모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요
여러분들의 의견을 말해주세요..
이런 글은 어떠세요?

익인544
ㄴㄴ굳이? 남자들도 안하는데 ㅋㅋ
3년 전
익인546
필수는 아니지만 내가 알바한다면 하고갈듯
3년 전
익인548
전혀
3년 전
익인548
남자든 여자든 단정하게만 보이면... 남자는 알바할 때 화장 필수로 하라 그러지 않잖아 걍 단정만 하면 됨 글고 솔직히 카페에 음료수 마시러 가지 알바생 얼굴 하나하나 뜯어볼 생각 없어서...
3년 전
익인549
전혀!! 깔끔하기만 하면 됨
3년 전
익인551
화장 안하는건 전혀 상관 없는데 막 네일아트 엄청 길고 화려한거랑 머리 엄청 길고 치렁치렁하게 보이면 좀 그래 ㅜㅜ
3년 전
익인552
샤워만 하면 노메이크업이든 상관 없음!
3년 전
익인553
화장은 상관없는데 한번씩 카페나 음식점갈때마다 긴머리 망안한다던가 머리풀고있는거보면 좀별로야
3년 전
익인554
마스크 쓰니까 걍 쌩얼로 가
3년 전
익인555
ㄴㄴ 그냥 본인 편한대로
3년 전
익인556
필수 아니라고 생각 그냥 깔끔하면 된다고 봄
3년 전
익인557
전혀 ㄴㄴ
3년 전
익인558
진짜 전혀 상관 ㄴㄴ 머리망 잘하고 악세사리 안 하고 네일아트만 안 하면 됨 위생이랑 서비스가 중요합지
3년 전
익인559
ㄴㄴ
3년 전
익인560
놉 손님으로가서 먹을거 깨끗하고 제대로 해주는걸 바라지 화장한걸 바라는 사람이 있나
3년 전
익인561
난 하고다님 근데 필수는 아님 사장님도 화장하든말든 맘대루하라고하심!!
3년 전
익인561
그냥 머리만 잘 묶고 손톱만 잘 자르고 다니라규하셨움
3년 전
익인562
화장보다도 단정한 용모를 원해
3년 전
익인563
ㄴㄴㄴ나 카페알바할때 화장안함
3년 전
익인564
청결해보이는게 중요하지 화장이 필수는 아니라고 생각함. 다만 쌩얼이 단정해보이지 않고 뭔가 생기 없이 초췌해보이고 아파보여서 손님에게 좋은 인상을 주지 않을 것 같으면 가볍게라도 화장하는게 좋지 않을까 싶어.
3년 전
익인565
고용주의 입장 따름 ㅇㅇ
3년 전
익인565
카페도 음식점인데 당연히 외적으로 깔끔하게 하고 가야된다고는 생각함
3년 전
익인566
ㄴㄴ세수 잘하고 눈꼽 없고 머리 단정 옷 단정 손톱 단정하면 됨. 오히려 지저분하게 화장할 바에야 쌩얼이 나아
3년 전
익인567
딱히 신경 안씀 관심없고 뭐 머리 기름 좔좔 떡져있고 얼굴에 눈곱이나 이렇게 더러운거 아닌이상
3년 전
익인568
나 오픈하는 날에는 일어난지 5분만에 집에서 나가기도 하는데 ...
3년 전
익인569
전혀 사장님도 화장 언급은 했는데 그냥 서로 그러려니하고 모자랑 머리망 다 해서..

좀 아니네 싶으면 눈썹만 그려
난 매일 오픈이라 일어나서 양치만하고 나간적도있음

3년 전
익인570
ㄴㄴㄴ 우리 카페는 거의 다 쌩얼임
3년 전
익인571
청결하기만 하면 됨
3년 전
익인572
올영 알바생도 쌩얼로 알바하는데 무슨.. 깔끔하기만 하면 노상관
3년 전
익인573
걍 청결하기만 하면 됨
3년 전
익인573
호텔서빙도 아닌데 필수는 아니라 생각
3년 전
익인574
왜 필수야 아니지
3년 전
익인574
머리 풀어 헤치고 비듬 있고 손톱 긴 채로 벅벅 긁으면서 하면 안된다고 할텐데 화장은... 자유니까
3년 전
익인575
머리 단정하고 네일만 안하면 됨 뭔 화장
3년 전
익인576
필수는 어니라고 생각,,, 근데 난 하고갈듯... 화장하는 거 좋아
3년 전
익인578
ㄴㄴ 깔끔하기만 하면 돼
3년 전
익인579
나는 피부가 스트레스라 피부화장이랑 눈썹만 그리고 다녔어 입술은 색 있는 립밤 바르구 ㅋㅋ 피부가 좋았다면 립밤만 바르고 다녔을듯..
3년 전
익인580
얼굴 신경도 안쓰임... 걍 음료만 잘만들어주면...
3년 전
익인581
머리에 기름죌좔만 아니면 될듯?
3년 전
익인582
아니 전혀... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님이 하지말라고 함 뭐하러 하냐고
3년 전
익인583
마스크 안 쓸때는 예쁘면 손님 많이오니까 해야하는데 어차피 마스크 쓰는데 뭐...
3년 전
익인584
위생만 잘 따지면 화장안해도 상관없지
3년 전
익인585
단정하면 상관없지
3년 전
익인586
아니
3년 전
익인587
마스크 쓴 뒤로 안 함 사장님이 씻고만 오면 된대
3년 전
익인588
아니 위생만 잘 지키면 됨
3년 전
익인589
1도필요옵스
3년 전
익인590
노노노노 일만 잘하면 장땡임
3년 전
익인591
카페인데 음료 맛이랑 가격이 중요하지 알바나 직원 얼굴 잘 안 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인593
쓰니 카페 사장님이 남자한테도 그러면 ㅇㅈ
3년 전
익인594
맨날 쌩얼로 일하는데요...
3년 전