모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요
만두 같음... 

+뭔가 만두랑 친분있는 것도 아닌데 언급 많으니까 인정받는거 같고 기분 좋다...ㅎㅎ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
인정 특히 고기만두
3년 전
익인2
만두 생각하면서 들어옴...
3년 전
익인10
222 진짜 만두 갑...
3년 전
익인13
333 만두 와 ㄹㅈㄷ인듯
3년 전
익인33
3년 전
익인36
5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에피소드도 많아 만두랑 냄새 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
77 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
허허 내가 방금 먹어서 그래
3년 전
익인59
7777 ㅋㅋㅋㅋ 제목보자마자 만두...? 이러면서 들어왔어
3년 전
익인69
9999999999 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
3년 전
익인83
3년 전
익인84
3년 전
익인86
3년 전
익인88
3년 전
익인90
3년 전
익인98
15 ㄹㅇ먹고 나면 따뜻한 음쓰 냄새 나
3년 전
익인105
16 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
17 만두갑
3년 전
익인149
3년 전

익인3
ㅇㅈ
3년 전
익인4
트름하면 레전드
3년 전
익인80
아 개웃겨 ㅋㅋㅌㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
하..
3년 전
익인6
헐 진짜? 난 라떼커피라 생각햇는데
다음에 만두 먹을때 체험해봐야지..

3년 전
익인64
3년 전
익인7
ㄹㅇ급식에 만두..
3년 전
익인8
만두먹고 수박
3년 전
익인9
아메리카노도
3년 전
익인11
만두와

믹스커피+담배조합 진짜 최강...

3년 전
익인63
으악
3년 전
익인14
난 피자도
3년 전
익인15
그래서 만두 안먹음.. 트름할까봐..
3년 전
익인16
난 요거트...
3년 전
익인18
갈비만두 레게노
3년 전
익인19
트름하면 음식물 쓰레기냄새 으악
3년 전
익인20
따뜻한 음쓰냄새..
3년 전
익인21
나는 파김치 ...
3년 전
익인22
ㅇㅈ만두 아니면 반박하려고 들어왔다가 인정하고 간다..
3년 전
익인23
마스크 끼기시작한 이후로 만두는 못먹겠음 정말로...
3년 전
익인25
만두 생각하면서 들어옴
3년 전
익인26
바나나
3년 전
익인27
ㅁㅈ 정구지랑..
3년 전
익인28
만두 생각하고 들어옴
3년 전
익인29
난 믹스커피........ 플러스 음식은 아니지만 믹스커피에 담배까지 합쳐지면 진짜 최고임..
3년 전
익인31
ㅇㅈㅇㅈ... 삼겹살+생마늘+부추김치...
3년 전
익인32
만두 햄버거...
3년 전
익인34
만두는 입냄새라기보다... 입에서 만두냄새가 절대 안 사라짐
3년 전
익인41
22 학교 반에서 누가 매점 만두 사와서 먹으면 욕 엄청 해댐 냄새땜시 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
삼겹살 , 만두 , 파김치 ,,,
3년 전
익인37
난 그거 마제소바 뭐시기 ㅠㅠ 양치해도 다음날까지 감
3년 전
익인38
낮에도 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만두 입냄새 난다
3년 전
익인39
트림하면 웩
3년 전
익인40
와 진짜 인정 순대국밥도
3년 전
익인42
부추만두 대박대박
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋ만두 생각하면서 들어왔다ㅋㅋㅋ
진짜 속에서 부터 나오는 그,,, 구에에엑

3년 전
익인44
난 떡갈비..
3년 전
익인45
ㅇㄴ 나 그래서 만두 안먹음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
파김치도
3년 전
익인47
ㅇㅈ
3년 전
익인48
난 생파, 생양파 진짜 지옥뿐임...
3년 전
익인49
받고 파김치도ㅎㅎ
3년 전
익인50
피자빵...
3년 전
익인51
부추만두 최악
3년 전
익인52
만두먹고 후식으로 커피 먹으면 완전체
3년 전
익인53
만두 마라탕
3년 전
익인55
카페라떼도 그렇지 않니 애들아?!!!! 카페인+우유 진짜 미침 생각해보니 믹스커피가 다 그렇네
3년 전
익인58
파김치가 ㄹㅇ 레전드임 양치2번하고 아이스크림먹고 양치 한번 더 해야 냄새 사라짐
3년 전
익인60
다 받고 소세지도...
3년 전
익인61
ㄹㅇ 만두...음쓰냄새남 직장인익들 회식할때 절대 부추,마늘 먹지마라...나도알고싶지않았음,,,,,,,,, 입술에 침바르는데 웬 썩은내가 입에서 폴폴나서 양치 빡빡함
3년 전
익인62
콜라비 먹어봐
그냥 말하는 음쓰임

