공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2056l
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ 며칠아파?
이런 글은 어떠세요?

익인1
사람마다 달라
3년 전
익인2
한달에 5일이고 첫날만 좀 아픔
3년 전
익인2
이건 내 경우고 사람마다 달라 누구는 10일 가까이 하기도하고 생리기간 내내 거의 매일 아프기도 함 아예 안아픈 사람도 있고 주기가 3주인 사람도 있고 5주도 있고
3년 전
익인3
사람마다 다 달라
3년 전
익인4
ㅇㅇ 한달에 한번 생리 기간은 보통 일주일정도 하고 아픈건 사람마다 다름
3년 전
익인5
사바사.. 난 3일동안 아파
3년 전
익인6
한달에 한번 일주일 미만 난 일주일 내내 아팠았음 나이 먹고서야 좀 덜해짐
3년 전
익인7
내기준 생리는 짧으면 4일 길면 6일(라이너는 뒤로 일주일 정도는 항상 하고 있어야)
진통제 약효 안끊기게 길어도 다섯시간 주기로 탁센 꼭 먹어야 할 정도..?

3년 전
익인8
한달에 3~7일임(사바사) 그리고 통증도 사람마다 다 달라 안아픈 사람도 있고 아픈 사람도 있음 짧게 아픈 사람도 있고 길게 아픈 사람도 있어
3년 전
익인9
대충 33일정도 주기 아픈거는 컨디션따라 나이따라 달라지는듯 학생때는 첫날에 미친듯이 아파서 걷지도 못했는데 이제는 그정도는 아니지만 아픈 날이 많아졌고 일주일전부터 아플따도 있음
3년 전
익인10
나는 주기 28일이고 생리기간은 6일 정도. 그 중에 나흘 아프고 이틀은 찝찝하기만 해
3년 전
익인11
난 6일정도 아픈건 항상 다른데 심하게 아플때는 4일동안 밥도 못먹음......
3년 전
익인12
평균적으로 주기 28 생리 5일 정도함
개인차 매우 심함

3년 전
익인13
난 주기 28일 생리 딱 7일씩 함 1~2일째까지 아프고 1-3일째까지 양 많이나와서 힘듦
3년 전
익인14
한 달에 한 번인데 그 한 번이 평균 4~5일 감
3년 전
익인15
난 3일 아파
3년 전
익인16
난 주기 33일 생리 한 4일정도 함 첫날 애매 둘째날 좀 아프고 나머지는 쏘쏘하다 끝나
3년 전
익인17
ㅇㅇㅇ아픈건3일
3년 전
익인18
완전 사바사 난 6-7일 하고 첫날만 배아파
3년 전
익인19
사바사 보통 한달에 한번이 맞긴 함 생리통은 생리기간 내내 안아픈사람도 있음 난 첫날 둘째날까지는 극악으로 아프고 셋째날은 견딜만한 아픔 그 뒤로는 안아파 길어봤자 4-5일 정도 하는듯
3년 전
익인20
난 생리통없어
3년 전
익인21
진짜 사바사 나는 딱 한달에 4일 하고 생리통 첫날에만
3년 전
익인161
아 나도!! 똑같아
3년 전
익인22
6일하는데 첫날에 진짜 기절할정도로 이팠는데 피임약 먹으니까 생리통 일도ㅠ없음
3년 전
익인23
난 20일 주기임..
3년 전
익인24
한 달에 한 번은 맞고 보통 한 번 생리할 때 5~7일정도함 생리통은 ㄹㅇ 사바사 난 첫날 이튿날 심함
3년 전
익인25
난 불규칙하고 통은 없음 보통 6~7일 정도 하는 듯?
3년 전
익인26
보통 한달에 5~7일+첫 이틀이 제일 양도 많고 아픔
3년 전
익인27
난 주기는 35일~42일에 8일정도 하고 첫째 둘째날이 진짜 EVA야 진통제 6알 먹어도 계속 아픔 배랑 허리랑 싸움나고.. 원래 생리통 줄여주는 한약 먹고 빈도 줄었는데 약발 다 떨어져서 요즘은 4일째에도 아프고 5일째에도 아프더라 진통제도 받는 거 있고 안 받는 거도 있어서 골치 아파 ㅠ 요즘엔 받던 진통제도 안 받고 계속 아픔 짱나 글구 생리 일주일 전부터 배아픔
3년 전
익인182
혹시나 싶어서 남겨봐! 나도 이브먹었다가 지금은 이지엔 6 이브 먹는데 생리 시작하자마자 먹는 게 아니라 생리 시작 전에 배가 살살 아프잖아 그때부터 1알씩 먹고 생리 터지면 4시간마다 알람울리면서 먹었거든? 그랬더니 생리통 진짜 많이 나아졌어 생리통 엄청 심해서 별 방법 다 해본 내가 찾은 게 이건데 혹시나 도움 될까 해서 남겨봐 ㅠㅠ
3년 전
익인27
헉 내 아픔에 공감해쥬고 길게 써줘서 고마어 ㅠㅁㅠ.. 그치만 이지엔 6 이브가 나한테 맞았다가 이제 안 받더라구 ㅜㅁㅜ.. 그래두 너무너무 고마엉♡♡♡
3년 전
익인28
난 심한편이라 4~5일은 아파 길에서 쓰러진적도 있고 생리기간엔 일상생활 불가능하다고 보면 돼ㅠㅠ
3년 전
익인29
난 생리 일주일전 배란통부터 아프고 찝찝하기 시작하고
생리 시작하고 첫째날 or 둘째날 생리통 있고
6일함

