모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 무조건...
3년 전
익인1
나 2년휴학하래도 할듯
3년 전
익인1
2년? 3년이어도 함
내가 지금 연봉 2600받다가 퇴사하고 대학 다시입학했는데ㅠㅠ

3년 전
익인2
무저건ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
핼래
3년 전
익인4

3년 전
익인5
10년도 휴학함
3년 전
익인5
10년을 휴학하고 10억을 땡긴다? 생각만해도 군침이 도네
3년 전
익인1
야 어떡해...나 벌써 군침이 싹
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군침이 싸악~
3년 전
익인6
완전
3년 전
익인7
엥?
3년 전
익인8
ㅇㅇ연봉이 1억인데 당장함
3년 전
익인9
매우 휴학
3년 전
익인10

3년 전
익인11
1억 무조건 벌어??
3년 전
익인12
무조건 해야지
3년 전
익인13
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ 1억이면 뭐..
3년 전
익인14
?! 난 자퇴도 할 수 이써
3년 전
익인15
당근 ㅎㅏ지
3년 전
익인16
당연하지
3년 전
익인17
무조건 하지
3년 전
익인18
당연!
3년 전
익인19
당연
3년 전
익인21
무족권 무족권이야~~
나 지금 5학년하고있는데 그래도 휴학하라면 할듯

3년 전
익인22
당연한 거 아니ㅑ야??!??
3년 전
익인23
등연한거아님 ?? 3년하래도한다..1억 몇년을 일해도 벌까막깐데..
3년 전
익인24
당연히 함!!!!
3년 전
익인25
무조건 무조건이야~~~
3년 전
익인26
난 돈벌려고 대학 간거여서 당연 휴학함
3년 전
익인27
무조건 하지
3년 전
익인28
무조건 하지 당연히
3년 전
익인29
무조건 ,,, 2-3년을 휴학해도 난 ㄱㅊㄱㅊ 임
3년 전
익인30
1억이면 자퇴를 하라고해도 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
어떤일인지 보고 나한테도움되면
3년 전
익인32
당근
3년 전
익인33
이런일이면 신청링크라도 주라
3년 전
익인34
휴학 30년 할래
3년 전
익인35
난 안함 1억도 좋은데 빨리 졸업하고 싶음
3년 전
익인36
이렇게 또 상상만으로 행복해진다
3년 전
익인38
막 1년 휴학해서 국내주식이랑 미국 주식에 비트코인까지 24시간 내내 돌린다 뭐 이런거 아닌 이상 대학생이 1억 뭐 어케 벌지
3년 전
익인39
30년이어도 할듯
3년 전
익인40
뭔 일을 하길래 1억이람
3년 전
익인41
연봉1억이면 그냥 학교 안갈래 ㅋㅋ
3년 전
익인42
당연 울 엄마아빠도 아이고 그래야지 그래야지~ 할듯
3년 전
익인43
1억이면 무조건잊지
3년 전
익인44
자퇴하고 그 직업 계속할수도있름
3년 전
익인45
3년이어도 함 어차피 2학년이면 마웨 가능함
3년 전
익인46
어케 1억을 벌어???
3년 전
익인49
3년 전
익인47
당욘
3년 전
익인48
1년 휴학쯤이야..
3년 전
익인50
당연
3년 전
익인51
자퇴도 함
3년 전
익인52
당연하지
3년 전
익인53
당연하지
3년 전
익인53
그정도면 자퇴하고 계속 그 일만 하면 되는거 아님?,?
3년 전
익인54
자퇴 가능
3년 전
익인55
1억이면 당연하지 5천이어도 함
3년 전
익인56
제발 시켜줘 1억 벌 정도면 스펙으로 쓸만할걸텐데 어디로 보나 손해 아님
3년 전
익인57
웅ㅇㅇㅇㅇㅇ
3년 전
익인58
당연
3년 전
익인59
텅엉 당연하지
3년 전
익인60
개이득 해야지
3년 전
익인61
헐 당연히 해야지!
3년 전
익인62
웅...
3년 전
익인62
1억이면 학비가 몇 개야...
3년 전
익인63
ㅇㅇㅇ당연
3년 전
익인64
1년 쉬고 1억이면 무조건이지 아니 근데 1년에 1억을 어떻게 벌어?
3년 전
익인66
뭐 배타러 가는거야?? 1억을 어케벌지..배타는거 아니먼 당연히 휴학
3년 전
익인67
당연하지
3년 전
익인68
탱자탱자 놀려고 1년 휴학하는 사람도 많은데 돈까지 번다고? 1년이 뭐야 휴학 한도까지 할거임
3년 전
익인69
와 당연하지
3년 전
익인70
ㅇㅇ 돈이 있으면 여유가 생김. 그러면 그때는 나이가 문제가 안되게 된다
3년 전
익인71
당연하지!!!!
3년 전
익인72
당연,,,
3년 전
익인73
와 완전 할래
3년 전
익인74
왜 고민해
3년 전
익인72
돈벌려고 대학가고 취업하는건데..
3년 전
익인75
당연 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인77
당연;
3년 전
익인78
무조건하지
3년 전
익인79
당연한거아니냐
3년 전
익인80
무적권
3년 전
익인81
무적권
3년 전
익인82
와와와와 무조건 진짜
3년 전
익인83
무조건!
3년 전
익인84
이건 무조건이지 대학다니면서 알바 해봤자..등록금도 못 보는데뭐 ㅎㅎㅎㅎ 하하
3년 전
익인87
장난?? 당연 하지
3년 전
익인88
똥먹기 vs 100억 받기 아냐..? 당근 하지
3년 전
익인89
난 할랭
3년 전
익인90
할래 제발