모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 14220l 3
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요
대한민국 상위 5프로 이상 아니야? ㅋㅋㅋ 키도 182인가 그렇다던데 게다가 나이도 50대인데
추천  3

이런 글은 어떠세요?

둥이1
큐티하심 눈도 예쁘시고
3년 전
둥이2
이게 왜 이성 사랑방이야
너 이재용 아저씨랑 사겨?!!!?ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴둥이
아닝 그냥 초록글 보고 생각나서 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이2
드립이엇는데,, 미안 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호엥
3년 전
둥이18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이24
편견없음 ㅋㅌㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 완전 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
둥이42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이2
쓰니는 비록 못 웃겼지만,, 다른 익들이 웃어서 행복하다
3년 전
둥이48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이55
잌ㅋㅋㅋ겤ㅋㅋㅋ모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이56
미치겠다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 밑도끝도 앖어서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이69
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이93
아낰ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이97
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽고 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 배아팤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이133
아닠ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
둥이143
아닠ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅌ
3년 전
둥이144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이154
진심 편견없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이272
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이280
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

둥이4
호감형이야
3년 전
둥이5
인천공항 그 짤은 솔직히 쫌 귀엽긴 해ㅜ
3년 전
둥이6
좀 많이 .. ㅎ
3년 전
둥이46
여기에들어간돈이 인천공항의 3배되는돈입니다 (으쓱으쓱)
3년 전
둥이62
어낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 짤 지금찾아봤는데
겁나 근엄하게 설득하듯 말하는짤봤는데 너무 웃기자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이99
ㄹㅇ...귀여워...
3년 전
둥이7
이재용 인성도 은근 좋고 예전에 뭔일 터졌을때도 사과문 잘쓰는거 보면 ㄹㅇ 완벽인듯
3년 전
둥이8
호감형 외모이긴한듯 재력빼고봐도
3년 전
둥이9
ㅁㅈ얼굴만 봐도 정말 오지지
3년 전
둥이10
재벌가는 결혼할 때 외모도 본다는 말이... 덕분에 대부분 못생긴 얼굴은 없음
3년 전
둥이10
이재용 이만희랑 하나도 안닮은거같음 어머니 닮았나
3년 전
둥이13
이만희요?
3년 전
둥이13
너를 만희만희 조아해~
3년 전
둥이18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이10
아 댓글 뭐지 싶어서 다시 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정정할게 이건희ㅠㅠㅠㅠ 너무나 만희 사랑한 죄~
3년 전
둥이116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이103
ㄹㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인만ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이152
나 오ㅐ 이거 호박고구마톤우로 읽었지
3년 전
둥이20
아순간 뭐가 틀린지모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
둥이10
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
둥이81
난 보다 보니 이건희 얼굴 보이더라
3년 전
둥이88
널 너무 만~~히 사랑한죄~~
3년 전
둥이98
눈땡글하니 닮은거 같긴 한뎈ㅋㅋ
3년 전
둥이105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 댓글 난리났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이15
쁘띠재용ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
둥이14
182????? 헐 진짜?
3년 전
둥이16
난 이재용은 잘 모르겠는데 이부진이 ㄹㅇ 진짜... 대박이라고 생각
3년 전
둥이10
이부진... 여잔데 ㄹㅇ 잘생겼음..
3년 전
둥이112
ㄹㅇ...정말로 이부진이 고오오오급지고 잘생 예쁨 다 들어감 고져스하심
3년 전
둥이17
ㅇㅇ 호감형 외모 키도 크고
3년 전
둥이19
남자들 평균외모보면 잘생긴거 맞지않냐
3년 전
둥이21
이재용 이부진 둘 다 미모 어매무시한 건 맞는 듯
3년 전
둥이22
근데 진짜 논외로 호감상이긴 함 입꼬리 수술해도 그런 인상은 안나올듯
3년 전
둥이23
그냥 우리삼촌 같던ㄷ..
3년 전
둥이23
ㄹㅇ 교수님 상임 회계 잘 가르칠거 같어
3년 전
둥이59
진짜 ㅋ 수학샘이랑도 닮음
3년 전
둥이25
난 이재용씨 웃참하는 표정이 글케 좋더라
3년 전
둥이26
안경 쓰고 기업가 이미지처럼 꾸며서 그렇지 제대로 꾸미면 ㄹㅇ 훈훈 각
3년 전
둥이27
헐 키 182야? 몰랐다
3년 전
둥이28
ㅇㅈ 만약 내가 40대 후반 이상에 이재용이랑 나 둘다 싱글남녀면 좋아했을듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이29
나 몰카 당하는거야???? 지금 이재용 아저씨 앓고 있는 글 맞아 이거??
3년 전
둥이29
아니 뭐 준수하긴 한데..너무 뜬금이라 감작놀랐네..
3년 전
둥이30
ㄹㅇ 우리 엄마가 좋아하자너...
3년 전
둥이30
인천공항짤 귀엽긴 함 ㅋㅋ
3년 전
둥이31
얼굴만보면 귀엽게 생기심... 약간 뀨뀨상임... •ㅅ•요런느낌..
3년 전
둥이31
인천공항 짤이 뭐지 근대...??
3년 전
둥이30
아 다시 찾아보고 왔는데 공장이래 ㅋㅋ 이재용이 문대통령한테 인천공항 3개 짓는 비용이라고 자랑하는거 있음ㅋㅋ
3년 전
둥이192
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
둥이32
뀨뀨상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 잘생겼다는 댓글에 납득못하고 있었는데 이거 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뀨뀨상 딸도 뀨뀨처럼 생김
3년 전
둥이37
뀨끀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이90
헐 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽게 생기셨음
3년 전
둥이94
아 개 웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀨뀨상 아놔
3년 전
둥이124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀨뀨상이 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀨뀨상이 이거 봤으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이31
살짝웃는 이재용님 닮은것 같지 않니....?
3년 전
둥이207
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이247
아 뀨뀨상 왤케 웃갸 ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

