공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3190l
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
고졸20억
3년 전
익인2
고졸20억
3년 전
익인3
고졸20억
3년 전
익인5
고절20억
3년 전
익인6
어차피 의대가면 한달도 못 버티고 자퇴할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고졸 20억 받을게
3년 전
익인7
3년 전
익인61
3년 전
익인94
3년 전
익인108
3년 전
익인131
3년 전
익인249
3년 전

익인8
어차피 졸업장못땀ㅋㅋㅋㅋ 걍 20억고졸할래
3년 전
익인9
고졸 20억
3년 전
익인10
밸붕
3년 전
아깐 설의 20억이여도 들어간다는 댓글 봐가지구 궁금햇숴
3년 전
익인10
난 건물주 될래😎
3년 전
익인10
하 자퇴하고싶다😎
3년 전
익인11
20억이 없는걸...
3년 전
익인12
고졸20억 꺄르륵
3년 전
익인13
고졸20억
3년 전
익인14
들어가도 공부못해서ㅋㄱㄱㄱ난 고졸20억
3년 전
익인15
고졸 20억 어차피 들어가도 못따라갈듯
3년 전
익인16
후자 나는 의사 못할 사람이라
3년 전
익인18
후자... 고졸20억 행복하겠다
3년 전
익인19
당연 20억가짐
3년 전
익인20
제발 고르게 하지만 말고 실현시켜줘
3년 전
익인21
20억 줘 빨리
3년 전
익인22
걍 고졸 20억 만족
3년 전
익인23
고졸 이십억으로 건물주
3년 전
익인23
어차피 의대가도 건물주가 꿈일 듯
3년 전
익인24
고졸20억 제발학흑흑
3년 전
익인25
20억 꿀꺽
3년 전
익인26
고졸 20억
3년 전
익인27
고졸 20억
부동산 투자 시작한다

3년 전
익인28
고졸
3년 전
익인29
낼 20억이 없어... 고졸 20억 만족
3년 전
익인30
20억 설대
3년 전
익인31
고졸 20억
3년 전
익인31
초졸도 가능
3년 전
익인32
20억 설대
3년 전
익인33
고졸 20억 하앙 당장 시켜줘
3년 전
익인34
설대 !!!
3년 전
익인34
울집 돈 많음 ㅠㅠ 의사 시켜도
3년 전
익인35
고졸
3년 전
익인36
너무 벨붕
3년 전
익인37
대학교 공부를 안해도 20억을 준다는데 당연히 고졸이죠ㅠㅠㅜㅜ오늘 개강한 대익 운다ㅠㅠ
3년 전
익인38
고졸 20억이지 의사도 싫고 20억도 좋고 개꿀인데
3년 전
익인39
고졸 20억
3년 전
익인40
절대안감
3년 전
익인40
돈준다고 해도 의대 안 갈 듯,, 무시가 아니고 난 그렇게 공부 절대 못 함
3년 전
익인41
안가
3년 전
익인42
고졸 20억
난 의대공부 할 자신 없어.. 매번 낙제해서 10년동안 졸업 못할듯

3년 전
익인43
닥 후
피 무서워ㅠㅠ
의사 솔직히 아무나 하는 거 아니라고 생각해...