3년 전
익인30
난 26일 주기라서 한달에 두번할때도있어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
7일정도하는데 시작~3일은 생리통으로 움직이지도 못해 심지어 배란통도 있음
3년 전
익인117
나도 딱 이럼 ㅠㅠ
3년 전
익인33
6일중에 한 2.5일? 아프고 나머지는 ㄱㅊ
3년 전
익인34
사람마다 다른데 난 한달에 한번 일주일하고 시작 이틀 전부터 배 아프고 시작하고 2-3일 생리통 심함 매달 약 챙겨먹어
3년 전
익인35
난 대충 3일 아파
3년 전
익인35
첫째 주에 시작하면 마지막 주에 또 할 수도 있음
3년 전
익인36
난 한달 내내 함 ㅋㅎ 생리불순이라
3년 전
익인36
일주일 할 때는 생리통 심해 시작 전후로 두통에 구토에.. 한달 내내 할 때는 없고
3년 전
익인37
난 한달에 6일정도 하고 생리전증후군 있어서 생리 3일전부터 끝나기 하루전까지 아픔
3년 전
익인38
난 2일이 죽도록 아프고 한달ㄹ에 6일정도함
사람마다 다름!

3년 전
익인39
이런건 좀 찾아보고 배우자
상식중에서도 상식이야

내가 꼽준다는 너네들도 못배운 인간같음... 커뮤로 뭐 배우는 거 아닌데 게다가 생리 편차가 심하다는 것도 모르니까 물어보는 거겠지 생각회로가 안 돌아가나

3년 전
익인41
3년 전
익인56
여기에 물어보는거두 찾아보고 배우려고 물어보는고 아냐?
3년 전
익인76
이건 너무 각박한거 아니야? 잘못된 성지식 나열한것도 아니고 알려고 물어보는건데
배우려는 사람한테 이렇게 선 넘어서 일침 가하는게 오히려 배우려는 분위기를 망칠거 같아

3년 전
익인79
여기에 물어봤잖아ㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
배울려고 물어봤는데 뭐라하면 어쩌자는거임ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
생리통 자체는 사바사가 심하니까 보통 사람들 어떤지 충분히 물어볼수있다고 생각하는데... 검색해도 정확하고 자세하게 안나오니까
3년 전
익인91
뭐야...;
3년 전
익인99
배울 거면 걍 애초에 검색해서 자세히 알아보는 게 정확하고 좋을 것 같긴 한데...
3년 전
익인104
3년 전
익인111
3333 성교육시간에 잤냐 진짜 어후
3년 전
익인163
이것도 자글방아냐? 겁나 각박하넹ㅇㅅㅇ 기분 나빠서 더 배우기 싫어지겠당
3년 전
익인161
3년 전
익인170
3333 그냥 넘어가던가 꼭 싫은 소리 하고 가지^^
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인180
3년 전
익인39
편차도 모르니까 글쓴거잖아 그 편차가 존재하는지도 모르니까
인티정도 할 나이면 다 알만한 거다
어그로한테 감정이입이나하고 에휴

