공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2171l
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
매새 인정
3년 전
익인2
매새는 킹정이지
3년 전
익인3
매-새
3년 전

진짜 미안

3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋ쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니얕ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
매새랑꿀꽈배기인정?
3년 전
익인4
아여기에홈런볼
3년 전
3년 전
익인5

3년 전
뭐라했냐? 그럼 넌 뭐가 최고라고 생각해?
3년 전
익인5
멸치지^^
3년 전
익인6
이거지
3년 전
익인5
모리 떼구 먹어?
3년 전
익인6
5에게
둘다 먹어 희희 ㄸㅔ고도 붙이고도 다 먹지

3년 전
똥은?

3년 전
익인6
글쓴이에게
그것도 굿이지

3년 전
익인5
6에게
똥이 젼맛이양

3년 전
익인5
6에게
무서워.. 그렇게 말하니꽈

3년 전
익인6
5에게
오마이갓 물어본사람이 말휘야

3년 전
아~~..멸치 누가먹냐....하........명태포면 모를까
3년 전
익인34
멸치에 고추장 아빠먹는 안주 먹어봤는데 대박이었음
3년 전
익인5
아 과자는 허니버터칩~~
3년 전
익인7
아무도 모르겠지만 김도 쩜
3년 전
익인5
아이거 알지 맹김 소금김 다 최고 임
3년 전
익인7
김한장에 소주한병 possible
3년 전
파시블ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ발음 냥좋다 너
김도 어울리나보지? 도전해볼게

3년 전
익인22
헐 김!!!! 김 인정ㅠㅠ!!!!! 김이 진짜 최고야 부대끼지않고 술도 술술 들어가고 가격도 저렴하고 굿굿
3년 전
익인8
오징어땅콩은?
3년 전
아진짜 선넘네...오땅은 진짜.....후...........말은 아낄게....
3년 전
익인8
왜?
3년 전
오땅 안 쥬아해...껄껄 어렸을 때 오땅 겉 소금기만 핥고 버림ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
부자구나 쓰니
3년 전
익인12
지금 오땅파 무시하니? (´;︵;`)
3년 전
울지마 그래두 오징어집은 맛있어
3년 전
익인5
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
매새에 소주? 아님 맥주??
3년 전
지금은 필라이트 먹늕ㅜ

3년 전
익인10
최고의 술안주는 추억이다...☆
3년 전
아놩ㅋㅋㅋ고것도 인정인데 쓰니 머 재밌는 추억 있냐 풀어주라
3년 전
익인11
매새에 마요네즈 찍먹 국룰이라구,,
3년 전
마요네즈? 신선한 조합인데? 집에 마요마요가 없어서 담에 도젆ㅐ볼게
3년 전
익인13
한번도 술안주로는 먹어본적없는데 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
소신발언하고 갑니다. 예감 치즈그라탕 맛이 짱입니다.
3년 전
익인15
아 문어다리 아니냐구
3년 전
익인16
나는 알새우칩... 호프가면 이것도 안주라고 비싸게팔아 흥
3년 전
익인16
빠새도 좋아
3년 전
익인17
매우깡♥️
3년 전
익인18
매새 방금 다먹음 ㅎ
3년 전
익인19
난 살라미 할라피뇨 올리브 세개조합 짱 조ㅎ아해
3년 전
익인45
오 이거 간단하고 조은데???????
3년 전
익인20
최고지 매새
3년 전
익인21
ㅇㅈ
3년 전
익인23
매새 ㅇㅈ
3년 전
익인24
난 과자 안주로 안 먹는데 가족들 맨날 새우깡에 맥주 먹음...다들 말하는거 보니까 정말 안주로 짱인가벼
3년 전
익인25
매새 ㅇㅈ
3년 전
익인26
맥주랑 먹으면 진짜 세상행복
3년 전
익인27
오 ㅏ매새.. 진짜 이건.. 너무 좋다
3년 전
익인28
매새는 킹쩔 수 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
매새 ㅇㅈ 나 맨날 아 그래두 그냥 새우깡이 더 마싯는데...이러는데 눈뜨고 보면 내가 다 음
3년 전
익인31
매운새우깡,꿀꽈배기,홈런볼 안주
3년 전
익인32
ㅇㅈ 노가리에 청양고추간장마요도 맛있음...
3년 전
익인33
손이 가요 손이 가 새우깡에 손이 가~~~~
3년 전
익인35
와 난 강경국물파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
매새에 와사비랑 마요네즈 섞어서 찍어먹으면 진짜 행복한 퇴근후 일상인데
3년 전
익인38
매새조아
3년 전
익인39
쓰니 진짜 맛잘알
3년 전
익인40
치킨무 ... 치킨무만 있으면 그날 안주 핑요없다 ..
3년 전
익인41
오늘까지 이마트 4+1하길래 다섯개 쟁였어
3년 전
익인42
거기에 홈런볼 있으면 단짠맵크으 단짠맵크으
3년 전
익인43
다비켜 떡볶이가 최고임
3년 전
익인44
매새 킹정
3년 전
익인46
매새랑 허니버터칩
3년 전
익인47
소주에 물냉면 조합 진짜 미친거 아는 주정뱅이 없니 여기..?
3년 전
익인48
물냉 가위로 잘라서 숟가락으로 퍼먹기 ㅎㅎ
3년 전
익인47
너 진짜,,, 너도 쩝쩝박사구나?
3년 전
익인48
다 비켜 컵라면이다 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인49
매새 최고,, 난 갠적으로 신라면 건면도 조아해 일반 면보다 덜 느끼하고 얼큰해서
3년 전
익인50
매새 ㅇㅈ 오감자도
3년 전
익인51
맛잘알이네
3년 전
익인52
진짜 킹-정
3년 전