모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
개그맨이야
3년 전
익인1
느끼한걸로 ㅇㅍ명해졌음
3년 전
아 헐 그럼 길잃인가..????
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비대면데이트 검색해봐
3년 전
익인2
쓰니도 준며들자
3년 전
비대면 데이트...??? 영상통화 팬싸인회(?) 그런건가???
3년 전
익인2
아닝 소개팅하는 컨셉으로 하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소개팅이라니...........
3년 전
익인2
글쓴이에게
쓰니도 곧 준며든다..

3년 전
과연.............

3년 전
익인61
글쓴이에게
곧 준며들기로 약속~~(참고 다 봐줘야 돼

3년 전
익인3
웃겨서.....?! 약간 하면서도 계속 보게되는.. 그런 매력... 원래 개그맨인데 유튜브에 많이 나왕
3년 전
아 웃긴거야??? 서브웨이 광고 봤는데 그냥 느끼해서 ??????? 이상태로 나왔거든
3년 전
익인4
어? 이쁘다
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인4
웅웅ㅋㅋ
3년 전
세상에나... 나주에 한 번 찾아봐야겠더......
3년 전
익인5
원래는 개그맨인데 일부러 오글거리고 빡치게(?)하는 컨셉으로 했는데 처음엔 욕하면서 웃기다가 어느순간 생각나서 빠져드는 사람 많앜ㅋㅋㅋㅋ 나도..그중 하나...
3년 전
아 컨셉잡고 했던건ㄴ데 그게 스며들어서 유명해진.... 세상에나
3년 전
익인5
한번 봐봐...쓰니도 준며들자
3년 전
준며들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 한 번 찾아봐야겠다....
3년 전
익인7
카페사장님!! 웃긴대학 한번봐봐 재미있음
3년 전
익인33
피식대학 아냐???! ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인10
우와 익이 비위 짱좋다
3년 전
익인19
비위....? 좀 무례하지 않나..ㅎ
3년 전
익인36
뭐라는거야..
3년 전
익인50
? 이건 좀
3년 전
익인54
요건 좀 선 넘었다
3년 전
익인9
아 진짜 개그맨이셨어?? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
코피항장할래용~~ 코핑항장항래용~~
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㄱ웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
둥 입쑬 꼭 깨물공 용깅낸그말~~
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
짱웃겨
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인12
피글렛
3년 전
익인13
점 위치도 외워버림 이제는
3년 전
익인17
철이 없었죠 커피가 좋아서 유학을 갔다는게
3년 전
익인18
내 소개팅남이야
3년 전
익인21
코빅 개그맨이구 요즘 부캐 유행인것처럼 부캐로 카페사장 최준 이라는 캐릭터가 유명해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유투브도 많이 하심 최준 캐릭터도 거기서나온거곸ㅋㅋㅋㅋ비대면데이틑ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
철이 없었죠 누드 비치가 좋아서 (이어줘)
3년 전
익인17
브라질리언 왁싱을 했다는게
3년 전
익인23
근데 최준 은근히 잘생기지 않았냐...?
3년 전
익인24
귀여운 꼬마아가씨~~
3년 전
익인25
유튜브에 '쿨제이'쳐봐... 동일인물이라고 안믿길걸 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
쿨제이 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
열심히하께요~~~😎
3년 전
익인59
tmi) 실제 쿨제이 본체는 동대문에서 옷장사를 했었다
3년 전
익인71
ㄴㅇㄱ
3년 전
익인27
준며듦....
3년 전
익인28
나 준며들었어 미칠거 같아 자꾸 최준 검색해서 영상보는 내가 싫고 안믿긴다.....
3년 전
익인29
니곡내곡해서 가수랑 듀엣한거 꼭 봐
3년 전
익인30
준며들었어....
3년 전
익인31
준며들게될거여
3년 전
익인32
첨에 왜 보나 싶었는데 나 이제 찾아보고 있음...
3년 전
익인34
별보러가자 진짜 듣기싫은데 듣게 됨 아 나 이거 준며들은건가
3년 전
익인34
별보러갈래인가
3년 전
익인37
개그맨이고 캐릭터 이름이 최준이야 피식대학 부캐들 다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
최준 내이상형이야....그냥 나 얼빠임
3년 전
익인39
철이 없었죠
3년 전
익인40
익도 곧 준며들것이야
3년 전
익인41
까꿍~
3년 전
익인42
철이 없었죠 커피가 좋아서 유학을 간다는게
3년 전
익인43
콥피한잔할래요오옹
3년 전
익인45
아 잠만 난 카페 사장이라길래 그 카페노예? 그분인줄 알앗는데 개그맨이라고????
3년 전
익인43
어,이쁘다
3년 전
익인46
최준 싸룽해 ㅠ
3년 전
익인47
어? 🪝👃👁
이쁘다 👄

3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 갈고리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
갈고맄ㅋzzzzzzzzzㅋㅋ킄ㅋㅋ킄ㅋㅋㅋㅋ킄ㅋ킄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
안돼 쓰니야 보지마
3년 전
익인49
알고보면 최준만한 남자 없다는 댓글 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
장난 안치고 잘생겼다 생각했었음...
3년 전
익인54
애플힙 운동도 알려주는 좋은 분이심
3년 전
익인55
느아랑 별보옹렁가아지 하않을르앵~~
3년 전
익인56
두입숭 꽁 깨뭉고 용기냉 그망~
3년 전
익인58
뭐야 바보야앙
3년 전
익인64
까꿍
3년 전
익인65
난 카페사장보단 재벌3세가 좋더라고..
3년 전
익인60
아니야
틀렸어

바보

3년 전
익인67
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아니 본체는 근데 ㄹㅇ 잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
원래 이름 김해준 맞지? ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
아니 근데 진짜 얼마 전에 봤는데 느끼해서 으악!하면서 보긴 하는데 그 빌어먹을 음표머리만 빼면 이목구비 잘생기지 않았어??? 진심으로.... 최준최준하길래 궁금해서 봤는데 이목구비 잘생겨서 당황함
3년 전
익인70
임플란티드키드도 봐줘...
3년 전
익인70
귀여운 우리 스껄씨
3년 전