3년 전

익인40
난 첫 날만 지나면 안 아픔
3년 전
익인40
근데 이게 응급실 실려갈 정도로 아픈 사람이 있고 그냥 배 심하게 욱신 거리는 정도로만 끝나는 사람이 있음 아예 없는 사람도 있고
3년 전
익인42
한달에 5일하는데
배란통~둘째날까지 아파
배란통부터 시작전까진 아팠다말았다하는데
하루전부터 둘째날까진 계속아픔

3년 전
익인43
난 6일이고 생리통 없음 배가 차면 조금 아픈 정도
3년 전
익인44
평균적으로 한 달에 한 번 일주일 정도 지속되고 아픈 건 다 달라 첫 날은 진짜 아파서 기절까지 하는 사람도 있어 비유적 표현 아니고 찐 기절임 근데 또 아무렇지 않은 사람도 있어 ㅇㅇ
3년 전
익인45
난 7일하고 아픈건 3-4일정도
3년 전
익인45
근데 막데굴데굴 구를정도는 아니고 아씨 아파... 하는정도?
3년 전
익인46
난 주기 28일이라 한달에 두번한 적도....ㅋㅋㅋㅋㅋ 하ㄴ번 하면 보통 4~7이ㄹ 하는듯 생리통은 아주아주 심함
3년 전
익인47
난 주기 30일 생리 8일하고 첫째날 둘째날은 기절할듯이 아프고 3일째부터 서서히 나아짐
3년 전
익인48
ㄹㅇ사람마다 다름 나는 생리 한달에 한번 일주일씩하고 아픈건 생리전 배란통 2~3일+생리첫날 생리통 있음
3년 전
익인48
근데 생리통 강도도 몸 컨디션따라 다름 젤 약할땐 그냥 허리랑 배만 일상생활하는데 거슬리지 않을정도의 살짝 아픈 정도였고 젤 강할땐 가만히있어도 온몸이 아파서 토할거같고 눈물나고 그랬음
3년 전
익인49
난 7일내내 아프고 생리전 2~3일+생리기간 7일해서 거의 10일간 아픔
3년 전
익인50
난 오일 아픈건 1-2일
3년 전
익인51
나는 하루아픔
3년 전
익인53
난 한달에서 한달 반 사이고 하루가 진짜 아파,,,ㅠㅠ진짜 사람 돌아버릴 정도로 아픔
그리고 생리전 1~2주 부터 감정기복 식욕 붓기 배통증 있음......

3년 전
익인54
6일하고 1~2일은 아파.. 허리가 뿌서질것같음... 그리고 생리전에도 아파 생리전증후군처럼 근육통오고 몸살오고 그래
3년 전
익인55
한 달에 한 번
나 같은 경우는 7~10일 정도 하고 4일차까진 생리통 심함

3년 전
익인57
주기 엉망이면 거의 2주 내내 하고 일주일만에 또 하는 사람 있음 내 주변에 있었다
3년 전
익인58
일주일 시름시름하고 삼일제일아픔
3년 전
익인59
사람마다 달라
난 안 아픔

3년 전
익인60
35일에 일주일 처음 3일 뒤지게 아파 하기전은 몸 붓고 근육통
3년 전
익인61
난 두달에 한번 이렇게 함
3년 전
익인62
28~32일주기로 5일정도하는데 첫날만 아픔
3년 전
익인62
하기전에 가슴이 아픔 ㅠㅠ
3년 전
익인63
난 주기가 27-28일이라 짧아서 두번할때 가끔 있어
3년 전
익인64
난 생리 때 안아프고 배란기 때 몸살남
3년 전
익인64
한 3일?
3년 전
익인65
나는 한달에 한번 6일동안 첫날 혹은 둘쨋날만 엄청 아프거나 약간 쑤시거나 쨋든 한번할때 하루만 아프고 뒤로는 안아파
3년 전
익인66
사람마다 다 다름 ㅇㅇ 평균이 있는거지 근삿값이 있고,,
3년 전
익인66
나는 배란기에 요통 복통 심하고
딱 5일하고 앞에 2-3일 아픔
상치통으로 데굴데굴 굴러다니지도 못하게 아픔