3년 전
익인44
고졸20억
3년 전
익인45
아에바짘 당연히 고졸20억아님? 20억벌려고 대학 좋은곳 들어가는ㄷㅔ
3년 전
익인52
22 심지어 의사 됐다고 20억 바로 튀어나오는 것도 아니고 그만큼 일해야 하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
에 너무나도 고졸 20억ㅋㅋㅋㅋ 의대에서 버틸 자신없어
3년 전
익인47
고졸 20
3년 전
익인48
고졸 20억 하 상상만해도 살살 녹는다
3년 전
익인49
나 좀더 좋은 학벌때문에 여러번 반수까지했는데도 1초도 고민안하고 고졸20억
3년 전
익인49
와 나 그냥 설의vs20억받고 고졸인줄알았는데 심지어 20억을 내야하는거면 더더욱 후자
3년 전
익인50
고졸 20억 어차피 의대가도 내가 못버팀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
가서 유급당할 생각하니까 고졸 20억
3년 전
익인53
들어가봤자 내 의지로는 공부 못함...대학 안가도 일하는데 지장 없고~ 당연 20억
3년 전
익인54
고졸20억
3년 전
익인55
20억 가질게요
3년 전
익인56
설의가려면 사교육에 20억은 쓸듯 .?
3년 전
익인57
고졸20억
3년 전
익인58
고졸20억
3년 전
익인59
아 설대 안가면 20억 주는거? 고럼 안가쥐~
3년 전
익인60
20억주고 설의말고 20억내면 설의출신 의사로 해줘..
3년 전
익인62
20억 없음.....고졸ㄱ
3년 전
익인63
고졸20억
3년 전
익인64
고졸 20억 돈 주식으로 굴려 먹어서 평생 놀고 머글래
3년 전
익인65
고졸 20억
3년 전
익인66
20억 갚다가 날 샐듯 걍 가질래 ㅜㅜ
3년 전
익인68
고졸 20억 열심히 부동산이랑 주식 공부해야지ㅣ~
어짜피 끈기도 없고 공부 열정도 없어서 시켜줘도 못해 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인69
20억 감사감사합니다~^^
3년 전
익인70
고졸20억이지.. 설의를 왜 가는데 20억 벌려고 가는거잖아
3년 전
익인72
안가... 아임설의~
3년 전
익인73
헐 난 무조건 설의 ..! 의대보내주라~!~!!!
3년 전
익인74
고졸 20억이지 당근..
3년 전
익인75
받고 의대가서 갚기
3년 전
익인76
고졸 20억!
3년 전
익인77
고졸20억
3년 전
익인79
3년 전
익인80
와 내 직업 학력 안봄 ㅎㅎㅎㅎ 아싸가오리
3년 전
익인81
고졸20억
3년 전
익인82
고졸20억 호록
3년 전
익인82
피 못 봐서 의사되면 1일 17기절할듯
3년 전
익인83
고졸20억
3년 전
익인84
감사합니다 얼른 주세요
3년 전
익인85
20억이 없는데요...
3년 전
익인86
와 어짜피 빡히라 의사못함 20억 호로록
3년 전
익인87
피 무서워...20억...
3년 전
익인88
공부할자신 없음 고졸 20억할래
3년 전
익인89
난 무조건 설의!
3년 전
익인90
고졸20억
3년 전
익인91
엥 무조건 후자
3년 전
익인92
고졸20억
3년 전
익인93
고졸20억ㅋㅋ
3년 전
익인95
고졸20억
3년 전
익인96
고졸20억
3년 전
익인97
난 내가 의대 가서 공부할 수 있는 머리도 생긴다면 의래
3년 전
익인99
고졸 20
3년 전
익인100
고졸20억 ^_^ 취미로 취업해서 회사 다녀보고싶당
3년 전
익인101
고졸20억 설의가도 20억못보는사람이대부분일텐데
3년 전
익인102
고졸 20억
3년 전
익인103
고졸
3년 전
익인104
고졸
3년 전
익인104
가서 버틸 자신도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
절대 안 가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고졸 20억
3년 전
익인106
고졸20억
3년 전
익인107
고졸 20억
의사쪽은 그럴 머리도 안 되고 하고 싶은 일이 그쪽이랑은 아예 다른 일이라서...

