모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋앗
3년 전
익인2
좋아ㅠ 귀여워
3년 전
익인3
너무 좋아 ㅜㅜ 왕귀여워ㅜㅜㅜ
3년 전
익인4
귀여웡 모여 있는거 보면 뿌듯함
3년 전
익인5
나도 고민중이렀ㄴ데 사보까
3년 전
익인6
귀여웡 스티커도 귀엽고 글씨체도 귀여워
3년 전
익인7
좋앙
3년 전
익인8
쓸만해
3년 전
익인9
귀엽고 일기 적기 좋움
3년 전
익인10
좋앙
3년 전
익인11
완전 쥬어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
조아 기여워
3년 전
익인13
일기용으로 샀지만 상사랑 동료때문에 화나서 빨강만 주구장창 쓴다
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 익이니
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋ나도 그러는데 좀 가라앉았니? 이 멘트가 날 더 화나게 해....
3년 전
익인13
글로 쓰니까 뭔가 내 화가 중화가 되는 느낌이고 폰으로 타자치니까 답답한거야 내가 블루투스 키보드로도 쳐봤거든? 쓰다가 개빡쳐서 아 개빡치네 이러면서 친구랑 통화하면서 씹음
3년 전
익인29
앜ㅋㅋ 마자 나는 그 다쓰면 나오는 멘트가 나를 더 화나게 한다는 얘기였오ㅋㅋ 수고했어 오늘도 이런거ㅋㅋ 빨강쓸 때 화나서 쓰는건데 쓰고나서 좀 가라앉았니? 이 멘트 나오면 뭔가 약올리는 느낌이라서 더 짜증나더라구ㅋㅋㅋㅠㅠ 근데 확실히 화날때 일기쓰면 남한테 못할 얘기도 다 쓸 수 있어서 화가 좀 풀리긴 하더라!
3년 전
익인14
난 요거 말구 다른거
3년 전
익인15
귀여워!!!
3년 전
익인17
헐ㄹ 나 갑자기 이거 깔고 싶어지넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
2 갑자기 사고 싶다 가격도 1200원이면..
3년 전
익인19
나는 이거 깔면 간단하게 하루기분 메모할 수 있겠지! 싶어서 샀는데 10일하고 1년동안 안 했어 ㅎ..
3년 전
익인20
너무조아 ㅎㅎ
3년 전
익인21
쥬아ㅏ 생각난김에 오늘꙼̈ 써야겠닼𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅
만날 몰아서 씀ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인22
좋앙 근데 귀찮아서 자꾸 안 들어가게 됨
3년 전
익인23
사서 한동안 하다가 귀찮아서 안함
3년 전
익인24
조앙
3년 전
익인25
한 5일 썼엉..ㅎㅎㅎ
3년 전
익인26
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
나돈ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
나 쓰는데 한 2주 쓰고 귀찮아서 방치중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
하루쓰고 써야지 해놓고는 안썼..ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
갤럭시두 있오
3년 전
익인31
완전 좋아 쌓여가는 것도 뿌듯해
3년 전
익인32
귀여운데 안쓰고 있...이제부터 열심히 써야지 후
3년 전
익인34
초반에쓰다가...
3년 전
익인35
날짜가 안보여서 ㅠㅠ 둘다쓰다 emolog쓴당
3년 전
익인39
혹시 emolog는 어때 ??
3년 전
익인37
나도 깔까... 고민되넹
3년 전
익인38
사놓고 한 번도 안 씀ㅠㅠ 이번 달부터는 꼭 써야지,,,
3년 전
익인40
두세 달 쓰고 접었어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬캬캬
3년 전
익인42
222 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
조아
3년 전
익인43
타자로 일기쓰는거 편할 줄 알았ㄴ는데 다이어리에 직접 쓰는 게 난 더 편해ㅆ음
3년 전
익인44
나 쓰는데 좋아! 근데 귀찮아서 요즘은 일기는 안쓰고 기분만 기록함
3년 전
익인45
나! 한달 쓰고 안 씀ㅎㅎ 근데 귀여워서 괜찮아(?)
3년 전
익인46
진짜 자주씀
3년 전
익인47
좋긴한데 3일 쓰고 더이상 안 씀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
일기같은거 꾸준히 못써서 가끔씩만 쓰는데 귀여워!!!
3년 전