모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요
그나마 한명 있었는데 걘 대학교가서 신천지 전도당해서 옴 ㅠ.... 에휴,, ,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도..ㅎ
3년 전
익인2
난 있는줄알앙ㅅㅇ는데 뒤통수씨게맞은^^
3년 전
익인3
나도 ㅋㅋㅋ 남는 건 가족뿐인 듯?? 서로 감정 상한 후에 다시 친하게 지내는데 그냥 요즘은 그런갑다..하고 넘기는 중 너무 친밀해져도 싸우면 남되는 건 한 순간이라..
3년 전
익인2
윽 넘나열등감덩어리그자체였음 ...
3년 전
익인4
진짜 인생은 혼자야 우리 힘내며 살자
3년 전
익인5
난 반대로 친구 많은데 어차피 남이라 100% 털어놓을 수도 없구 남이 해줄 수 있는건 한계가 있어
걍 사람 사는거 다 비슷하니깐 넘 그런 생각 갖지말고 지내길...!!!

3년 전
익인6
난 반대로 친구 많은 사람들이 부럽더라
꼭 고민 얘기안해도 스스럼없이 노는 친구들 사이 ㅠ

3년 전
익인7
쓰니야 내 상황이랑 똑같아
3년 전
익인8
난 걍 인티에 털어놔.. 그게 맘편해
3년 전
익인9
아고.. 아직 가치를 알아봐주는 친구를 못 만났나보다
진짜 좀 운빨이 크더라 인간사는

3년 전
익인10
인생은 혼잔걸 일기장에 적어놓자!
3년 전
익인11
힘내며 살자! 난 털어놓고싶른거 나만보는 인스타비공계에 씀
3년 전
익인12
난 진짜 모임같은 게 있어서 그 인원끼리 여기저기 놀러다니는 게 너무 부러워ㅠㅠㅜ나는 다 다른곳에서 한명씩 친해서
3년 전
익인13
헉 난줄ㅠㅜㅠㅠ 같이 여행도 다니구ㅠ 생일도 챙겨주는 그렁거..ㅠ
3년 전
익인12
ㅠㅜ마자 막 홈파티 생파이런거 하는 거 너무 부러움ㅠㅜ
3년 전
익인16
22222 난줄 ㅠㅠ 근데 무리에 있는애들도 고민은 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나는애있어도 손절도 못한다고 각장단점이 있는듯
3년 전
익인23
ㅁㅈㅁㅈㅁㅈ
3년 전
익인27
ㅇㄱㄹㅇ 난 무리 없이 1:1로 친해서 ㅠ
3년 전
익인14
그냥.. 점점 살다보니까 그런거 안털어놓게 되더라 그냥 혼자 삭히는게 낫다 싶어
3년 전
익인15
나도 있어도 내가 안 털어놓음 그냥 혼자 참는게 편해
3년 전
익인17
나도 털어놓아도 그냥 잊어라가 오니까 그냥 안말하는것만못함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
걍 말안하고말지
3년 전
익인18
나도....
3년 전
익인19
내가 들어주께...무슨 고만인데
3년 전
익인21
또 새로운 인연을 만나니깐 걱정말고 잘 지내고있어!!
3년 전
익인22
나같은 사람이 많음에 위로받고 간다 역시 인생은 혼자야!
3년 전
익인24
아 ㅇㅈ 나도..
3년 전
익인25
나도 없어.. 내가 친하다고 생각 한 친구들은 또 다른 친구들을 그렇게 생각하는 것 같더라고.. 결론은 아무도 없어.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
착한친구였나보다 ㅠㅠ
사람의 인연은 언제 어디서 뿅하고 맺어질지 몰라
쓰니가 기대고, 또 반대로 어깨를 내어줄 수 있는 소중한 인연이 우연처럼 운명처럼 다가올거야
그전까지 익명의 힘이라도 아니면 소소한 일기장이라도 네 마음의 짐을 덜 수 있기를 바랄게 꼭 그렇게 될거야

3년 전
익인28
나도 진짜 고3때부터 인생 헛살았다 친구없다며
자책 엄청했는데 알바하면서 친구생겼어!
마지막 친구가 뒤에서 나에대해 안좋은 말 하고 다녀도
친구없어서 붙잡고 있었는데 연락이 점점 줄면서
그냥 내 톡 읽씹하길래 연락 안했거든
그 이후로 진짜 하루종일 카톡 안해도 될 정도로
친구가 단 한 명도 없다는 사실에 우울증도 생겼는데
새로운 인연이 생기더라 쓰니도 새로운 인연 생길거야!
내가 응원할게 꼭 다른 더 좋은 친구들이 생길거야!

3년 전