3년 전
익인109
고졸20억 당근
3년 전
익인110
닥 후자 아니여?
3년 전
익인111
아 근데 20억 받으면 대학 못 가 🥲..? 20억 받고 공부해서 서울대 가면 안돼..? (과몰입)
3년 전
익인199
과몰입 out
3년 전
익인112
무조건 고졸20억
3년 전
익인113
고졸20억
3년 전
익인114
서울대의대면 20억내고 갈래
3년 전
익인116
이 두뇌로는 고졸20억
3년 전
익인117
당연 고졸 20억. .. 20억 이 있어야 내지
3년 전
익인118
벨붕이다
무조거ㆍ 고졸20억
건물 땅부터 사고본다

3년 전
익인119
20억이면 오피스텔만 사도 매달 월세 나오는거 아녀?? 의대를 왜가..
3년 전
익인120
후자 설의 그냥 보내줘도 안감 못따라갈것같아서
3년 전
익인121
당연히 후자지 돈벌려고 의대가는건데
3년 전
익인122
당빠 설의 ㅋㅋ
3년 전
익인123
고졸 20억 헉헉헉 넘 조아서 떨린당
3년 전
익인124
진짜야!!!!????? 돈 있음 갈 수 있어??????
3년 전
익인125
고졸20억. 20억으로 사업시작하면 뭐든 다 벌듯
3년 전
익인126
당연 고졸 20억
3년 전
익인127
닥 고졸 20억
3년 전
익인128
20억
3년 전
익인129
고졸20억
3년 전
익인130
고졸20억 상상만 해도 행복해졌으니까 얼른 입금해줘 나 학사 학위증 반납할게
3년 전
익인132
20억으로 하버드 기부입학할듯 차라리
3년 전
익인133
지금 학교에 20억 ㅇ ㅏㄴ되나?
3년 전
익인134
고졸 20억이지 당빠
3년 전
익인134
어차피 피 못봐서 의료쪽 종사 꿈도 못꾸고 입학해봤자 못 따라가서 그냥 자퇴할듯
3년 전
익인135
무조건 고졸 20억
3년 전
익인136
헉 다 설의 고를줄 알았는데...!
나는 설의!!!! 근데 가도 너무너무 힘들어서 자퇴할거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인137
20억 안내고 설의vs고졸 20억이어도 후자고를 것 같어
3년 전
익인138
설의 갈래~!
3년 전
익인138
공부해보고 싶옹
3년 전
익인139
근데 진짜 실제로 20억 내면 서울대 입학 시켜주는거야???
3년 전
익인140
고졸20억
3년 전
익인141
고졸20억
3년 전
익인142
난 갈거ㅇㅇ 20억보다 더 벌라고 의사되는거즤!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인142
자기 하기나름인거잖아.. 그런식으로 따지면 20억 받은거 한방에 날릴수도 있는데 뭐가 이득인지 왜 나한테 그랰ㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃긴다 저거 하나로 내가 물정 모른다고 멋대로 판단하고 알려주려고 하는 행동 자체가 난 더 없어보이네 이게 뭐라고 하는거 아니면 뭔지 모르겠다ㅋㅋㅋ 그런 마인드면 너도 20억 가지고 돈 못불릴듯~
3년 전
삭제한 댓글
142에게

3년 전
익인142
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ너희 오빠 의사인것만 보고 그런말하면서 먼저 시비튼게 누군데~ 나는 뭐 주변에 의사 없어서 저런 소리한줄알고 그런거얌? 난 주변에 개인병원 하시는 분들 아는 분 많아서 자산 20억보다 많은 사람 많아~

3년 전
삭제한 댓글
142에게

3년 전
익인142
삭제한 댓글에게
그래~ 세상편협하게 보고 의견 다르다고 괜히 시비털어서 사람 기분상하게 만들지말고 맘 곱게쓰렴 즐티해^^

3년 전
삭제한 댓글
142에게

3년 전
익인142
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋ끝까지 편협하게 보고 허세로 치부하넹 너야말로 작.작해 꼬여가지고 본인이 생각하는것만 진실이라고 생각하지말고..! 그리고 니가 왜 어이없어? 이깟 글 하나로 상황 뭘 다 안다고 주접떤다 멍청하다 허세다 지 맘대로 치부하고 상대 고 열폭하는지 모르겠네 먼저 말건게 누군데.ㅠㅅㅠ 너야말로 어디서 커뮤라고 남 훈계질이니 성격파탄자야 니가 모른다고 그런 사람이 없고 니가 아는 상황만 옳은 상황인줄 아는게 편협이지~

