공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2413l
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요

이런거 프사하면 나중에 흑역사 아닌가 | 인스티즈 

내 친구지만 와이라노

이런 글은 어떠세요?

익인1
흑역사는 아님
3년 전
익인2
약간 드립같은거 아닌갘ㅋㅋㅋㅋ 난웃긴데
3년 전
익인14
3년 전
익인28
3년 전
익인37
44 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
3년 전
익인44
3년 전
익인47
3년 전
익인50
3년 전
익인54
3년 전
익인57
3년 전
익인58
3년 전
익인59
3년 전
익인60
3년 전
익인66
14나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 보이진않음
3년 전
익인70
그니까 드립같음
3년 전

익인3
난 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
밈처럼 쓰는걸 수도
3년 전
익인5
드립..
3년 전
익인6
나 저런 프사 자주햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
애들 다 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 웃기라고 하는 프사야
3년 전
익인7
그냥 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
아니 걍 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
기여웡ㅇ
3년 전
익인10
완전 귀여웡
3년 전
익인11
그냥 웃기려고 항 거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨
3년 전
익인12
걍 귀여운뎅??? 직접말한것두 아니구 짤이잖앜ㅋㅋ
3년 전
익인13
뭔 흑역사까지ㅜㅜ
3년 전
익인15
엥 귀여운데!!
3년 전
익인16
이거 요새 유행하는 건가 ㄴㅋㅋㅋㅋ 웃기다 자주 보이네
3년 전
익인18
드립같은데
3년 전
익인19
그냥 재밌는뎈ㅋㅌㅌㅋ
3년 전
익인20
나이어리면귀여울듯
3년 전
익인21
걍 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립짤인듯
3년 전
익인22
귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
걍 아무 생각 안 드는데
3년 전
익인25
걍 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
귀옂ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
귀여운뎅
3년 전
익인29
귀여운데 솔직히 누가 하느냐에 따라 좀 다를거 같긴 해 ㄹㅇ 평판 안좋은 애가 저러면 호..에... 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
걍웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
걍 드립 같고 기야운딩?
3년 전
익인33
나두 ...
3년 전
익인34
내맴이줴~~!
3년 전
익인34
난 저 짤 너무 맘에 듬. 너무 내 마인듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립일듯ㅌㅋㅋㅋ
드립 아니어도 드립으로 받아들ㅇㄹ듯

3년 전
익인36
넘 기엽고 웃긴데...나도가끔 저런거 하는뎈ㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
저정돈 걍 드립이라 귀여운듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
카톡프사?? 완전 맘에 드는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
평소 이미지에 따라 다르게 받아들여질 거 같음
3년 전
익인43
귀여운데?
3년 전
익인45
웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립같아
3년 전
익인46
드립같은거라서 웃긴데 ㅋㅋㅋ 안 진지해보임
3년 전
익인48
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 보고 진짜 흑역사 짤 생각하고 들어와보니 하나도 안 이상한데???
3년 전
익인49
약간 좀..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인58
3년 전
익인53
걍 드립임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 진지하고 걍 웃긴 겅
3년 전
익인56
헐 줍줍하고싶어
3년 전
익인61
진지보단 드립 느낌이어서 재밌어 난ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
내 친구가 내 프사 커뮤에서 이러쿵저러쿵 하는거 알면 기분 나쁠듯..
3년 전
익인63
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라면 웃으면서 저기에 대응하는 짤 보낼듯
3년 전
익인64
30대 넘어도 아무 생각 안들어ㅋㅋ 회사단톡방에 보내주고싶다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
나 이거 지금프사 다음으로 프사하려고 했는데....
3년 전
익인68
할 이거 나 현실에서 실제로 비슷하게 말하고 다닌닼ㅋㅋㅋㅋ난 내가 1순위고 내가 젤 소중하고 귀엽고 예뻐서 나 비난하면 그대로 돌려주고싶다고..
3년 전
익인69
자기맴...
3년 전
익인71
그냥 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
인생 심심하나.. 남의 프사까지 신경을 써...?
3년 전
프사를 했다는거 자체가 남 보라는 건데 인생 안살아봤니?
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇다고 남 프사에 흑역사니 뭐니 니가 참견할 일은 아니지^^
3년 전
익인73
별것도 아니네 별게 다 흑역사다ㅋㅋ
3년 전
익인74
걍 귀여운데.. 요즘 저런 짤 유행 아니야?
3년 전
익인75
근데 프사까지 해놓는건 좀 그렇긴 해........ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전