둥이34
난 이부진씨가 진짜 미인이라고 생각 딱 내가 생각하는 도회적인 상속녀지만 커리어우먼 스타일
3년 전
둥이35
저런 교수님 있으면 열심히 들을 듯 꽃중년이셔
3년 전
둥이36
쁘띠재용^^
3년 전
둥이37
근데 뭐 준수한거 맞긴 맞잖어.......
3년 전
둥이40
ㄹㅇ,, 그냥 사람이 때깔좋게생김...ㅜㅜㅜ계속 정직하게살았으면 거의 연옌처럼 찬양했을듯
3년 전
둥이43
솔직히 피부좋고 귀염상이긴 해
3년 전
둥이44
맞음 잘생김
욕도 덜 먹는듯

3년 전
둥이44
잘생겨서...
못생겼어봐... 삼성 깔끔한 이미지도 이재용 덕분도 잇는듯...

3년 전
둥이84
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
둥이47
호감상이야
3년 전
둥이49
삼성 이미지에 삼성일가 남매 외모도 한몫한거지 솔직히 ㅋㅋㅋㅋ 이재용뿐만 아니라 이부진 이서현까지 귀티 좔좔 흐르는 얼굴이라....
3년 전
둥이50
맞아 인상이 엄청 좋긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
둥이51
ㅇㅇ 좀 전문직에 잘살고 깔끔한 미중년 느낌...
학교 인기짱인 젊은 교수님 느낌

3년 전
둥이84
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
둥이52
근데 진짜 동안임..나이듣고 깜짝 놀래써
3년 전
둥이53
GIF

