모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
크진않지
3년 전
익인2
걍 보통?
3년 전
익인3
평균 아니얌?
3년 전
익인4
크지도 작지도 않고 보통키인듯
3년 전
익인5
딱 보통
3년 전
익인6
크지도 작지도 않은 걍 보통??
3년 전
익인7
보통
3년 전
익인8
아뇨 평균키는 160.5 보통보다 큰거야
3년 전
익인8
여자 163이면 남자는 176.5니까 절대 작은 키 아님.. 보통 이상
3년 전
익인45
오오
3년 전
익인9
보통보다 큰정도아님? 보통은 160-161이라고 생각
3년 전
익인10
보통
3년 전
익인11
내기준 보통
3년 전
익인12
170들이 많아졌다해서 163이 작은 키가 된 건 아님....
3년 전
익인13
보통 근데 내주위애들은 다 작아서 괜히 커보임
3년 전
익인14
평균보다크지
3년 전
익인15
작은 키라고는 안 하징
3년 전
익인17
수치는 평균같으나 막상 길거리 나가보면 큰편
3년 전
익인18
22 생각보다 커보여 오히려 165~8이 드물고 170으로 넘어가
3년 전
익인23
3년 전
익인26
44 남자들 키랑 엇비슷하다고 느껴짐ㅠㅠ..
3년 전
익인57
3년 전
익인18
보통보다 조금 큼
3년 전
익인19
평균이 161~162야
딱 보통 적당한 키지

3년 전
익인19
보통보다 살짝 크다고 볼 수도 있겠다
3년 전
익인20
막 큰 건 아니고 그냥 평균 내
3년 전
익인21
보통이지만 작다고 생각할 수도 잇지..
3년 전
익인22
살짝 큰편
3년 전
익인24
보통~
3년 전
익인25
노농
3년 전
익인27
보통
3년 전
익인28
보통
3년 전
익인29
평균!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인29
오잉 나 학생때 10대 평균키가 163이라고 그랬는데!! 그래서 요즘애들은 최소 그보단 더 클줄??
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인48
161넘었엉 이제!! 나이들면 키가 주니까 20-30대를 봐야할둡
3년 전
익인30
걍 제일 애매한 키인듯..? 161까진 딱 작은키라고 할수있는데 162~163은 작지도 약간 크지도 않은 제일 애매한 키
3년 전
익인31
ㄴㄴ 평균보다 큼
3년 전
익인33
보통
3년 전
익인34
나 164인데 ㄹㅇ거짓말 안 하고 대부분 크다는 소리 들음
3년 전
익인35
여자평균
3년 전
익인36
보통 큰 키는 절대 아님
3년 전
익인37
작은키는 절대아님
3년 전
익인38
여자평균은 160임 약간 큰 편
3년 전
익인39
보통
3년 전
익인40
보통
3년 전
익인42
보통
3년 전
익인44
내가 159라 그런가 나한텐 크다.. 그저 꿈의 키..
3년 전
익인46
나 163인데 출퇴근할때 시선이 낮다고 느낀적은 없음
3년 전
익인48
평균.. 20대 여자 평균키가 161.7이야!!
3년 전
익인49
평균!! 나 158 친구 163인데 막 큰차이는 없더랑
3년 전
익인49
165 넘어가면 크다는거 느껴지는듯! 근데 마르고 비율 좋으면 크게 느껴져..
3년 전
익인84
차이 엄청 나는디..
3년 전
익인49
내기준... ^^ 아무튼 평균이라는 말이자넝
3년 전
익인84
너무 개인적인 생각인 듯 그래서 지적해준거임 158이면 딱봐도 작아
3년 전
익인49
내기준으로 생각한건데 당연히 개인적이지 내가 163애들 멱살잡고 너네 안크다 한것도 아니고 굳이 지적 안햐도 ㄱㅊ아 구냥 넘어가... >내기준< 드라마틱하게 큰 차이는 없다 이거여
3년 전
익인51
163인데 살면서 한번도 작다는 소리 안들어봤어
3년 전
익인52
166인데 맨날 키 크다 소리들음 학창시절 163일 때도 크네 소리들었어
3년 전
익인53
절대 작은 키 아님ㅋㅋㅋ 평균이지
3년 전
익인54
보통보다 더 큰 편 아닌감
3년 전
익인54
딴소리긴 한데 비율 좋은 163 본 적 있는데 ㄹㅇ 168 그쯤 되는줄 알았ㄴ음 키보단 비율인듯...
3년 전
익인55
평균이상은 되는 듯 큰 건 아니고
솔직히 현실적으로 160 넘으면 작은 건 아님
주변에 160 안 넘는 애들이 훨씬 더 많은 걸..ㅎ

