모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
근데 저렇게 비용 다 까는건 회사에 큰 피해 아니야? 경쟁업체가 정보 얻는건데.....고소 안당하기가 어려운 사항같은ㅠㅜ
3년 전
글쓴투니
ㅇㅇ 이게 출판사나 리디쪽에서도 피해 입은거 아님?! 진짜 당황스러워.....
3년 전
투니2
약간 너무 무책임 한 것 같음. 진짜 사회 생활 하나도 안해보신.. 학생이신가 그 생각도 드네.. 진짜 어디 플랫폼에서도 안써주지 저러면.. 회사가 잘못한 것도 아닌데..
3년 전
투니3
문제는 이런 상황에서도 피해는 업체만 당함. 경험 없는작가들이 뭔지 모르게 무서워서 저 업체 지원을 꺼려할테니까.
3년 전
투니4
나도...저게... 제일 당황스러움.... 이건.... 너무 쉴드의 여지가 없음. 저걸 가만히 있으면... 회사가... 아니지.....만일에 일이 작가님에게 유리한 방향으로 잘 풀려도 저건 소송할 것 같음. 정확한 금액만 안 밝히셨어도 모르는데 저렇게까지 자세한 대외비를 오픈하신다고??
3년 전
투니4
차라리 변호사 끼고 트윗하신 거면 좋겠음
3년 전
글쓴투니
진짜 정확한 금액 밝히신 순간 소송을 못 피할 거 같다...내가 회사라도 진짜...각오하고 올리신 건지 감정 호소로 올리신 건지는 몰라도 행동이 너무 무책임하고 걱정스러워
3년 전
투니4
그니까 광고쪽은 특히나 리디랑 관련되어 있을텐데 리디가 가만히 있을지도 의문임
3년 전
투니5
아이고 진짜 어캄... 소송해도 할 말 없을텐데 ㅠㅠ 일이 너무 커졌다
3년 전
투니6
그러니까... 일이 너무 커져버렸어 그건 밝히지 마시지 아이고...
3년 전
투니7
대외비가 괜히 대외비가 아닌데 그걸;
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이장면 골때린다 33 04.15 16:395682 0
BL웹툰너네 코인 많아도 할인율 높으면 사둬?27 04.15 15:411283 0
BL웹툰이름없는꽃 진짜 이렇게 끝나는거야?? ㅅㅍㅈㅇ12 04.15 22:071100 0
BL웹툰봄툰 진짜 개짜증난다......... (마플)6 1:14669 0
BL웹툰 포인트 진짜로 쓰니..? 그리고 후회공 추천도 해주러 와줘16 04.15 20:18900 0
BL웹툰 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위