3년 전
삭제한 댓글
142에게

3년 전
익인142
삭제한 댓글에게
하.. 말투보니 어려보인다고..ㅋㅋㅋ 집이 사업해서 주변에 50대 어른들많고 나도 그렇게 어린나이 아님 이미 대학도 졸업했고ㅋㅋㅋㅋ 자꾸 현실감각 운운하는데 애초에 현실성 제로인 이 글에서 내 댓글에 버튼눌려서 과몰입하는건 너 같고 니가 더 현실감각 없어보여ㅋㅋㅋ 걍 니맘대로 생각하고 남 재단하면서 계속 그렇게 살아..ㅋ

3년 전
익인143
고졸20억 개꿀
3년 전
익인144
돈벌려고 의대가는거 아냐?
근데 20억을 그냥 준다?
당연히 고졸20억 개꾸울

3년 전
익인145
고졸 20억!!!!!집사고 카페차릴래
3년 전
익인146
고졸20억
3년 전
익인147
무조건 2
3년 전
익인148
고졸 20억
3년 전
익인149
고졸 20억 1초도 고민안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인150
고졸 20억 밸붕 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인150
설의를 가도 내 머리가 안돼
3년 전
익인150
의사 될 수준의 두뇌까지 준다면 생각은 해볼게 탐정학원 큐의 누구처럼 한번 보면 다 외워버린다거나 ,,, ㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인151
당연 고졸20억
3년 전
익인152
고졸20억
3년 전
익인154
고졸20억💖
3년 전
익인155
아 20억 달다
3년 전
익인156
고졸 ~~
3년 전
익인157
고졸 20억😉
3년 전
익인158
밸붕 고졸20억
3년 전
익인159
20억 줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인160
의대가서 20억버는것도 엄청 힘들텐데 고졸20억 행복이지 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인161
아임 설의.. 전 고졸이요
3년 전
익인162
나에겐 너무 밸붕.. 어자피 난 의사할 머리는 못 가졌으니까 20억 갖는다
3년 전
익인163
고졸20
3년 전
익인164
고졸20억
3년 전
익인165
엥 고졸 20억
3년 전
익인166
고졸20억
3년 전
익인167
고졸 20억...!
3년 전
익인168
2억이어도 고졸할거임..
3년 전
익인169
고졸 20억
3년 전
익인170
오 난 갈래~~
3년 전
익인171
고졸20억이면 ~ 강남에 집사고~ 차도사고~ 남은돈있으면 주식해서 떵떵거리면ㅅㅓ 살고싶어
3년 전
익인172

3년 전
익인172
20억 얻는것보다 더 가치있음
3년 전
익인173
고졸 20억
3년 전
익인174
고졸 20얻
3년 전
익인175
고졸이십억가질래
3년 전
익인176
고졸20억
3년 전
익인177
갈래
3년 전
익인178
무조건 고졸 20억 받고 나중에라도 걍 스스로 공부해서 대학가는 게 이득
3년 전
익인179
안가..
3년 전
익인180
내가 안가고싶음 설의
물론 못가는것도 맞지만!! 내가 하고싶은일이 확고

3년 전
익인181
고졸 20억
3년 전
익인182
고졸 20억 의대 가고싶어도 나같은 머리의 의사에게 치료받을 환자들한테 미안해서 못가..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인183
닥 고졸 20억 어차피 의대 가도 내가 못 버팀
3년 전
익인185
어차피 가봤자 머리가 못 따라감^^... 20억 주쉐이~
3년 전
익인186
일단 낼 20억이 없음, 고졸 20억 해야쥥
3년 전
익인187
지금 내 대학에 20억은 안돼?ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
3년 전
익인188
절대 안감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인189
고졸20억
3년 전
익인190
ㄴㄴ
3년 전
익인190
고졸
3년 전
익인191
당연 20억이지 주식으로 두배로 불릴거야
3년 전
익인192
고졸 20억 빡머라서 설의 가는거 손해임
3년 전
익인193
그렇게 들어가도 졸업 못할텐데ㅋㅋㅋ고졸에 20억 받는게 낫지
3년 전
익인195
의사 못해 무서웡
고졸 20억

