모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요
높은 확률로 주문할 때 한꺼번에 모든걸 말함

이런 글은 어떠세요?

익인1
민간인사찰금지 ..
3년 전
익인2
메뉴판 앞에서 너 이거마실거야? 난 이거마셔야지 이래도 주문 딱 할 땐 이거이거이거 주세여 하고 말함 ㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인3
아이스 레귤러로 주세요..
3년 전
익인3
테이크 아웃이요..
3년 전
익인18
얼음컵드리면되여?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
저..저기 메뉴는요....??
3년 전
익인11
ㅌㅋㅋㅋㅋ이게 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ마자 척척 다 말해
아이스! 아메리카노! 먹고 갈게요! 영수증이랑 포인트 적립은 괜찮아요~

3년 전
익인5
카페라떼 차가운 걸로 주시고 테이크아웃으로 주세요... 적립할게요 영수증 괜찮아요... (카드 앞에 꽂..)
3년 전
익인6
복숭아 아이스티에 샷추가 테이크아웃이요,,,
적립할게요,,,
영수증 버려주세요,,,

3년 전
익인34
헐 아이스티에 샷추가 ??? 맛있어?
3년 전
익인39
다른 익인데 아샷추 갱장히 맛있엉,,, 취향 타는데 난 넘 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
대박 난 첨듣거든.. 스벅 이런곳 아니야도 할수있지?
3년 전
익인66
쫌쫌 유행한 이후로 요새는 아예 아샷추를 메뉴 자체로 파는 곳도 많아졌다!!
3년 전
익인6
처음엔 아이스티에서 담배맛이(비흡연자)?!?!했는데 점점빠져드는맛! 커피는 마셔야겠고 달달한음료도 먹고싶고 할때 호록 하면 좋앙!
아무데서나 다 해줄걸?

3년 전
익인65
짱마싯어!!!!!
3년 전
익인8
주문 끝내면서 카드 앞에 꽂아두기
3년 전
익인9
아이스아메리카노 벤티사이즈요! 가지고갈꺼고 텀블러 이용할게요!
3년 전
익인10
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어.. 아이스아메리카노 작은 거랑 바닐라라떼 작은 걸로 따뜻한 거 주세요. 먹고 갈게요.
3년 전
익인12
카페라떼 아이스 사이즈업해주시고 먹고 갈게요 잔은 테이크아웃잔으로 가능할까요? 적립은 안하구 영수증 버려주세요!
3년 전
익인15
연유라떼 따뜻한 거 레귤러로 인도네시아로 주시구여 영수증은 안 주셔도 되고 핸드폰으로 적립할게요
3년 전
익인16
+ 컵 안겹침
3년 전
익인17
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 청포도 그린티에 알로에 추가하고 얼음 제일 적게 당도 70이요
3년 전
익인52
헐 내픽 ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 나도 공차알바 하다보니까 포스 찍는 순서대로 말해 베스트콤비네이션 블랙밀크티+펄 라지사이즈 한 잔 주세요 당도는 70 얼음은 레스로 주시고요 적립이나 할인은 안하고 카드결제만 할게요 영수증도 주세요
3년 전
익인21
안녕하세요 아이스 바닐라라떼 사이즈업 해서 테이크아웃 할게요.. 영수증 괜찮아요 (카드양손으로 내밀기) 감사합니다
3년 전
익인22
아이스 아메리카노 톨사이즈 테이크아웃이고 하프디카페인 현금영수증은 필요없어요!!
3년 전
익인23
일단 대기줄부터 카드와 적립 바코드 틀어놓고 아이스아메리카노 레귤러 사이즈 한잔으로 주시고 기본원두에 포장이요 적립 바코드 보여드릴게요 깔끔><
3년 전
익인24
따뜻한 아바라줘~~~ 얼음마니~~~ 동전으로 계산할게
3년 전
익인25
아이스아메리카노 톨사이즈요 머그컵애 담아주세요 (스타벅스 바코드 결제) 끝
3년 전
익인22
커피한잔줘
3년 전
익인27
아 현실고증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
따뜻한거 하나 줘
3년 전
익인26
나 진짜 카페일 하면서 이게 제일 힘들어ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ따뜻한게 뭐에여ㅜㅠㅠㅠ
아메리카노 드릴까요? 하면 커피 말고 이런당..

