모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 중고 아반테
3년 전
익인8
혹시 얼마 정도 줬어 ???? 나도 지금 알아보고 있는데 생각보다 비싸다 흑흑 ㅠㅠ
3년 전
익인1
나 2년 2만 탄 거 1650주고 샀오
3년 전
익인2
난 중고 골프
3년 전
익인3
중고 티볼리
3년 전
익인4
새차 베뉴
3년 전
익인17
베뉴 혹시 얼마주고 샀는지 알 수 있을까?
3년 전
익인4
모던타입에 옵션 이것저것 추가해서 2천정도 였던 거 같아!!
3년 전
익인17
넘 고마워ㅠㅠ 나도 첫차로 베뉴 사고싶어서 댓글 달아줘서 고마웡🥺
3년 전
익인5
중고 케빠
3년 전
익인6
새차 올뉴k3
3년 전
익인7
새차 아반떼
3년 전
익인7
받은지 3일도ㅒㅅ어.. 근데 눈와서 전시만 해놓는중 완전초보라..
3년 전
익인9
뽀로로씽씽이.. 지금은 폐차했어..
3년 전
익인67
호오..
3년 전
익인10
새차 셀토스
3년 전
익인10
마침 오늘 계약하구왔당ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
셀토스 얼마 주고 샀는지 알 수 있을까!?
3년 전
익인10
2600줬엉
3년 전
익인11
중고 비엠 세단
3년 전
익인12
새차 아반떼
3년 전
익인13
중고 서퍼티지~~
3년 전
익인18
나두 ~~!
3년 전
익인14
꼬마버스 타요
3년 전
익인15
아빠가 타던 차 받았엉 중고
3년 전
익인16
아빠가 타던 차
3년 전
익인18
중고 스포티지
3년 전
익인19
중고 스파크 초보익 열심히 달리고 있어
3년 전
익인20
중고 i30
3년 전
익인21
새차 닛산 캐시카이
3년 전
익인22
신차 쉐보레 스파크 ㅋ
3년 전
익인23
새차 제네시스.....
3년 전
익인23
긁어먹은 나 반성해라ㅠ
3년 전
익인24
20대 중반인데 나는 아니지만 내친구들 싹다 새차 소형suv샀오!!!
3년 전
익인25
새차 미니쿠퍼.. 근데 후회중
3년 전
익인41
혹시 왜 후회하는지 물어봐도 될까?
나도 내년에 첫차로 미니쿠퍼 생각중이라 ㅠㅠ

3년 전
익인71
나도 후회중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유지비 욕나와..
3년 전
익인73
엇 그나마 유지비 괜찮은 축 아니야?
3년 전
익인82
헉 내
드림카인데 왜..?

3년 전
익인26
아우디 q시리즈
3년 전
익인26
새차구 조심조심 운전하는중
3년 전
익인27
코나
3년 전
익인28
새차 소나타 센슈어스
3년 전
익인29
베뉴 새거
3년 전
익인30
중고 렉스턴
3년 전
익인31
코나
3년 전
익인32
중고 k3
3년 전
익인32
울언니는 신형 투싼
3년 전
익인33
아빠가 타던 차 중고 싼타페
3년 전
익인34
중고 기아쏘울 600
3년 전
익인35
중고 티볼리!
3년 전
익인75
얼마에 샀는지 물어봐도될까
3년 전
익인36
구형 산타페 중고
3년 전
익인37
새차 쏘울
3년 전
익인38
새차 레이
3년 전
익인39
새차 셀토스 좀만 더 타다가 더 좋은걸로 바꿀거야ㅠ
3년 전
익인69
셀토스 안좋아??!
3년 전
익인39
가격 생각하면 좋은데 난 비싸도 더 단단하고 좋은 차 타고 싶어서..ㅋㅋㅋㅋㅋ 승차감도 별로고 앞으로 튕겨나가는 것도 좀 심하고 달릴 때 너무 시끄러워..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인50
으앗 나 올해 말에 첫 차로 트블 생각중인데 어때??
3년 전
익인42
첫차는 일단 중고 추천!
3년 전
익인43
새차 티볼리 사고싶다!!
3년 전
익인44
첫차 새차 쏘울, 지금은 베뉴
3년 전
익인45
아빠가 쓰던 그랜저
3년 전
익인46
2018년식 맥스크루즈 파이니스트 2.2 4wd
3년 전
익인47
투싼 20년 신형!
3년 전
익인48
새차로 코나
3년 전
익인49
중고 트랙스
3년 전
익인88
트랙스 어때?? 나 트랙스 중고로 사기로 했는데..!
3년 전
익인49
완전 만족! 티볼리보다 튼튼하고 엔진성능이나 모든면에서 만족해 일단은 안전이 우선이니까
잔고장도 없이 2년된거 사서 6년째 타는데 잘굴러가고있어!

3년 전
익인51
중고 제네시스 아빠가 타던거 주셨어
3년 전
익인52
중고 레이
3년 전
익인53
옥수수 수염차
3년 전
익인54
새차 모닝!! 내일 나온다 🙃
3년 전
익인55
새차 코나!!
3년 전
익인56
새거 셀토스로 작년에 뽑았어!!
3년 전
익인57
새차 셀토스
3년 전
익인58
중고 프리우스c 물론 나는 미국에서 유학했을 때긴 했는데 하이브리드차라 진짜 연비 최고 짱짱이야
3년 전
익인59
중고 모닝
3년 전
익인60
bmw suv나온거!
3년 전
익인60
안사서 폰카야
3년 전
익인85
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
새차 코나 전시차
3년 전
익인62
중고 sm3
3년 전
익인63
중고 스파크
3년 전
익인64
새차 레인지로버
3년 전
익인64
내 드림카..
3년 전
익인66
와 나두 찐 내 차 갖고싶은데 다들 보험비 우째했디 대단해ㅠ0ㅠ
3년 전
익인70
중고 k3
3년 전
익인72
새차 모하비
3년 전
익인74
연습카트... . . . .... . ...
3년 전
익인76
중고 소나타 !
3년 전
익인77
새차 티볼리
3년 전
익인78
새차 아반떼
3년 전
익인79
새차 제네시스
3년 전
익인80
이번에 아반떼 신형사고싶은데 내 예산 현실은 모닝 중고ㅠㅠㅠ
3년 전
익인81
새 아반테.. ㅋㅋㅋㅋ 그 이름 간지나는 cn7..... 근데 중고 사셈
3년 전
익인83
중고 타요로 샀어 꼬마버스형으로
3년 전
익인84
중고 모닝
3년 전
익인86
중고 스포티지
3년 전
익인87
아반떼~~ 엄마가 타던거 받았엇
3년 전
익인89
중고 아반떼!를 7년째타고 있다!ㅎㅎㅎ 난 중고추천 초보라 긁히고 앞에 혼자 하단 박고 그래서 새차였다면 울었을듯.....
3년 전
익인90
씽씽카....
3년 전
익인92
레이
3년 전
익인93
새차 스파크 완전 만족 ㅎㅅㅎ
3년 전