모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
비건 디저트 왕 맛있오
3년 전
익인3
찹싸루니??
3년 전
3년 전
익인4
춰쿼야?
3년 전
3년 전
익인5
저거슨 ㅊ코ㄴ가오???
3년 전
3년 전
익인5
초코랑 빵이 함께 결합인가요?,,,, 다이어터에게 좋은 가요?,,,,(다이어터)
3년 전
익인10
비건은 다이어트랑 거리가멀어욧
3년 전
익인5
앗,,,,, 빵 안녕,,,,
3년 전
익인31
비건이라고 칼로리가 낮은 건 아녀 ~~~ 근데 밀가루 안 들어간 것들은 탄수화물 끊는 분들 도움ㅇ 될 수 잇우니까 !!!
3년 전
익인6
망넛이네?
3년 전
3년 전
익인7
망넛이네 맛있어!!??살만해??!!!
3년 전
맛있어❗️❗️❗️❗️ 고구마... 뭐더라 고구마 맛이랑 몽블랑 최고ㅠㅠ 시나몬도 사봤는데 시나몬은 진짜 그냥 계피가루 가득한 맛... 난 좀 힘들엇슈
3년 전
익인8
헣행 핵 촉촉해보인다
3년 전
3년 전
익인8
쓱하고 댓글에 있는거 다 먹어봐야지...고맙다 쓰나ㅠㅠ
3년 전
미소링 고구마 맛이 미쳤으니까 안 사면 내가 대신 삐침
3년 전
익인9
망넛이네네!! 맛있든데 나는 그 미소링이 더 맛나드랑 얼먹파야 난ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니는 따뜻하게돌려먹나부당
3년 전
맞아 미소링이다 미소링 고구마 미쳤어 진짜로 ... 나 에프에 돌렸서
3년 전
익인11
찹쌀루니!!!!맛있겠다
3년 전
익인12
몽블랑이 짱맛 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인13
이거 에어프라이어에 돌리면 ㄹㅇ 짱맛
3년 전
나 에프에 돌렸거❗️❗️❗️
3년 전
익인14
찹싸루니! 맛있드라 근데 엄청 달아
3년 전
3년 전
익인15
나도 오늘 얼그레이 먹었는데 진짜 겁나 달아서 놀람
3년 전
3년 전
익인15
얼그레이를 제일 처음 맛본거라 다른 맛이랑 비교는 못하겠는데 내 입맛엔 그냥 그랬엉 ㅠㅠ 녹차 기대중
3년 전
3년 전
익인16
나는 얼먹해서 쫀득하게 먹는게 덜 달고 맛있더라 다이어트 빵 아님 걍 비건빵 ㅠㅠㅠㅠ 마싯더
3년 전
헐 얼려도 먹는군❗️❗️❗️❗️
3년 전
익인17
찹싸루니ㅜㅜㅜㅜ진짜맛있움
3년 전
익인18
망넛이네 진짜 맛있던데..
3년 전
익인18
다른 일반 빵보다는 다이어트에 도움 되지 않을까 해서 빵 땡기면 저거 먹어 난
3년 전
3년 전
3년 전
익인19
그냥 빵은 비건아니야??계란이랑버터때문인가!??
3년 전
익인27
응응 계란 버터 우유 젤라틴 등등
3년 전
3년 전
익인20
이게 완전 녹진해서 포만감 쩌뤄ㅋㅋㅋㅋ
나는 아침에 요거트/과일조금/삶은계란 + 찹싸루니 반개 조합으로 먹는다!

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인22
여기 맛있는데 비싸.. 비싼데 맛있어... 그래서 자주 안사먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
그니까 넘 맛있는데 넘 비싸ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인30
저건 빵~떡 중간 식감이야 ! 쫀쫀해
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
이건 진짜 달라ㅠㅠㅠ 진짜 맛임ㅅ어❗️❗️❗️❗️
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
내 픽은 찹쌀루니- 몽블랑
미소링 - 고구마❗️❗️
찹쌀루니- 시나몬도 먹어봤능데 완전 계피계피여서 먹다 못 먹겠드라구,,, ㅠㅠ 코에서 계피향 팡팓이라서 몽블랑이랑 고구마 적극추첟 제발 먹어버로❗️❗️❗️

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
맞아 ㅠㅠㅠ 근데 위에 있는 댓글처럼 맛바맛이라서 잘 골라야해:..❗️ 신중신중 💛

3년 전
익인30
글쓴이에게
헐 나도 최애루니 몽블랑이야 대박쓰,,,💛

3년 전
익인24
머드스콘도 맛있다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인25
우아 쓰나 혹시 미안한데 일반 초콜릿이나 빵에는 고기나 비건이 못 먹는? 음식 들어가?
3년 전
익인26
계란이랑 동물성 버터
3년 전
익인25
아아..! 생각을 못했다 고마워!!
3년 전
익인27
그리고 젤라틴이 들어갈 경우 돼지고기도 들어가고 초콜릿엔 우유!
3년 전
익인25
아 젤라틴은 알고 있었는데 우유는 생각도 못했네!! 고마워!!
3년 전
익인28
오 맛있어 보인다! 일반 빵이랑 비건빵 맛이 달라?
3년 전
나는 다른 건 없는 거 같아 맛잇슈,,, 근데 빵같아!
3년 전
익인29
망넛이네?!?!
3년 전
3년 전