3년 전
둥이63
와 근데 귀 되게 크다
3년 전
둥이79
그르겤ㅋㅋㅋㅋ 귀 크고 쫑긋하면 돈 많이 번다는데... 맞나봐 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이153
앜ㅋㅋㅋ 이 댓보고 나서 부터 귀바께 안보옄ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이80
동공지진
3년 전
둥이54
귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이57
깔끔귀욤준수
3년 전
둥이58
상위 5프로인 건 모르겠는데 뭔가 연대 의대 출신 동네 내과 의사쌤 같이 생김
3년 전
둥이10
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 비유
3년 전
둥이151
아 헐 연대 의대까지 찰떡이야 뭔가 연세00내과 하고있을듯ㅋㅊㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이158
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이223
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이247
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 개ㅏㅐㅐㅐㅐ웃거
3년 전

둥이61
ㅇㅇ 솔직히 귀티나고 지적이면서 잘생긴 외모.. 어릴 때 사진 봤는데 아역배우 같던데
3년 전
둥이64
이재용은 아닌데 이명희? 그 신세계 회장님 포스 장난 아니더라
3년 전
둥이66
이재용 딸 진짜 이쁘더라...........아이돌임
3년 전
둥이191
좋겠다... 다가졌네
3년 전
둥이67
소아과 의사쌤 느낌 뭔가 친근친절
3년 전
둥이68
사람 좋아보이는 얼굴인 거 같긴 햌ㅋㅋ
3년 전
둥이70
삼성가 여자분들도 진짜 미인이심..
3년 전
둥이71
호감상임
3년 전
둥이72
나는 약간 도련님 상이라고 생각해씀
3년 전
글쓴둥이
평범한 집안이었어도 이재용 모습에 성격 좋다는 가정하에 솔직히 남녀 할거 없이 인기 많았을 거 같음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이73
이재용이 혹시 갤럭시 그분?
3년 전
둥이74
쁘띠건희-쁘띠재용 이잖아...
3년 전
둥이75
마자.. 이재용 딸도 예쁜것뷰ㅏ..
3년 전
둥이77
그건 엄마가 예뿌신것도 있지만 쁘띠함은 이재용 닮은듯
3년 전
둥이76
삼성가였나 일단 재벌가 며느리 조건 중에 하나가 무조건 170 이상이라던데
3년 전
둥이77
대한항공인가?? 거기 조현아도 거의 180되고 남자형제들도 190다 넘더라
3년 전
둥이76
헐 커 보이긴 했는데 180 가까이 인지는 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 재벌가들 다 훤칠하더라고,,,
3년 전
둥이78
ㅇㅈ... 이부진씨도....
3년 전
둥이82
ㅇㅈ 되게 반듯하고 깔끔하게 생김
3년 전
둥이83
딴 건 모르겠고 우리 교수님이랑 너무 닮음 근데 교수님은 아이폰 쓰시더라
3년 전
둥이86
좀 큩히하셔...@@
3년 전
둥이87
인상만 따지면 좋긴 해
3년 전
둥이89
여동생분도 미모 대박인
3년 전
둥이92
솔직히 그 집 남매들 전부 외모 준수함
3년 전
둥이95
이재용칭찬글왜케많아...
3년 전
둥이109
3년 전
둥이132
33.. 범죄를 저질렀는데 유하네 반응들이
3년 전
둥이101
나는 이부진님... 진짜 너무 좋음 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이101
솔직히 볼때마다 심쿵함 ㅎ
3년 전
둥이102
폰재용이라도 갖고싶당....
3년 전
둥이104
아 동싸면서 읽는데 댓글 너무다웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이106
삼성가가 걍 외모들 쩔긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기잇곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이107
댓글 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이108
헐...완전 교수님상인데...
3년 전
둥이105
여기 댓글 맛집이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전에 트와이스 홈마였나 누가 올린 공항사진 생각난닼ㅋㅋㅋㅌㅌ 팬서비스 좋았던 기억잌ㅋㅋ