3년 전
익인28
아이스아메리카노 레귤러 테이크아웃 하고 적립 안할게요!
3년 전
익인29
따뜻한 아이스 커피 하나 줘.
3년 전
익인30
헐?그랬나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 잘모르겠는데 그냥 주문하고 아메는 금방 나오고 프라프치노는 얼음넣고 우유넣고 갈고 그냥 그런게 머릿속에 그리고이써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
+음료 마실때 뭐 들어갔는지 추측함
일단 바닐라라떼부터 음~ 여긴 시럽 쓰네

3년 전
익인30
헐 이거 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
궁금해서 물어보기도 하곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
그럼 이 날씨에 차가운거 먹어??
3년 전
익인33
아이스 모카 한잔 아이스 아메리카노 한잔 테이크아웃이요. 둘 다 레귤러 사이즈로 주시구 모카는 휘핑크림 빼주세요!
3년 전
익인35
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ나 맨날 주문할 때 초코칩프라펫 라지사이즈랑 밀크티 아이스 테이크아웃이요 휘핑빼주시고 캐리어담아주세요 이럼
3년 전
익인35
그리고 메뉴 고민될 땐 아주 멀찌감치서 날 신경쓰지 마!!!!!!하면서 고름
3년 전
익인36
난 사이즈 먼저 얘기하고 메뉴 얘기함ㅋㅋㅋㅋ
레귤러 사이즈로 먹을건데요~복숭아아이스티 테이크아웃이요! 텀블러에 담아주시고 핸드폰 번호로 포인트적립할게요~

3년 전
익인37
ㅇㅈ 할인 적립 포장인지 들고갈건지도 영수증 필요한지 아닌지도 다 말함
3년 전
익인38
냉커피 한잔 주쇼!
3년 전
익인40
커피.
3년 전
익인41
먹던 걸로 줘
3년 전
익인42
어이! 커피!
3년 전
익인43
아아뜨뜻한걸루줘.
3년 전
익인44
다방커피 하나 내온나
3년 전
익인45
아무거나 줘봐
3년 전
익인46
너 뭐 먹을 거야?? 나 밀ㅋ... 아이스 음 나도 그거 먹을까? 아니다 난 스무디...? 망고 먹을까? 딸기가 나아?? 딸기라떼도 갠차늘듯 ㅋㅋ 이거 먹어야겟당 (카드 내밀기)
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나다.. 아이스카페라떼 포장해주시구 적립해주세요.. 감사합니당~!
3년 전
익인48
아이스 아메리카노 사이즈업 해서 가져갈게여~ 아 적립 할게요
3년 전
익인49
비빔면 하나! 최선을 다해서
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비빔면 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
그리고 메뉴 여러개말할때 너무 빨리말안함!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
포스기에서 찾아야한다구욧
3년 전
익인51
한창 카페알바할때
다른 카페가서 음료받으면서
"감사합니다 맛있게드세요" 라고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인53
손님 많으면 알바생 너무 아련해보이고... ㅠ.ㅠ
3년 전
익인55
아이스카페라떼 테이크아웃할게여...
3년 전
익인56
손커피 되나?
3년 전
익인58
따뜻한건지 차가운건지 무조건 말한다...
3년 전
익인59
댓글 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
근데 나 알바분 귀찮을까봐 한번에 말했는데 다시 또 물어보더라 ㅎㅎ
3년 전
익인63
서비스 관련 알바 경험만 있으면 그냥 다 척척 미리 하는듯+인사하기, 진상 오면 눈치보기=사실 이거 나ㅠ
3년 전
익인63
내 매장 아니고 내 손님 아닌데도 인사해야 될 것 같고 내가 놀고있는 장소에 진상오면 왜저러나 속으로 욕하면서 대신 직원 눈치봄..
3년 전
익인64
올영알바생 타매장에서 물건살때
종이봉투 안주셔도 돼요. 포인트적립 바코드 드릴게여. OOO이여. 바로 카드 넣기.

3년 전
익인67
아이스바닐라라떼 레귤러사이즈 먹고 갈게요 하면서 포인트 바코드 보여주기
3년 전
익인68
ㅇㅈ 알바생 입장에서 들으면 몬가 티 난다 꼭 카페 알바가 아니더라도 서비스업 알바해 본 사람은 그냥 티 나 아닐 수도 잇ㅅ지만 ㅠㅋㅋ쿠ㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전