3년 전
익인67
첫날 시작하고 서너시간 후에 아파와 그러고 반나절 아프다 안아프고 나는 일주일동안 해
3년 전
익인68
난 한달에 4일
3년 전
익인69
난7일하고 첫3일 아파
3년 전
익인70
사바사 보통 한달에 1번 5-6일정도
3년 전
익인71
아까 그 다리털 글쓴이?
3년 전
익인72
사람마다 다르고 그 한사람도 몸상태에 따라 주기 바뀌기도 함 통증도 강도,부위 다 사람마다 달라
3년 전
익인73
생리주기는 다 다른데 보통 한달에 한번 하는 경우가 많아 근데 아픈건 진짜 다 다르더라 아예 안 아픈사람도 있고 하루만 아프기도하고 생리 하기전에 아픈경우 있고 생리 중일 때 아픈경우 있고 사바사 심해
3년 전
익인74
한달에서 한달반에 한번인데 5일정도 하는데 3일정도는 아파 배아플때도 있고 허리아플때도 있고 배아플때는 설사함 진통제 먹으면 좀 나은데 식욕도 없으면 약먹기도 짜증나
여름이나 장마철때 난이도 헬임 생리대쓰면 덥고 자주갈아도 냄새나는 느낌에 오래앉아있다가 일어날때 굴흐르는 느낌..

3년 전
익인75
한달에 3일에서 10일정도 하고 아픈건 ㄹㅇ 사바사.. 난 보통 하기전이랑 첫날이 젤 아팡.. 4일정도하고
3년 전
익인77
사람마다 다른데 난 생리 일주일전부터 기분도 개빡치고 화나고 엄청먹고 배도 쎄하게 아파..가슴도 쥐어뜯기는 느낌임
그리고 생리 첫날 둘쨋날 아프고..한참있다가 배란일도 아픔ㅜ아파서 때굴때굴 굴러

3년 전
익인78
난 생리통은 시작일부터 한 2-3일간 엄청아픔 생리시작이틀전부터 엄청아프고 거의 한 5일내내저렇게아파 근데이것도진짜사람마다 완전 다 다름..
3년 전
익인78
예민해지는것도 시작 전부터 엄청예민하고....특히 생리통심하면심할수록 예민 날카로움 장난아님
3년 전
익인80
나도 한달이고 일주일동안 살기싫음
3년 전
익인81
사바사겠지만 난 생리통 없음
3년 전
익인82
아픈건 2일 정도 아픔
3년 전
익인83
사람마다 다름 나는 딱히 안 아파
3년 전
익인83
다만 기분이 나쁨...
3년 전
익인84
사바사 나는 5주에 한번씩 함 생리 일주일 전에 식욕에 생리통 조금 있고 생리하고나서 하루 이틀만 아픔
3년 전
익인85
7일동안 하고 3일정도 아픔 특히 첫날은 그냥 죽을정도로 아픔
3년 전
익인86
나는 주기 난리나서 3달에 한번임 초음파도 해봣지만 다낭성이고 딱히답없댓음 ㅎ 아픈건 때마다 달라 울면서 누운적도 있고 뭔일잇노 느낌일때도 잇음
3년 전
익인88
평균적으로 한달에 한번 일주일씩 함
아픈건 사바사

3년 전
익인89
난 생리전증후군이 심해서 생리하기 7-10일 전부터 진짜 허리랑 배 겁나 아프고 정신적으로도 엄청 우울해짐ㅠ 생리 시작하면 괜찮아져
3년 전
익인90
난 아픈날도 있고 안 아픈 날도 있어 아프면 이틀 아픈데 아플때 마다 응급실 갈 정도임...
3년 전
익인92
사바사 나는 하기 2주전부터 잠깐 배아팠다가 할 때 쯤 되면 또 배아픔
3년 전
익인93
사바사 나는 7일 이상 하고 첫째날부터 넷째날까지는 아픔
3년 전
익인94
난 아랫배 무겁고 변비만 옴 생리통은 없고 생리하기 7일 전부터 직전까지 유방통만 있음 생리기간은 5-7일
3년 전
익인95
주기 27-36일이고 한번하면 일주일씩, 첫째날이랑 둘째날은 아파서 움직이기싫은정도
3년 전
익인96
나는 22일 주기고 7일동안 하는데 PMS가 오져 일주일 넘게 몸살앓고 퉁퉁 부어
3년 전
익인97
이건 사람마다 너무 달라서..
나는 30일 주기고 한번 할때 7일 함