3년 전
둥이105
(부끄)(쑥스)
3년 전
둥이220
나를 왜 찍는거에요..?ㅎㅎ
3년 전
둥이110
ㅁㅈ 호감형임
3년 전
둥이111
재드래곤 대선나오면 당선각인데
3년 전
둥이113
요즘 이재용 올려치기 왤케 많어???????
3년 전
둥이114
ㅇㅇ이부진님도 짱예
3년 전
둥이115
5프로까진 아니고 상위권
3년 전
둥이115
애초에 그 외모 몸이 다 관리받아서 나온거잖아 근데 지금도 상위 5퍼까진 아닌거같어
3년 전
둥이118
난 이부진 님... 진짜 너무 멋져
3년 전
둥이118
너무 멋져서... 호텔 신라...하ㅠㅠ
3년 전
둥이119
이재용은 모르겠는데 이부진이 진짜 잘생기고 예쁨 분위기 쩔어
3년 전
둥이120
어 잠만 이만희 말고 누구지? 이수만? 아닌데
3년 전
둥이120
내가 생각할거야 아무듀 알려주지말아봐...
3년 전
둥이122
이건희ㅎㅎ
3년 전
둥이120
아... 너 이놈.... 그치만 속 시원
3년 전
둥이122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤 다행이다 욕먹을까봐 쫄고 잇엇어
3년 전
둥이120
ㅋㅋㅋ순간 위에서 다른 이름보니꺼 생각이 안났어
3년 전
둥이123
이젠 하다하다 이재용 얼평 글도 올라오네...
3년 전
둥이125
진짜 솔직하게 삼성가 얼굴 잘생기고 예쁨
3년 전
둥이127
나는 그 라니 아버님 닮으신거 같음,,,
3년 전
둥이124
호감상임 ㅋㅋㅋㅋㅋ범죄 빼고 얼굴만 보면
중후하지 않오?

3년 전
둥이128
근데 그 범죄자 아냐??
3년 전
둥이130
뭐야 그거야? 걜 누가 좋아해~ 했는데 이야기 나누는 애들마다 다 누가를 맡고 있는 누가바 촴나~
3년 전
둥이131
범죄자한테 범죄 빼고 얼굴만 보면 이러네 ㅋㅋㅋ...
3년 전
둥이134
읭... 삼성에서 알바라도 풀었나 보면 삼성가는 항상 모에화가 많이 된다
3년 전
둥이135
다 빼고 얼굴만 보면 난 걍 깔끔한 호감상...그냥 기업인 같음
3년 전
둥이136
근데 웃는상인거 신기함 어떻게 사람이 계속 웃고있는거처럼 보이지
3년 전
둥이137
난 이부진이 ㄹㅇ... 진짜 다 갖춘듯
3년 전
둥이140
ㄹㅇ 진짜 인터넷에서 귀티귀티하는 거의 완벽한 의인화 같음... 되게 경영 잘하는 것 같음
3년 전
둥이138
그..되게... 순박하게 생김
3년 전
둥이139
왜이렇게 웃긴댓글많지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이만희부터 뀨뀨상 내과의원쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
둥이147
ㄱㄴㄲ 댓글 개웃겨 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅋ
3년 전
둥이141
솔직히 ㅇㅈ 이병철 이건희 다 젊을 때 사진보면 개잘생김
3년 전
둥이145
아니 사랑방인게 뻘하게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이148
????50대였어????왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 새삼 충격받고간다....
3년 전
둥이149
이게 왜 사랑방? ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이150
3년 전
둥이191
아 이거 진짜 볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이153
본문 받고 나는 이부진님도... 대박이라고 생각함..
3년 전
둥이153
솔직히 어릴때부터 이부진 볼때마다 사람이 어떻ㄱㅔ 저렇게 잘생기면서 예쁜데 똑똑하고 돈도 많고 귀티도 나지 생각했음
3년 전
둥이155
키가 182라는게 제일 충격이다 모자란게 무어야
3년 전
둥이156
범죄자도 잘생기면 추앙받는구나
3년 전
둥이256
ㄹㅇ ㅋㅋ
3년 전
둥이257
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이260
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 ㅠㅠㅠㅠ하
3년 전
둥이157
잘생겼음 약간 면접 상견례 프리패스상으로 깔끔하게
3년 전
둥이159
...
3년 전
둥이160
키가 그렇게 크다고?
3년 전
둥이162
음 고기 먹을까봐 말을 아껴야지
3년 전
둥이163
하 이거 왜 이성사랑방인데
3년 전
둥이164
지금 감옥에 있지 않아?
3년 전
둥이165
재용이니...?
3년 전
둥이166
이재용 올려치기 갑자기 욀케 많이 올라오지 ..?? 그냥 궁금쓰
3년 전
둥이177
바이럴?
3년 전
둥이263
그러게
3년 전
둥이167
50대인건 안믿기긴함
3년 전
둥이168
이젠 하다하다 이재용을 연애대상으로,,,, 🤦‍♀️
3년 전
둥이169
정신차려 다덜.... 범죄자를 모에화하네...
3년 전
둥이170
댓글 진짜 내가 제대로 본 게 맞나
3년 전
둥이171
2 진짜 놀랍네...
3년 전
둥이172
3년 전
둥이254
3년 전
둥이271
5 띠용..
3년 전
둥이172
잘생겼다구?... 와우
3년 전
글쓴둥이
길거리 나가보면 이재용 보다 잘생긴 사람 별로 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이172
글쎜ㅋㅋㅋㅋ 범죄자 모에화 제하고라도 내가 눈이 높아서 잘 모르겠네
3년 전
둥이173
어 대박 오늘 이재용 키 알고간다...
3년 전
둥이174
이게 이성사랑방에 올라온것도 개웃기고 스크랩한 익들이 존재하는것도 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이278
22222ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이175
원래 삼성가가 다 잘생기고 이뻐..
3년 전
둥이176
근데 그 집안 피들 다 외모 준수하지 않음? 팩트는 팩트지 뭐...
3년 전
둥이178
대국민 몰카같애....범죄자 아니야 그사람??
3년 전
둥이179
맞는 말이지!!! 그 외모나 분위기 부러움.

