공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1537l
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나중에 네 인생에 도움되는 건 연애가 아니라 공부일걸 뭐 모솔이라고 하자있는 것도 아니고 열심히 살았으니까 좋은거라구 생각해
3년 전
그건 그렇겠지만.. 예쁜 나이에 남들처럼 연애 못하니까 조금 현타오긴 하더라ㅠㅠ 고마오
3년 전
익인1
슴넷이면 아직 어린데 좋은 인연 만날거야!
3년 전
고마워!! 익인이도 주변에 좋은 사람들만 가득하길 바라 🥰
3년 전
익인2
생각보다 흔함
3년 전
내 주위엔 없어서 궁금했다...허허
3년 전
익인3
난 그 일주일도 읎다...
3년 전
일주일.. 없는게 더 나았을 기억이야.,.하하ㅏ하하하
3년 전
익인4
음 나도 쓰니같이 연애아닌 연애만 있어서 모쏠이나 다름없음 일단 나있어 ㅎ
3년 전
증말 나 어쩌다 이렇게 된거지... 물론 지금도 눈높다
3년 전
익인5
나나나나나나나 공부했는데 드뎌붙어서 후회는 없다면 아쉽긴해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
나다
3년 전
익인7
나.......
3년 전
익인8
거의 없긴한데 연애 경험 없다고 이상한건 아님
3년 전
익인9
나,,썸도 없었다
3년 전
익인10
제목부터 본문까지 전부 나네..ㅎㅎ
능력있는 사람 이상형인데 그러기엔 내가 뭐가 없어서 나부터 키우려고 보니 연애는 뒷전...

3년 전
익인10
그랬더니벌써 슴넷이라니^.^
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ진짜 눈이 너무 높아.. 슬프지만 더 분발해야겠다 😭
3년 전
익인11
흔해 말을 안할뿐 매우 흔해
3년 전
익인12
나는 26살...솔로야...나도 글쓰니처럼 능력있는 사람 만나려고 공부중이야...꼭 좋은 사람 만나자
3년 전
익인13
괜찮아 나랑 비슷하네ㅋㅋ 나도 나 자신이 스스로 여유있을때(경제적+마음) 연애하자 이 생각이어서 슴넷 모솔이야
3년 전
익인13
안흔하면 뭐 어때 내 맘 편한게 최고라고 생각해ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
스물 다섯 모솔 왔다가여~~
3년 전
익인15
나보다 어린 모솔이군
쓰니 아직 괜찮아!!
내 주위에도 꽤있어

3년 전
익인16
나도 슴다섯 모솔인데 애인있던적이 없으니까 외롭다는 감정을 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경험도 없는데 나이들면서 연애에 대한 환상도 많이 깨져서 앞으로도 굳이 애써서 애인만들생각은 없당ㅋㅋㅋ 친구들이랑 가족들로 충분해
3년 전
익인51
와 진짜 내 마음이랑 똑같
3년 전
익인17
26살 모쏠 주변에도 꽤 많아
3년 전
익인50
3년 전
익인20
28살 모솔 지인도 있었어! 24살이면 ㄱㅊ
3년 전
익인21
나....
3년 전
익인22
나.. 공부한다고 연애할 생각 못해봄..
3년 전
ㅠㅠㅠ내 주위엔 없어서 내가 외계임인가 했는데 멀쩡하다니 다행이군요..☺️
3년 전
익인23
2주 사귄 경험이 다인데 2주마저 후회 중이야ㅠ 진짜 좋아하는 사람 아니면 시간 낭비 돈 낭비니까 너무 초조해 마아 나도 26인데 이 정도면 모쏠ㅇ지 모
3년 전
익인24
꽤 있으
3년 전
익인25
27도 있어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
24살이면 많을껄?
3년 전
익인27
나! 그냥 이성이랑 대화를 못함 어색함 폭발
3년 전
익인28
26살 모쏠 지나가요
3년 전
익인29
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 여기도 추가여
3년 전
익인30
생각보다 흔함! 걱정마 !!
3년 전
익인31
연애가 뭐 별거라고
3년 전
익인31
연애를 하고 안 하고 못하고를 떠나서 그런 걸로 모태솔로니 문제가 있니 없니 따지고 드는 것부터가 별로 좋게 안 보임 좀 안 하면 어때 ㅋㅋ
3년 전
익인32
생각보다 흔할걸? 티 안내서 그렇지
3년 전
익인33
말안해서 몰랐는데 나중에 들어보니 23살 모쏠인사람 있었움
3년 전
익인34
내 동기들도 슴넷인데 모쏠이다! 그리구 후배 슴셋중에 모쏠 은근 많아
3년 전
익인35
썸도 없었고 남자랑 얘기해본 적도 손에 꼽는당,,,
3년 전
익인36
나도그랬었는데 연애해보는거추천 경험이쭝요한듯
3년 전
익인37
나 ㅋㅋㅋㅋ 근데 사람들이 이상하게 보더라
3년 전
익인38
나 ㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인39
나 포함 내 주위엔 몇 명 있어ㅎ
3년 전
익인40
나 모솔이야...ㅎㅎ 근데 아직 남자 만날 생각없어
3년 전
익인41
나 스물넷 모쏠!! 올해는 만나고 싶다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
생각보단 흔해..! 27살인데 내 주위 거의 다 모솔이야 물론 나도 포함 ㅎㅎ...
3년 전
익인43
괜찮아 나도야 !!!!!!!!근데 생각보다 많을걸? 내 주위만 해도
3년 전
익인44
나다.......^^ㅠ
3년 전
익인45
나도 25 모솔...ㅎㅎ
3년 전
익인46
내 주변에 진짜 많음....
3년 전
익인47
일단 나 있고 내 주위에도 몇명 있어 ㅎㅎ ㄱㅊ
3년 전
익인48
나야...ㅠ
3년 전
익인52
난 25,,,
3년 전