3년 전
익인98
6일정도하는데 길면 2일까지 아픔
3년 전
익인100
한 번 하고 또 바로 하는 친구도 있더라
3년 전
익인101
난 생리자체는 4일하는데 하기 일주일전부터 아픔
3년 전
익인102
난 5~6일정도 하는데 하루 신경 조금 쓰일정도로 아픔 사람에 따라 아픈 정도가 다름
3년 전
익인103
5일정도 하고 첫날 딱 하루만 아파
3년 전
익인105
사람마다 다른데 난 아픈적없어! 안아픈사람도 꽤잇더라
3년 전
익인106
나는 하루이틀만 아프고 4~5일정도 함
3년 전
익인107
사람마다 달라 난 완전 규칙적이여서 한달에 한번하고 일주일정도 하는데 1-2일은 아픔
3년 전
익인108
난 28일 주기에 6일 정도 하고 첫째날만 아픔 진짜 디지게 아픔 일어나기도 싫음 당일약속 취소 가능 근데 딱 몇 시간만 아프고 말아
3년 전
익인109
6~7일 정도 하고 첫 시작부터 이틀간 배가 욱신거려
3년 전
익인110
보통 한달에 한번 함
기간은 5일~7일
첫날=생리통 개죽음, 보통 이틀까지 아픈데 3일까지 아픈사람도 있음
생리중에 기분 잡치는 사람도 있는데 오히려 생리 일주일전이 젤 짜증폭발인 사람도 있음

3년 전
익인112
난 주기 40일 넘을 때 많고 평소에 생리통 거의 없는 편
3년 전
익인113
한달에 많게는 두번! 주기 한달 안 되는 사람이면 월초에 한번 하면 월말에도 한번해 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
생리통은 진짜 사바사 난 기절해서 응급실도 가봄 ㅠ
3년 전
익인115
ㅁㅈㅁㅈ
3년 전
익인114
난 딱 일주일... 아프고 짜증나는건 생리전부터 시작해서 일주일 넘는듯 양은 딱 시작할때 며칠간 제일 많아 샐까봐 생리혈 나올때마다 자다가 벌떡 깨서 화장실 감...
3년 전
익인114
한달에 한번 맞는것같아
3년 전
익인115
주기 짧으면 두번이야ㅜㅜ
3년 전
익인115
난 31-35일 정도 주기라 일년에 11번 정도 하고 5-6일 정도 지속
3년 전
익인116
다낭성이라 엄청 불규칙할땐 처방 핌약으로 주기 맞춰야 함
체중 심하게 빠질 때는 한달 내내 하혈 있기도 하고...
건강 상태나 컨디션에 따라서도 엄청 달라

3년 전
익인118
보통 4-5일정도? 일주일 넘는 사람들도 많음
진짜 사람마다 다 다르고 달마다 다름

3년 전
익인119
사람마다 다름 나는 보통 3일
3년 전
익인120
생리전에도 배란기가있는데 이떄 배란통있으면 한달에 3주?는 아프다고 봐야지 배란통으로인한 난자가어디서나오는가알수있는아랫배통증+ 생리전 뻐근함 배아픔 허리아픔 +생리통= 저의 3주?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
한달에 한번 기간은 사람마다 다름
3년 전
익인122
난 8일정도 하고 생리통은 일년에 2-3번 있는데 진짜 누가 머리 깨려서 기절했다가 깨고싶을 정도임 너무 아파 아파서 잠도 못자 계속 깨서
3년 전
익인123
난 생리 시작 일주일 전부터 슬슬 아프다가 1~2째에 피크임
3년 전
익인124
웅 한달에 한번씩 하고 아픈건 이틀까지 아픔 그래서 약 4개먹고 보통 5~6일 감
3년 전
익인125
난 둘째 날까진 아파
3년 전
익인126
난 한달반 에 한번하고 통증은 없는데 매우 불편해 아랫배가 가스찬 느낌..
3년 전
익인127
난 일주일 아픔 생리전 4일 생리 할때 3일 ㅜ
3년 전
익인128
사람마다 다르긴한데 난 보통 이틀 아프고 7일정도 하는듯
3년 전
익인129
6일 하는데 3일 개아픔
3년 전
익인130
그냥 사바사가 답이고
보통 26~32일 주기에 한번. 생리통은 너무 사바사임.
누구는 아예 아픈날 없다는데?
누구는 하루만 아프다는데? 이게 답이없어.