일단 호감상임. 인상이 중요함

3년 전
둥이180
범죄말고 그냥 사람만 보면 그렇다 이거 아니야?
3년 전
둥이179
22 내말이... 왜 화가 나 있는지 모르겠음
3년 전
둥이181
33...
3년 전
둥이184
44...
3년 전
둥이199
5.. 차라리 외모평가 하지 말라고 하던가
3년 전
둥이214
22222 외모평가 하지 말라고 하면 몰라..
3년 전
둥이211
3년 전
둥이213
888 외적인 모습 괜찮다는 게 무죄라는 말도 아닌데 왤케 예민
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이258
2222 ㅇㅈ
3년 전
둥이225
9 범죄자 ㅇㅈ인데 삼성덕에 대한민국 먹고산다고 생각함
3년 전
둥이229
3년 전
둥이232
3년 전
둥이234
3년 전
둥이244
14... 다들 왜이렇게 날이 섰대
3년 전
둥이264
15 범죄자인거 누가몰라.. 글에 초점⍤⃝𓂭 다른데도 굳이굳이.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이265
3년 전
둥이267
범죄자인데 어쩌구저쩌구 누가 모르냐고 감옥간 사람인거 ㅋㅋㅋㅋ
괜히 남들 우매한 취급하려는 의도 윽ㅋㅋ