3년 전
익인123
말하는 음씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
만두 받고 찬으로 마늘
3년 전
익인66
만두먹고 라떼
3년 전
익인66
그 날 말하면 안됨
3년 전
익인65
22 후식으로 라떼
3년 전
익인67
고기만두 ㄹㅇ 재료가 하나오 합쳐지고 안에 부추며 마늘이며냄새 작력 재료 많아서 더 그런듯
3년 전
익인68
만두 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트름하면 레전드
3년 전
익인70
무채무침도,,
3년 전
익인72
만두 받고 햄버거스테이크
3년 전
익인74
앗 지금 만두 먹는 중인뎅 🥟
3년 전
익인75
난 아메 .. 아메 한 잔 때리고 학교 수업 듣고 오면 쉬는 시간에 텁텁한게 내가 느끼기에도 아 입냄시 오지겠다 생각 듦
3년 전
익인76
만두 받고 카페라떼...
3년 전
익인77
난 마늘
3년 전
익인78
만두 먹고 트름하잖아?
따뜻한 음식물 쓰레기 냄새

3년 전
익인79
난 파김치..
3년 전
익인81
만두 김치 양파..
3년 전
익인82
부산익인데 돼지국밥도 ㄹㅇ레전드임...부추넣고 먹으면
3년 전
익인85
만두에 난 부추도..!
3년 전
익인87
난 커피..
3년 전
익인89
ㄹㅇ 레전드 만두 먹고 마스크 끼면 걍 스스로 죽는 행위
3년 전
익인91
만두랑 라떼
3년 전
익인92
나 입냄새 진짜 안나거든?
근데 만두먹고 유일하게 괴로웠음
마스크 끼고 와.. ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인93
아 만두 ㄹㅇ 급식에 만두 나왔을때 친구1이 야 어디서 음식물 쓰레기 냄새 나지않냐? 이랬는데 친구2가 속삭이듯이 닥.쳐 나 트름했으니까 이럼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
만두ㅇㅈㅋㅋㅋ 트름하면 와...
3년 전
익인96
만두 ㅇㅈ 트름하면 따뜻하게 감춰둔 음쓰 냄새 올라옴 진짜로
3년 전
익인97
와 나 본문이랑 똑같은 글 며칠전에 본 적 있어 근데 만두 진짜 갑..
3년 전
익인99
ㅇㅈ 진짜 입에서 썩은내나
3년 전
익인100
파김치 쵝오ㅠ
3년 전
익인162
아 ㅇㅈ
3년 전
익인101
만두 김밥 햄버거 < 입냄새 3대장이라고 어디서 본듯..
3년 전
익인102
만두 먹고 트림하면 진짜...내 몸 속에서 나오는 냄시가 맞는지 우웩이야ㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
헐 만두 생각했는데 맞췄다 야호 트름하면 진쩌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵쓰레기냄새남
3년 전
익인104
쌀국수도..
3년 전
익인106
학생때 다른 건 몰라도 남들 만두 먹은건 귀신같이 알아봄
3년 전
익인107
만두먹고 좀 배부른 상태에서 자고 일어나면 ㄹㅇ 신종 고문
3년 전
익인108
만두 생각하면서 들어왔다
3년 전
익인109
만두 ㄹㅇ 음식물쓰레기 냄새나
3년 전
익인110
만두 ㅇㅈ 난 피자도 ㅋㅋㅋ 토향나 ..
3년 전
익인111
갈비만두 ㄹㅈㄷ
3년 전
익인112
만두는 그냥 입에서 만두 자체의 냄새?가 나는 느낌이고 입냄새 그 자체가 나는건 믹스커피같음...
3년 전
익인113
만두는 입보다도 위장에서 올라오는 냄새...
3년 전
익인114
난 커피생각하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 아침에 커피마신 애들 다덜 입냄새가 (...)
3년 전
익인116
나는 그 맘스터치 싸이버거 먹으면 입냄새 오지던데 그 생양파때문에 그런가
3년 전
익인117
만두= 음쓰냄새
요거트= 구토 냄새