3년 전
익인196
고졸20억
3년 전
익인197
엥 안가지 그돈 그냥 통장에 넣어놓고 놀면서 살지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인198
닥 고졸 20억
3년 전
익인200
너무 밸붕...... 닥 고졸20억
3년 전
익인201
설의 가도 20억버는데 한참 걸리고 못벌수도 있음
고생안하고 20억

3년 전
익인202
너무나 고졸 20억.... 그돈내고 들어가서 머리싸매고 공부할자신없어
3년 전
익인203
당연히 고졸 20억
3년 전
익인204
고졸20억.. 프렌차이즈 가게 하나 하면서 살래ㅠㅠㅠ
3년 전
익인205
고졸 20억이지 ..
3년 전
익인206
고졸 20억
3년 전
익인207
어차피 설의 갈 머리가 안됨 고졸 20억...
3년 전
익인207
계속 유급당할긋
3년 전
익인208
20억
3년 전
익인208
가봤자 졸업 못함ㅎ
3년 전
익인209
3년 전
익인210
닥 고졸20억
3년 전
익인211
고졸20억 받을래 제발
3년 전
익인212
후자...
3년 전
익인213
애초에 20억 있지도 않아서 고르지도 못하고 그냥 설의대vs고졸 20억이어도
3년 전
익인214
당연 20억
3년 전
익인216
후자 무조건이지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인217
당연히고졸20억
3년 전
익인218
고졸 20억
설의는 보내줘도 내가 못따라가고 기어나올듯

3년 전
익인219
당연 2지
3년 전
익인220
3년 전
익인221
와 완전 22
3년 전
익인222
222 이과 머리 아니라 가도 자퇴할듯
3년 전
익인223
3년 전
익인224
3년 전
익인224
내가 거기가서 뭐해
3년 전
익인225
고졸 20억
3년 전
익인226
무족권 2
3년 전
익인227
고졸 20억
3년 전
익인227
제발
3년 전
익인228
고졸 20억이지.... 내가 설의 간다고 20억 보다 더번다는 보장두 없고
3년 전
익인229
일단 20억이 있어야 선택할 여지도 있는 거 아닐까ㅠ
3년 전
익인230
3년 전
익인231
3년 전
익인232
20억이면 닥고졸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 의대가도 내가 소화못함
3년 전
익인232
걍 수능봐서 고만한 대학가서 20억 가지고 마음편히 지내겠음
3년 전
익인233
난 돈 가질래
3년 전
익인233
내 머리로 들어가봤자,,,
3년 전
익인234
당연 고졸20억아닌가
3년 전
익인235
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 닥 2222
3년 전
익인236
당연 고졸 20억 ㅋㅋㅋㅋㅋ 설의 들어가봤자 못 따라감
3년 전
익인237
고졸20억
3년 전
익인238
넘나 후자
3년 전
익인239
당연히 후자..
3년 전
익인240
고졸 20억
3년 전
익인241
20억이면 해외대학 준비함
3년 전
익인241
그리고 의대도 교대처럼 사람 적성의 영역이라 난안맞을듯..내시간 많은직업이좋음
3년 전
익인242
고졸 20억 가질래
3년 전
익인243
고졸말고 나의 학교이면 안되는걸까...?
3년 전
익인244
돈줘도 안가.......의대생활 못견뎌
3년 전
익인245
20억 벌려고 설의가는건데 돈 주고 왜 가?
3년 전
익인246
빨리 입금 부탁합니다.
3년 전
익인247
고졸 20억
3년 전
익인248
고졸20억
3년 전