3년 전
둥이269
18ㅋㅋㅋㅋ 맥락 머여ㅠ
3년 전
둥이271
아니 진짜 잘생겼다는 부분에서 띠용인건디..
3년 전

둥이182
잉 그냥 아저씬데ㅜ
3년 전
둥이183
왜이리 뻘하게 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이185
잘생김.. 몰랐는데 키까지 컸네 대박이다
3년 전
둥이185
그리고 무엇보다 너무 동안임.. 38살 정도 되어보임
3년 전
둥이186
키182인거 충격적이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이187
아니 이거 이성사랑방인게 제일 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이240
?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜네
3년 전
둥이188
지금 현역 50대 나이에 저정도 피지컬에 외모 극히 드물어 외관만 놓고 봤을때
3년 전
둥이187
3년 전
둥이191
33 관리도 하겠지 돈이 많으니까
3년 전
둥이189
엇.. 아까 인티에서본 이재용스타일 귀엽다 했던 글쓴이와 잘맞을듯,,,,
3년 전
둥이190
와 키도????? ㅍ
3년 전
둥이193
아닌데
3년 전
둥이194
근데 뭐 딱히 모난 얼굴은 아니지않나..?
3년 전
둥이194
근데 몰카라는 댓글이 더 몰카같으...이재용을 싫어해야할 이유가있나?ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이195
아닌듯 널리고 널림
3년 전
둥이196
익들아..^^ 범죄자라도 이 사람 없으면 우리나라 망한다고 봐도 무방해... 일말의 고마움이라도 갖고 살아야지
3년 전
둥이197
22,,
3년 전
둥이194
3년 전
둥이191
44 잘못한건 잘못한거고 잘한건 잘한거
3년 전
둥이201
3년 전
둥이225
3년 전
둥이227
우리 나라가 왜 망해....?
3년 전
둥이267
고마움은 오반데 삼성 망하면 우리나라 경제 떡락하는건 불보듯 뻔한일 아닌가
3년 전
둥이228
근데 왜 고마움을 가져야 해....? 이 사람 아니면 왜 우리나라가 망하는데....? 이재용이 없었으면 다른 사람이 그 자리를 대체했겠지.... 이재용은 욕 많이 먹는데 그 깜냥 안된다고
3년 전
둥이196
누가 대체 했던 간에 저 정도 대기업이면 정치계에서 가만 두겠니..? 뇌물 상속세는 문제되는게 맞지만 우리나라 경제 활성화는 인정해줘야지
3년 전
둥이228
삼성이 우리나라에 끼치는 영향이 큰 건 알겠는데 이재용이 그 자리에 있어서라고 보기엔 글쎄다.....
3년 전
둥이227
노키아가 망하면 핀란드 다 망할거라고 했었지... 온갖 편법쓰면서 올라온 회사인데 미국같았으면 삼성 지금처럼 크지도 못 했어.....
3년 전
둥이231
무슨 고마움..??
3년 전
둥이196
삼성 아니면 우리나라 경제가 난리나 ... 지금 뇌물 문제로 구속된 대기업들이 경제 책임지고 있는 사람들인데?
3년 전
둥이231
삼성이 무슨 자선사업 하고있는것도 아니고 우리가 고마움까지 가져야 할 일이야? 청렴한 기업이기라도 하면 말은 안해..
3년 전
둥이227
222 청렴하지 않고 그렇게 큰 회사아서 문제가 되는 건데ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이249
음...?
3년 전
둥이156
사기업이 자기 이윤 추구를 위해서 영리 활동한 건데 뭔 고마움ㅋㅋㅋㅋ 그냥 시장원리 따라 움직인 것 뿐지
3년 전
둥이262
333 삼성 우리나라에서 엄청 중요한 대기업인거 인정하는데 그렇다고 고마워해야 할 일인지는 모르겠네
3년 전
둥이270
뭔소리야 왜 고마워해야돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 논리니? 오버하지마ㅠㅠ
3년 전
둥이273
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 왜 고마워해야해 저 사람이 자원봉사하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이275
고마움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
3년 전
둥이276
뭘 고마워해 저사람도 본인 배 채우려고 그러는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 진짜 생각 제대로 해
3년 전