3년 전
익인131
난 4-50일 간격이구 생리통 거의 없어. 가끔가다 첫날에 살짝..??
3년 전
익인132
한달에 한 번! 난 생리전, 배란기,생리중에 다 두통 심해서.. 생리중에는 6일중에 2-3일정도 아픈듯
3년 전
익인133
나도 6일정도 하는데 3일정도 아픔
3년 전
익인134
난 3주에 한 번 6일 정도 함 이틀까지 아프고 삼일 때도 아플 때도 있음
3년 전
익인135
난 2틀덩안 아파
3년 전
익인136
나는 8일정도
3년 전
익인136
생리통은 가끔 있고 하리는 거의 항상 아파
3년 전
익인136
생리 직전에는 가슴이 부풀어서 가슴 아프고
3년 전
익인137
난 일주일하는데 5일아파, 근데 생리때만 아픈게
아니라 배란통도 3일은 아프고 생리 이틀전부터도 아픔ㅜ 한달에 대략 생리관련해서 열흘은 아파

3년 전
익인138
난 원래 주기가 엄청 달라서 28주기 일때도 있고 요즘은 21-23주기,,, 생리는 5일정도 하는듯?? 아 근데 이건 사바사 엄청 심하구 ㅜ
3년 전
익인138
생리통은 첫날,둘쨋날까지 있고 심하진않엉 근데 생리통보다 심한게 진짜 진짜 진짜 예민해져 진짜 심각하게 예민하고 짜증도 많아짐 진짜 심각하게 감정기복심하고
3년 전
익인140
8일하는데 8일 내내 아픔 ..
3년 전
익인141
생리통도 심한데 생리전증후군까지 있어서 일주일 하는데 짧게는 열흘 길면 2주 아파
3년 전
익인142
난 주기 정확하게 27일...
기간은 일주일, 생리통은 없지만 생리량이 많아서 기간중에는 빈혈 시달리고 전후로 죽도록 피곤함ㅠ
중딩때부터 20대 중반까지 어긋난 적이 없음.

3년 전
익인143
8~9일하고 27~30일 간격 2~3일까지 허리 아랫배 겁나 아프고 5일차까지 양 개많음
3년 전
익인144
사바사 난 이틀 아프더라
3년 전
익인145
4~5일 하고 첫날만 아픈데 약 안먹으면 쇼크옴 ㅠ 내 경우에
3년 전
익인146
난 주기 자주 바뀌어서 한달에 두번할때도 있고 대부분은 한번이야 아픈것도 때마다 양에 따라 다르더라 양 많을때 아픈데 첫날만 진짜 골반 전체가 뜨끈뜨끈한듯 기분나쁘게 아픈데 난 몸 아픈것보다 속이 안좋아 토할것 같은 게 계속되는 느낌? 양 적을땐 진짜 아무 느낌없이 지나가
3년 전
익인147
난 딱 7일 채우고 2~3째날이 절정 ㅠㅠㅠ 양도 개많아
3년 전
익인148
난 불규칙해서 몇달에한번 올때도있고 한달에한번 올때도 있음
3년 전
익인149
생리하기 하루전날부터 뭔가 아파옴 골+허리+찝찝 생리 첫날 오지게 아파옴 아픈거에다가 엄청 찝찝함 이제 잘때 샐까봐 걱정됨.. 아침에 깨자마자 제발 안새라 하고 화장실바로 감 ㅠ 그러고 3일정도 나오다가 3일 더 찔끔찔끔 나옴 그러고 끝... 생리전+생리중 엄청 우울함
3년 전
익인150
나는 3일 아프고 대신 하기 전에도 아픔
생리전 증후군 정확히 7일전부터 해서.. 딱 10일 아픔

