모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
거의 600일 만났는데 카톡으로  

길게 얘기안할게 

우리 그만하자 

딱 이렇게 왔어... 이유 물어보니까 마음이 예전같지 않대 근데 서로 어느정도 식은거 알고 있었고 안정적인 관계니까 잘 이어가보자고 몇달전에 얘기도 했고.. 심지어 그 전역일날까지 같이 밥먹고 놀고 자고 즐겁게 지냈는데 집가서 저렇게 오네 너무 충격이구 예의없어서 화나ㅠ 

+)서울부산 장거리였는데 군대를 경기도로 가서 코로나 터지기 전엔 매주 면회도 가고 훈련소때 편지 250통 썻음 근데 카톡 통보하니까 진짜 서럽더라 내가 지금까지 한 노력이 있는데ㅠ 

+)조기전역때문에 군대에서 나온지는 한달됬고 완전한 전역일 겸해서 우리집에서 3박4일 데이트도 햇음 근데 다시 부산 내려가고 3일 뒤에 갑자기 헤어지자고 하더라 진짜 띠용해

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와 진짜 평생 후회해라
3년 전
둥이2
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이2
진짜 인성 개 ..와... 와; 길게 얘기는 왜안해? 입 열면 변명하다가 들킬까봐 무서운걸까? 길게 얘기 왜못함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰레기 버러지~~~~~
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ 그러게...
3년 전
둥이3
허....
3년 전
둥이3
내가 봐도 좀..
3년 전
둥이4
와 우
3년 전
둥이5
와 소름.. 어떻게 그러냐ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이6
내 전남친같네
3년 전
둥이7
더 잘난 사람이 되어버리자
애초에 너랑 난 수준이 안맞았다는 듯이

3년 전
둥이8
걱정마 나중에 똑같이 되돌려받음
3년 전
둥이9
와........진짜 역대급
3년 전
둥이10
나도 군대기다리고 차였는데
차였을때는 죽을거 같았고 평생 돌아오길 기다리려 했거등

지금 걔보다 훨씬 좋은 남자친구만나서 5년째다
그때 걔랑 안헤어졌으면 지금 남자친구 못 만났을거 아냐? 생각하면 끔찍
그때 나 뻥 차준게 얼마나 다행인지 몰라

3년 전
둥이26
군대 기다려준 남자애한테 차이고 연락온 적 있어?
3년 전
둥이10
응 엄청많이왔어 열번넘게
카톡차단하면 문자 전화
인스타 페북 별걸로다왔다ㅋㅋㅋ

3년 전
둥이11
와 진짜 그런 애들이 있구나
3년 전
둥이12
와 소름 진짜 내 전남친 보는줄..
3년 전
글쓴둥이
정말 서로 식어가던 차라 막 죽을 것 같이 힘들지는 않은데 배신감이 너무 커 어떻게 나한테 이래. 같은 배신감? 2년 가까이 만났으면 얼굴보고 적어도 얘기해야지 하는 실망감?
3년 전
둥이13
와 ㅋㅋ 인간이니?
3년 전
둥이13
인생 부메랑 다 돌려받아라
3년 전
둥이15
입대 5일 전에 남자가 고백한거라면 난 안사귄다 했을거임. 차라리 군 제대 후에도 맘이 똑같다면 그때 생각해보겠다 했을거임. 오래 사귄 상태에서 곰신 되는 것도 아니고.. 이기적일 수 있지만 서로가 가장 예쁜 나이에 좋은 추억 많이 쌓아도 모자른데 5일만에 곰신 되는걸 알고 사귀는 건 난 별로.
3년 전
글쓴둥이
ㅎㅎ,, 좀 뭘 하는 애라서 내가 팬으로 처음 만났어ㅠ 그리고 열심히 꼬셔서 군대 기다리는거 별거 아닌거 같으니까 기다리겟다구 햇다.. 이렇게 보니까 나 호구같네
3년 전
둥이15
쓰니는 호구가 아니라 진심이었던거.
그 진심을 이용한 새~가 나쁜거지.
이제 곧 벚꽃 만발하는 봄이야.
쓰니 사랑도 봄날 같기를 바랄게!

3년 전
둥이16
3년 전
둥이23
쓰니가 군대 기다렸는데 이런식으로 통보한게 문제인거지 5일 사귀고 곰신되는게 별로고 아니고 얘기 할 사항이 아니지않나
3년 전
둥이17
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 진짜 예의 밥말아먹은...
3년 전
둥이18
그래서 사실 군대기다리는건 이러한 상황까지 감수하고 기다리는게 나음..
2년이면 남자나 여자나 마음이 어떻게 바뀔지 모르니

3년 전
둥이19
너무 싫다...
3년 전
둥이20
군대용으로 사귄건가.... 쓰레기..
3년 전
둥이21
와우 인성뭐지
3년 전
둥이22
와 얜 진짜 쓰
3년 전
둥이22
레.기다
3년 전
둥이24
와 진짜 아오 아아아아ㅏ이아아아아아아아아아진짜 짜으나나카카카카카 왜 저러고 사냐진심
3년 전
둥이27
와,, 더 좋은 남자 만나라 쓰니야 저런 애 나중에 후회하더라
3년 전
둥이28
와 진짜 군대용 여친이라고 생각했나봄 나쁜 넘... 쓰니 꼭 행복해라
3년 전
둥이29
와 진짜 (험한 말) 아아아ㅏ가각!!!!! 평생 후회하길 쓰니 진짜ㅠㅠㅠ 고생했어ㅠㅠㅠ
3년 전