둥이198
솔직히 호감가는 외모인건 맞는듯해!
유전자가 좋아서 그런지 딸도 진짜 예쁘더라ㅠㅠ

3년 전
둥이200
잘생겼는디
3년 전
둥이201
ㄹㅇ 호감상 훈남 맞음
3년 전
둥이201
아 훈남은 말고.. 훈아저씨..!
3년 전
둥이202
ㅇㅇ그리고 동안임 솔직히 외적인거는 극호감이긴함
3년 전
둥이203
50대 안같아!
3년 전
둥이204
ㄹㅇ
3년 전
둥이208
근데 돈이 많으니 피부관리 받으시지 않을까?
3년 전
둥이209
예전 부인분 젊은 시절 사진 엄청 예쁘던데 이분도 재벌가
3년 전
둥이210
유명이여도 이렇게 뭐가 더 빠지네 아니네를 ... 굳이
3년 전
둥이212
알바 풀었나..?
3년 전
둥이213
설마 이런 내용으로 언플하려고 알바 풀었을 리가...ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이212
재벌가 대기업들 이미지 호감인지 아닌지 반응 다 안대 오히려 그런 거 이용하기도 하고 친근하라고
3년 전
둥이213
그렇기야 하겠지만 이 글이 국민들 인식에 그렇게 영향 미칠 거 같진 않아서...ㅋㅋ
3년 전
둥이212
큰 영향까진 아니지만 지금 댓글만 봐도 어린 친구들이 재밌는 이미지 만들면서 친근감을 느끼고 있지 재벌에 대한 환상도 있으면서 유독 삼성에 그렇더라 연령대가 어릴수록 단편적인 것만 보고 판단하잖아 양면을 봐야 하는데
3년 전
글쓴둥이
212에게
ㅋㅋㅋㅋ 그 놈의 알바 타령

3년 전
둥이212
글쓴이에게
이 말이 그렇게 화날 일이야..?

3년 전
글쓴둥이
212에게
화 안났는데? 뭐만 하면 알바라길래 해본 말이야

3년 전
둥이267
글쓴이에게
22 웃겨 뭔 알바
감옥가있는 사람이 지금 내 이미지 어떻냐고 인터넷에 찬양글 올리라고 시켰겠냐구 아 웃겨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이213
212에게
음...그래? 나는 이런 것쯤은 괜찮다고 생각해서 ㅋㅋ 고작 이런 내용으로 지은 죄가 미화되지는 않으니까
그리고 친근한 이미지 좀 갖는 게 문젠가...그걸로 잘못을 옹호하는 것도 아니고

3년 전
둥이212
213에게
이미지가 고착화되면 위험해지니까..그냥 연예인도 아니고 또 종종 유명인 중에 친근해서 호감이어서 동정심이 들어서 하나의 일화를 듣고 극단적인 옹호나 지지를 하다가 호감이다가 양면성을 알게 되서 통수 맞은 적도 있고 이미지라는 게 그러니까 젊은 사람들한테 쉽게 흡수되고

3년 전
둥이215
에휴 댓글들 왜이래ㅠㅠ 나라 구한 기업 총수인데 국민돈 6000억 정돈 떼먹을 수 있는 거 아냐?? 암튼 재용 아저씨 잘생기긴 함 ㅎㅎ
3년 전
둥이216
이재용 언제부터 인티시작함?
3년 전
둥이214
재용 없는 한국 상상도 하기 시뤄...... 끔찍
3년 전
둥이217
마 니 재용이가
3년 전
둥이218
아니 범죄자야 얘들아,,이래서 이미지가 중요하구나
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이226
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이227
풀 수도 있을 것 같은데....?....
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이227
알바 티 안 내고 얼마든지 쓸 수 있지ㅋㅋㅋㅋ티 안나는 홍보 알바들이 얼마나 많은데. 다 사람들이 하는 거니까! 작은 포털도 알바 푸는 건 일도 아님.
(객관적으로 말 한 거지 219익한테 안 좋게 말 하는 건 아니야!)

