모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
개재밋는가보네 ~
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티키타카 뭔데
3년 전
익인72
완벽했다
3년 전
익인2
아 진짜?? 맞춤법틀림 이것도 드립인 줄몰랐엌ㅋㅌ
3년 전
요 원본에 맞춤법틀림까지 있어가지궁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
아 진짜 ㅁㅣ쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
아 이거구나
3년 전
익인4
꼬옥 안아주면 되
3년 전
익인4
아 꼭안아주면되 네
3년 전
익인5
개재밋는가보네~
3년 전
익인6
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 보는듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
근데 어떻게 안아줘??
3년 전
익인8
안는법몰라??
3년 전
익인8
그냥 꼭안아주면되..
3년 전
익인9
맞춤법 틀림
3년 전
익인10
개재밋는가보네
3년 전
익인33
이건 뭐야??? 뭔 뜻이야??
3년 전
익인35
33에게
위에 짤 ㅇㅣㅆ당 봐바

3년 전
익인33
35에게
ㅋㅋㅋㅋ아 저거 맞춤법틀림만 보고 아래를 못 봤구나 알려줘서 고마워 무야-호~!

3년 전
익인12
ㅇㅈ넘웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
무한굴레..
3년 전
익인14
그만큼 신나시는 거지는 뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인17
무한도전 무야호,,,
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인14
아 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인15
개재밋는 무~야호~
3년 전
익인19
무야호는 뭐야???? 개재밋나보네까진 아는데!!!
3년 전
익인20
무한도전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
무한도전에서 나온거!!!
3년 전
익인19
헐 나 보고싶어 뭐라고 치면 나올까 유튜브에 무한도전 무야호라고 치면 되려나??
3년 전
익인25
웅 무야호치면 나와 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
아 우리나라 사람들 쿵짝 잘맞는거 넘 웃김...
3년 전
익인20
이거 진짜 ㅇㅈ솔직히 이정도면 틀리는것까지가 드립이야도 드립으로 인정해줘야해
3년 전
익인23
22 이제 이것도 인정해야된다
3년 전
익인56
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
요즘 세상 넘 어려워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 양도소득세 그거 드립 이해 못하는척하는게 드립이란거 보고 머리 쥐어잡고 비명지름
3년 전
익인27
아 나 순간 상상했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 개웃겨진짜ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
진짜 나는 드립인줄 모르고 아니 '양도소득세'라는게 있다고! 이랬는데 하 그러니까 말도 소득세 안내는데 양은 왜 내냐고 계속 이러는거야 계쏙계속 설명해줬는데 아무도 드립이라는거 안알려줘서 답답해하다가 뒤늦게 드립이라는거 알고나서 쥐어뜯음 ㄹㅇ
3년 전
익인27
으아아아아아아악 너무 귀여워 진짜 개웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 웃긴데 답답하긴 했겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인26
우리가 자주 안아주죠~
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
마자 누가 저거드립임이래서 ㄴㅐ가 저것도 드립임 이랬다구
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
그만큼 무야호하고싶으신거지〰
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
드립인거 모르는거 놀리니까 개재밌는가보네~
3년 전
익인34
꼬옥 알아주면 되 ..♡
3년 전
익인40
맞춤법틀림
3년 전
익인34
드립이야 ㅋㅋ
3년 전
익인40
나도 드립이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
억ㅋㅋㅋ 드립이야 ㅋㅋ 까지 드립이야!ㅋㅋ
3년 전
익인40
45에게
드립이야는 언제 생긴 거야 ㅋㅋㅋㅋ개재밋는가보네까지만 알았어ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인36
이쯤되면 저거 드립임까지 드립으로 쳐줘야함 ㄹㅇ
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나 이런거 너무좋아 드립받아주능거 센스쟁이들
3년 전
익인38
저희가 많이 안죠
3년 전
익인39
근데 잼없오 ...
3년 전
익인41
이 드립 난 넘 웃김ㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
와..나 진짜 하나도 모르겠어,,
어디가면 입 다물고 있어야겠다,,,

3년 전
익인44
그만큼 신나시다는 무~야호~
3년 전
익인46
커뮤 안하면 모를듯 첨에 댓글 플레이보고 되게 예민하네 했자너
3년 전
맞아맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 오해하더라 ㅠㅠ
3년 전
익인47
꼬옥 안아주면 되
3년 전
익인47
맞춤법 틀림
3년 전
익인47
드립이야!
3년 전
익인47
맞춤법 틀림까지 드립이야...!
3년 전
익인49
혼자머햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
44에게
(뿌듯)

