모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 유빈아 ㅠ 천유빈 ㅠㅠ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저거만 보고 뭔지 아는 내가 참....☆
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약혼 그딴거 웃기지 않냐....☆
3년 전
익인4
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
노가리
3년 전
익인6
...한다고
3년 전
익인6
뭐라고?
3년 전
익인6
...한다니까..!
3년 전
익인6
사랑한다고 그냥 말해 이놈들아^^...
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ턐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나남끌 분명 개맘ㅎ이 읽었는데 저런 대사 있는 줄 몰랐음
3년 전
익인8
시작해볼까 어머 얘 좀 봐라 ㅇㅒ
3년 전
익인8
30분만에 담배 20개비 피는 거면 상당한데요
3년 전
익인32
아 이댓글 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
무슨 점자도 아니고 점 겁나 많네ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
노가리,,
3년 전
익인11
나 이거 보고 울었는데..^^;
3년 전
익인12
유빈아 빨리 별들한테 자랑해
3년 전
익인3
아 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
천유빈 중학생 때 사랑했는데.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 추억,,한 5번은 복습한듯
3년 전
익인15
담배 20개피면 죽는거아님??
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
앗쉬 나 저거 봤었는데 저런 대사있는지 첨 알았네ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아 30분 담배한갑 맵다매워
3년 전
익인18
30분에 담배 한 갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30분 안에 갈 것 같은데...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
유빈이가 접은 학? 병원 옥상에서 건물 밑으로 휘날렸던 거 생각나네... 오열
3년 전
익인20
그래서 강지한은 유소령 살아돌아온다면 노아린이랑 유소령 중 누구 택할까??? 어렸을 때 궁금했음
3년 전
익인39
유소령 아닐까
3년 전
익인21
담배 한갑 충격적ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
와...중학교 때 저 장면 읽을 때 아린이한테 감정이입해서 펑펑 울었는데 지금은...누가 내 오그라든 손가락 펴줄 사람?^^
3년 전
익인23
어우 30분에 담배 한갑•• 학생 병원 가봐•••
3년 전
익인24
이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진자 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
헤비스모커네
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ 근데 너무,,재밌었음 그땐
3년 전
익인28
30분에 담배 한갑이 더 충격적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
30분에 한갑? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폐찢어져 이눔아 등 찰싹찰싹
3년 전
익인30
담배 한 모금 빨고 버리는 건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이네
3년 전
익인33
댓글들 왜이렇게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
와 나 이제 쟤네들보다 나이 많음
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
어머 얘좀 봐라 얘 머리부터 발끝까지 스타일이 바뀌었네?
3년 전
익인37
아리니~~~?? 너도 여자였구나~~~?
3년 전
익인38
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이네
3년 전
익인40
하 나 이름 소령인데 한창 저거 유행일 때 힘들었다,,
3년 전
익인40
내가. 아파. 내가. 미치겠어... 언제까지. 바보로. 만들건데?! 이게 뭐꼬?
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인41
앜ㅋㅋㅋ 내이름 유빈인데 놀랐네
3년 전
익인42
앜ㅋㅋㅋ근데 이거 넘 재밌어 4번정도 봄
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃느라 허리아파
3년 전
익인45
나남끌이라고..? 나 이거 진짜 몇년전만 해도 울고불고 재밌게 읽었는데 올만에 인소 주행해볼까
3년 전
익인45
근데 쓰니 저거 뷰 어플 뭐야?! 나 예전에 쓰던 어플 이름이 뭔지 모르겠어 딱 저런 검은 배경에 회색 글씨였는데..
3년 전
텍스트뷰어여 파란색에 책모냥
3년 전
익인45
땡큐땡큐 텍뷰 맞는 것 같다!!
3년 전