하던데 화장실에서 저거 켜놓으면 안독한가
3년 전
익인117
불안해서 못할듯 습기는 어쩌고.. 일어나다 와장창각..
3년 전
익인118
향초빼고 ㄱㄴ 나 태블릿 학교에 두고와서 노트북으로 영화본적두 있음 ㅋㅋㅎ.. 근데 저렇게 작은거 말고 촤락 펼치는거 안정감있음 굿
3년 전
익인119
전자기기 절대 노우 습기먹는다 소중한 내새끼들
3년 전
익인119
습기 안먹이려고 방수팩 쓰면 폰으로 책보는 건 가능
3년 전
익인120
나 백퍼 두개 이상 쳐서 떨어뜨림
3년 전
익인121
반신욕 몇년째 하는데 단 한번도 핸드폰 없이 들어간적 없고 단한번도 물에 빠뜨린적 없음... 의외로 사고 잘 안나.....
저 책상도 없고 난 걍 손으로 들구 해 저거 있으면 짱편하겠다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거랑 똑같이 생긴거 어디서 파는지 아는 사뢈??????

3년 전
익인122
핸드폰이랑 생수는 ㄱㄴ
3년 전
익인123
옆에 샤넬 화장품이 너무 웃김ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜㅠ
3년 전