3년 전
익인62
여기까지가 완성이네ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
요새 애들 따라가기 힘들다
3년 전
익인51
꼬옥안아주면되..
3년 전
익인53
ㅂ ㅌㄹ
3년 전
익인53
필러링 뭐야 맞춤법 틀림
3년 전
익인52
진짜 드립의 장 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 사실 드립 모를땐 아 뭔 저런드립이 다있냐 웃기지도 않구만... 했는데 알면 세상 웃김 진짜ㅠ 모든 댓에 적용할 수 밖에ㅜ없음 당연함 꼭며든거임
3년 전
익인57
드립이야
3년 전
익인57
꼭 안아주면 되
3년 전
익인57
드립이야 까지가 드립이야
3년 전
익인57
맞춤법 틀림
3년 전
익인58
꼭 안아주면 되...
3년 전
익인58
얘들아 혹시몰라서 그런데 이거 드립이야! 뒤에 맞춤법 틀림까지 드립이야!
3년 전
익인58
맞춤법 틀림
3년 전
익인74
개재밋는가보네
3년 전
익인59
그만큼 ~ 거지 이거 왤케 웃기냐
3년 전
익인60
⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢠⣴⣾⣿⣶⣶⣆⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀
⢀⢀⢀⣀⢀⣤⢀⢀⡀⢀⣿⣿⣿⣿⣷⣿⣿⡇⢀⢀⢀⢀⣤⣀⢀⢀⢀⢀⢀
⢀⢀ ⣶⢻⣧⣿⣿⠇ ⢸⣿⣿⣿⣷⣿⣿⣿⣷⢀⢀⢀⣾⡟⣿⡷⢀⢀⢀⢀
⢀⢀⠈⠳⣿⣾⣿⣿⢀⠈⢿⣿⣿⣷⣿⣿⣿⣿⢀⢀⢀⣿⣿⣿⠇⢀⢀⢀⢀
⢀⢀⢀⢀⢿⣿⣿⣿⣤⡶⠺⣿⣿⣿⣷⣿⣿⣿⢄⣤⣼⣿⣿⡏⢀⢀⢀⢀⢀
⢀⢀⢀⢀⣼⣿⣿⣿⠟⢀⢀⠹⣿⣿⣿⣷⣿⣿⣎⠙⢿⣿⣿⣷⣤⣀⡀⢀⢀
⢀⢀⢀ ⢸⣿⣿⣿⡿⢀⢀⣤⣿⣿⣿⣷⣿⣿⣿⣄⠈⢿⣿⣿⣷⣿⣿⣷⡀⢀
⢀⢀⢀⣿⣿⣿⣿⣷⣀⣀⣠⣿⣿⣿⣿⣷⣿⣷⣿⣿⣷⣾⣿⣿⣿⣷⣿⣿⣿⣆
⣿⣿⠛⠋⠉⠉⢻⣿⣿⣿⣿⡇⡀⠘⣿⣿⣿⣷⣿⣿⣿⠛⠻⢿⣿⣿⣿⣿⣷⣦
⣿⣿⣧⡀⠿⠇⣰⣿⡟⠉⠉⢻⡆⠈⠟⠛⣿⣿⣿⣯⡉⢁⣀⣈⣉⣽⣿⣿⣿⣷
⡿⠛⠛⠒⠚⠛⠉⢻⡇⠘⠃⢸⡇⢀⣤⣾⠋⢉⠻⠏⢹⠁⢤⡀⢉⡟⠉⡙⠏⣹
⣿⣦⣶⣶⢀⣿⣿⣿⣷⣿⣿⣿⡇⢀⣀⣹⣶⣿⣷⠾⠿⠶⡀⠰⠾⢷⣾⣷⣶⣿
⣿⣿⣿⣿⣇⣿⣿⣿⣷⣿⣿⣿⣇⣰⣿⣿⣷⣿⣿⣷⣤⣴⣶⣶⣦⣼⣿⣿⣿⣷

3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
뭔가 싶어서 매직아이 할 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
근데 이제 무야호를 곁들인
3년 전
익인63
저희 구호 아세요???
3년 전
3년 전
익인63
그만큼 신나신다는거지
3년 전
익인64
나좀꼭안아주면되...
3년 전
익인64
무야호~~
3년 전
익인64
개재밋는가보네~
3년 전
익인65
어? 틀렸다
3년 전
익인67
그만큼~거지 이건 모야??
3년 전
무야호 드립 바로 뒤에 나오는 거야! 무한도전 봐바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
그만큼 드립인거지~
3년 전
익인69
그냥 꼭 안아주면 되...
3년 전
익인69
무야호~
3년 전
익인69
개재밋는가보네