3년 전
익인119
만두 그냥 음쓰봉지임ㅋㅋㅋㅋ맛은 있는데 이게 짜증나ㅠㅠ
3년 전
익인120
난 카레 ,,
3년 전
익인121
만두는 짖짜 트름해도 최악임
3년 전
익인122
난 커피..
3년 전
익인124
쓰니 추가글 너무기여운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
나는 삶은 계란...
3년 전
익인127
만두 ㅇㅈ 그리고 빅맥도 장난아니더라고...
3년 전
익인128
바나나도....ㄹㅇ
3년 전
익인129
맞아 만두... 그리고 글에서 냄새나는 것 같다는 댓글 왜케 웃기지ㅋㅋㅋㅋ....
3년 전
익인130
진심 만두먹고 트름하면 음쓰냄새나
3년 전
익인131
특히 냉덩만두
3년 전
익인132
ㅇㅈ 만두
3년 전
익인133
난 커피..
3년 전
익인133
얜 입이 너무 텁컵해져 우유도
3년 전
익인134
어우...난 중고딩때 남자애들때문인가...이분야갑은 햄버거가 넘사라고 본다...
3년 전
익인135
후식으로 자판기커피 뽑아먹으면 난리남..
3년 전
익인135
마시면서 트림 드르륵 했는데 친구가 개쓰레기냄새났대
3년 전
익인136
난 바나나
3년 전
익인138
트름하면 음쓰냄새..웁쓰
3년 전
익인139
맛있겠다...
3년 전
익인134
어우...난 중고딩때 남자애들때문인가...이분야갑은 햄버거가 넘사라고 본다...
3년 전
익인140
진쩌 속트름하는순간 지옥임
3년 전
익인141
김치만두..
3년 전
익인142
믹스커파
3년 전
익인143
만두ㅇㅈ 진짜 먹고 트름하면 냄새 개지려 음쓰냄새나
3년 전
익인144
역시 만두
3년 전
익인145
그리고 커피...
3년 전
익인147
난믹스커피....
3년 전
익인148
ㅇㅈ..
3년 전
익인150
고딩 때 교실에 있는데 어디서 음쓰 냄새 나는 거야 그래서 좀 참다가 애들한데 어디서 음쓰 냄새 나지 않냐고 하니까 야 애들 만두 먹는다고ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 그거 듣고 나니까 만두냄새로 바뀜
3년 전
익인151
난 파.. 양치해도 다음날까지 입에 남는 기분
3년 전
익인152
난 만두먹고 트름하면 뭔가 맛잇는느낌나던데 나만그래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인153
인정 만두... 후식으로 믹스커피 마시면 그날 하루 끝임
3년 전
익인154
양파....
3년 전
익인155
난 마늘빵
3년 전
익인156
만두외치면서옴
3년 전
익인157
난 두유
3년 전
익인158
나도 그렇기 상각해
3년 전
익인159
오 ㅇㅈ 그리고 햄버거도... 트름하면 최악
3년 전
익인160
난 바나나
3년 전
익인161
만두 라떼.... 요새 마스크 껴서 다행인 이유 중 하나
3년 전
익인163
만두 죽음임...
3년 전
익인164
예지력 상승...이 구역 만두 갑
3년 전
익인165
소세지 그 천하장사 같은거ㅋㅋ
3년 전
익인166
만두 고딩 때 아침으로 누가 싸오면 자던 애들도 다 깨웠음
3년 전
익인167
음식은 만두 ㄹㅇ...내가 트름하는데 내가 기분나쁨
그 외 것까지 합치면 담배 + 커피

3년 전
익인168
아진짜 말하는 음쓰야 뭐야 냄새 윽
트름 냄새 쥭음

3년 전
익인169
만두 김치찌개
3년 전