모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 이거 써! ㄱㅊ
3년 전
3년 전
익인2
난 좋아
3년 전
익인2
펜은 그냥 파우치에 따로 들고다닌다
3년 전
3년 전
익인2
그 펜수납이 따로 공간이 있는 케이스도 있을 걸 ?? 난 일부러 없는 거 샀어
3년 전
3년 전
익인2
글쓴이에게
찾아보니까 다른브랜드는 가능한가봐 !! 이쁜거 사길 바래😉

3년 전
익인3
라이노 유명하지않나 브이로거들도 많이 쓰더라
3년 전
3년 전
익인4
나는 펜 수납이 편하더라
3년 전
3년 전
익인4
한 일년 전이라 기억 안나는데 네이버에 검색해서 적당히 1-2만 사이 됐던거 샀어!
그냥 뭘 써도 어차피 일년 쓰면 질려서 또 살거라 그냥 저렴한걸로 사서 자주 바꾸고 있어 ㅋㅋ
근데 만약에 펜슬에 펜슬케이스 씌울거면 펜케이스는 필요 없을거야!

3년 전
익인5
나도 이거 쓰는데 좋아 ! 근데 펜수납 안 되는 거 좀 불편쓰
3년 전
익인6
나 라이노 이거 샀는데 펜수납이 편해!! 거슬릴줄알았는데 딱히 안거슬림
3년 전
익인7
일년째 사용중
3년 전
익인8
라이노 쓰는데 자석 넘약함.....
3년 전
익인9
라이노 유명혀 근데 펜 쓰는거면 펜 수납되는걸로 사자
3년 전
3년 전
익인10
너무 조앙
3년 전
익인11
나 이번에 펜슬 사서 비슷한데 수납되는 케이스 샀어!
3년 전
3년 전
익인11
아닝 난 다른 브랜드야!
3년 전
3년 전
익인12
라이노 ㄱㅊ은데 자석 ㄹㅇ 약해... 신경 쓰일 정도는 아닌데 진짜 약해.....
3년 전
헉 자석이 좀 약한가보다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
펜 수납되는 거 쓰거든 나두! 근데 걍 쓸만혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰러지거나 이러진 않아서...
3년 전
익인13
좋아 난 스그라 더욱더 사야했음
3년 전
익인13
자석은 진짜 약하답니다... 초반엔 괜찮은데 한 6개월정도되니 좀 약해짐 근데 라이노값한다고 헐렁헐렁 정도는 아니고... 6개월이나 썼으니 다시 살 때가 됐긴 했지...
3년 전
헐 이브다.. 무슨 색이야??
3년 전
익인13
다크그레이! 이게 실제 색감이랑 제일 비슷해
3년 전
아 이뻐.. 근데 펜슬수납은 왜 색이 두개 밖에 없지..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
펜슬자석옷 사!! 자석에 착 달라붙어서 안떨어져! 펜슬끼우는 케이스는 안예뻐보여서 난 이거 샀다..!
3년 전
헐 이런게 있구나 펜슬 자석옷 치면 나오겠지? 익이나 고마워ㅠㅠㅠ

3년 전
익인13
글쓴이에게
따로 이름이 있었네..!ㅋㅋ 많이 찾아보고 좋은 구매 하길바라!!

3년 전
헐 진짜 고마워ㅠㅠㅠ🤍🤍

3년 전
익인14
자석 케이스 아니면 거의 다 휜다던데
3년 전
익인16
케이스 문제로 휘는거 아니라던데..??
3년 전
익인14
헐 머야 그럼 나 케이스 왜 샀지? 케이스에 담겨있다가 아이패드 열 받으면서 압력 때문에 휘는 거 아니었어?
3년 전
익인16
나도 예전에 유튜브였나? 아무튼 어디 댓글에서 본거라 기억은 잘 안나는데 케이스 문제로 휠수가 없다고 본것같아..!!
3년 전
익인15
나도 이거 펜 수납되는거 쓰고있는데 케이스 넘나 무겁다 원래 아이패드 케이스 다 그런가? 걍 쌩 아이패드 들었을 때랑 꽤나 달라서 놀람
3년 전
익인17
나저거 샀는데 뒤에 커버붙어있는부분이 떨어져서 분리됨
3년 전
익인18
나도 라이노 써 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인19
올 뒷면은 투명이네 이쁘다
3년 전
익인20
내꺼도 이거 같은데 좋음
3년 전
익인21
나 라이노쓰는데 좋앙!
3년 전
익인22
나도 라이노꺼 샀어! 아직 아이패드가 도착을 안해서 못써봤지만 다들 쓰니까 좋을거같아ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
자성 약해ㅠㅠ 글구 모서리부분 두껍게 감싸주는거(?)로 사ㅠ 나 저거 쓰다가 떨어뜨렸는데 모서리 다 나감ㅠ
3년 전
익인24
라이노 좋아 클리어쉴드 쓰는데 굿
3년 전
익인25
펜슬케이스 쓰면 저거 ㅊㅊ
3년 전