3년 전
익인151
나는 5~6일정도 하는데 2~3째날 너무 아파ㅠㅠ
3년 전
익인152
난 6일 하는데 아픈 건 2일?
3년 전
익인153
6일 정도 하는데 아픈 건 첫날이 제일 아프고 둘째날은 덜 아프고 셋째날부턴 아예 안 아파
3년 전
익인155
한달에 한번 하고 기간은 5일 정도 해
3년 전
익인156
생리직전이 피크로 아프고 생리때는 1일2일차 정도 아품
3년 전
익인157
나는 1달에 한번인데 생리통 전혀 없어...전혀 안아파
3년 전
익인158
난 한달중 5일 그 5일 당일이 지옥이고 전후 1~2주 정도 몸과 마음이 괴로움
3년 전
익인159
나는 딱 첫날 24시간 아파 .. 그리고 한달에 일주일 해
3년 전
익인160
ㄹㅇ 사바사 생리주기, 생리통 강도, 생리일수, 양까지 다 다름
3년 전
익인160
난 주기는 불규칙하고 생리통은 생리전후로 이틀 정도 미약하게 있음 생리일수는 4~5일
3년 전
익인162
생리통은 사바사라서... 난 아예 없음
3년 전
익인162
그나저나 여기 3일 생리하는 익들 개부럽다 ㄹㅇ
3년 전
익인164
난 하루 아프고 3일 생리함
3년 전
익인166
한달에 한번 대략 일주일 정도고 나는 1~2일만 아프고 ㄱㅊ아
3년 전
익인169
난 일주일 동안 하는데 첫날 쓰러지게 아프고 다음날부터 살만함
3년 전
익인171
난 옴청 불규칙적이라서 2-3달애 한 번 그대신 7-8일 하고 5일 넘게 아픔
3년 전
익인172
나는 한달에 한번 8-9일.. 생리 시작하고 3일정도는 아파서 아무것도 못함
3년 전
익인173
주기 30~40일이었는데 최근데 갑자기 주기 18~20일 이래서 너무 불편해ㅠㅠ 심지어 생리하기 일이주 전부터 아파서 산부인과 가봤더니 자궁이 원래 그렇게 생겨서 어쩔 수 없대; 그래서 생리통 한 2주+2~3일 가지고 있음 ㅠㅠ
3년 전
익인174
주기랑 생리통 전부다 사바사임,,,
3년 전
익인175
주기 완전 달라서 한달에 두 번 한 적도 있고 보통은 두 달에 한 번 하는거 같은데 길게는 4개월에 한 번 한 적도 있어 기간은 보통 5일
3년 전
익인175
한 두 달 건너 뛰고 할 때는 생리통 엄청 심해
3년 전
익인176
다다름 3주 주기인사람도 있고 대충 5일간 하고 생리통있는 사람들 언제 아픈지 다다름
3년 전
익인177
나 5일정도 하고 첫날둘쨋날 진짜 죽음이야
3년 전
익인178
한 4-5일 하고 첫날 둘쨋날이 아픔
3년 전
익인179
30일에 한번 한번할때 7~8일 개아픈건 터진시점부터 이틀
성격드러워지는거 일주일 전부터 생리 3일부터 끝날때까지 편두통... 나 너무불쌍해ㅠ

3년 전
익인181
주기가 제멋대로라서 한달에 두번 할 때도 있고 두달에 한번 할 때도 있는데 한번 하면 7~8일 한 삼일 아픈듯
3년 전
익인183
난 25주기라 한달에 두번 하는 날 있음. 사람마다 다 달라. 아픈것도 다르고 기간도 다르고. 난 하루이틀만 빡세게 응급실 갈 정도로 아프고 남은 날은 안 아파. 5일 장도 한다!
3년 전
익인184
난 한달에 한번하는데 맨날 말에해서 한달에 두번 걸침^^... 일주일정도하는데 1~3일 해
3년 전
익인185
한번이라고 하니까 하루인줄 아는 사람도 있긴 하더라... 3-7일이 제일 많읗 것 같고 7일 이상 하는 사람도 있겠지? 근데 pms라고 월경전 증후군 심한 사람도 있어서.... 한달에 반 이상은 고생한다고 봐야함
3년 전
익인163
난 28일마다 돌아오고 4일하구 2번째날 아침에만 조금 아프고 나머진 아무렇지도 않앙 생리는 ㄹㅇ사바사여성
3년 전