3년 전
익인56
164인데 작단 소리 못들어보고 오히려 걸어다니면 나보다 큰 사람 많이 없음 한 7:3 비율로 나보다 작은 사람이 7정도임
3년 전
익인58
작은건 절대 아님
3년 전
익인59
작은거 절대 ㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인61
작은건 절대 아니고 평균보다 <살짝> 큰듯
3년 전
익인62
그냥 딱 평균인거 같은데...
3년 전
익인63
나 163인데 평균키라고는 하느넫 현실에서 나보다 큰 사람 많이 못봄... 내 주변은 다 작아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
사람들이 여자키가 어떤지 모르는듯 연옌들다 160안넘어도 프로필상 160이라고 하니까 ㅇㅇ
3년 전
익인64
평균 이상인데.. 보통인듯
3년 전
익인65
나 163인데 길에서 보면 나보다 키 큰사람보다 작은사람이 많아
보통보다 살짝 큰 느낌

3년 전
익인67
나도 155라 개큰데.. 하고 들어왔는데..
3년 전
익인68
난 개인적으로 내가 163인데 작다고 생각함..
3년 전
익인70
보통보다 살짝 큰 느낌? 내가 163인데 길 가다보면 나보다 작은 사람 많더라고 친구들 사이에서도 작은 편은 아님
3년 전
익인71
나 163인데 내 느낌으론 작거나 보통같은데 길거리 나가거나 어디 나가면 작다고 느껴본 적은 한 번도 없음
3년 전
익인72
작다고 느껴본적은 없음 걍 평범?
3년 전
익인73
보통보다 살짝 큼
3년 전
익인74
밖에 나가면 은근 ㅋㅓ
3년 전
익인75
걍 적당한 키? 평균이랑 크게 차이나지도 않고
3년 전
익인76
작은키도 아니고 큰키도 아닌 그런 느낌
3년 전
익인77
나 163인데 어디가서 작다는 소리는 들어본 적 없는 정도?? 비율 좋으면 크게 볼수도 있는 그런 키 같앙
3년 전
익인78
내가 163인데 길에 보면 다 나랑 비슷비슷해 딱 보통
3년 전
익인80
평균
3년 전
익인81
평균인데 큰 편 아님 우리나라 남여 평균키가 작은 키니까
3년 전
익인82
내 키다.... 보통이라고 생각함 더 크고 셒음
3년 전
익인83
163이면 평균보다도 크지 주위 163인 애들 보면 절대로 안작음 그리고 그 키에 비율까지 좋으면 훨씬 더 커보이고
3년 전
익인85
작은 애들 중에는 크고 큰애들 중에는 작음 평균보다 살짝 더 큼
3년 전
익인86
보통인거같앵 내 킨데 은근 밖에 나가면 나보다 좀 큰사람들 많이 보여...하 키크고싶다
3년 전
익인87
내기준 걍 딱 보통...? 165~ 큰 편인 키라고 생각
3년 전
익인88
살짝 큰편
3년 전
익인89
내가 164인데
허리 쫙 피면 나름 커보이고ㅋㅋㅋ 그냥 있으면 보통인 정도
2,3cm 차이나는 애들이랑 육안으로 봤을 때 별로 다를 거 없어서
보통키라고 생각해

3년 전