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이227
삭제한 댓글에게
미래를 생각하면 충분히 할 수 있는 거지ㅎㅎ 1020이 크면 3040되는 거 미리 손 써두는 거지. 뭐든 상상 이상의 일들이 기업 안에서 정말 많이 일어난다.
(나도 익 기분 나쁘라고 그런 어투로 쓴 거 아님 헤헿)ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
둥이227
227에게
그렇게 여기에다가 10대들 노는 곳에??? 라는 헛점을 노릴 수도 있지 . 그 세대들이 커 가는 미래를 보는 거니까. 그리고 알바인지 아닌지 구분 못 함...

3년 전
둥이229
33ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이233
3년 전
둥이255
삼성이 인티에 알바를 왜푸냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티를 사간다면 몰라도
3년 전
둥이267
55 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어린건지 .. 의심과다인지 .. 웃고감
3년 전

둥이221
호감상+귀염상
3년 전
둥이222
그냥 평균적인 외모 같은데
흔한 얼굴

3년 전
둥이224
그런가..... 잘생겼다고는 한 번도 생각 안 해봄 내가 눈이 높나ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이230
실제로 보면 50대같긴 함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이231
신기하네
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이241
𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛비유적절
3년 전
둥이236
ㅋㅋ누구는 이상형이라고 하더니 오늘따라 이재용 글 많이 올라오네ㅋㅋㅋㅋ뭔 상위 5프로ㅋㅋㅋㅋㅋ이미지메이킹 참 잘됐다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이238
헐 50대시구나...! 40대인줄
3년 전
둥이243
와 키가 글케크셔?????? 세상에
그래도 모 대통령 허리사이즈보다는 유익한 정보인듯

3년 전
둥이245
이부진님 진짜 넘 고급지고 우아하고 예뻐... 넘 멋있음
3년 전
둥이246
범죄자인데..
3년 전
둥이247
키가 182야? 50대인것도 충격이다 둘다 충겯
3년 전
둥이248
뭔 야
3년 전
둥이248
개새소리
3년 전
둥이250
이재용 요즘 왤케 모에화 되남..
3년 전
둥이251
우리가 이재용한테 감사해야 된다는 댓은 또 머여...
3년 전
둥이252
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃을때 넘 기여우심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이259
이햐 대단하다~
3년 전
둥이259
이러니까 여초에서 범죄자도 잘생겼다고 한다는 말이 나오지
3년 전
둥이156
222예전에 미녀 강도 팬클럽 생긴 거 생각남
3년 전
둥이266
마쟈 나두 이상형 이재용임 기여워
3년 전
둥이268
삼성 욕하는 애들은 삼성제품 불매 하시겠쥬 ? ㅋㅋ
3년 전
둥이268
이렇게 쉽게 여론형성 되니까 지금 정부가 글케 어그로 끌어서 이재용 감옥넣지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 정치적 쇼인데
3년 전
둥이267
222 ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그래 범죄자인건 맞는데 최소한 다른사람들한테 '범죄자인데..?ㅋㅋ 내가 본게 맞나.. 정신차려' 이런 소리좀 안했으면..
뭐 니네만 알고 남들은 멍청해서 무작정 이재용 쉴드치는줄 아나본데 삼성에서 알바푸는거 아니냐 범죄자 모에화 어쩌구 그런 글들 보면 그저 우스울 뿐

3년 전
둥이269
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왤케웃겨ㅠ 범죄이력 떼놓고 얼굴만 보면 호감상이긴 하지...
3년 전
둥이270
? 5프로? 진심이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호감상인건 맞는데 5프로는 전혀 모르겠다
3년 전
둥이274
엥 50대엿어???
3년 전
둥이275
알바푼게 아니면 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼성 아니면 우리나라 망했다니 삼성 키운게 누군데
3년 전
둥이277
말 사주기 전에 커뮤에서 이재용 철 없는 오빠 밈화에 미화 된건 그때인데 알바를 풀었다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이279
외적인 것만 보면 호감 ㅇㅇ
3년 전