모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요

방금 일정 보고 왔는데 한 달도 안 남음

여긴 아직 미드서폿 빼고 돌림판 중인데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 이제 내 알 바 아니고 빨리 FAker 됐으면 좋겠다 테디도 다시 돌려지는 거 같던데 참..

이런 글은 어떠세요?

쑥1
탑 정글 원딜 돌림판이여? 고정된건줄 알았는데...
3년 전
쑥2
오늘 커페 빼고 다 스크림 들어갔나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥1
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드다 진짜 스크림 썰 보니까 진짜였네... 믿기지가 않아서 다시 봤닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추측이지만... 적중률 어마무시한 추측^^..
3년 전
쑥3
썸머전까지 계속 돌림판 돌릴거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래더 뿌커는 돌림판 빠져서 다행^^ 점점 FAker 가능성 높아지고 있어서 행벅^^
3년 전
글쓴쑥
ㅇㅈ 내가 작년 초까지만 해도 이 팀 나간다고 행복해할 줄은 몰랐는데ㅋㅋㅋ
3년 전
쑥4
ㅜㅇ리 로스터 고정 된거 아니었어?? 오늘 또 돌렸다고? 테디 또 돌려짐? 진짜 없던 정도 떨어진다 ㄹㅈㄷ팀
3년 전
글쓴쑥
원딜은 거의 반반 들어간 거 같고 정글 탑도 가능성 있는 듯ㅎㅎ..
3년 전
쑥4
정글 탑도 돌린다고...? 스프링 끝나가는데....? 이게 뭐하는 팀이지...? 뿌커 안돌렸다니까 둘은 찐으로 나가려나
3년 전
글쓴쑥
그러게^^.. 솔직히 커페는 fa 아니면 이해할 수가 없긴 해
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1포토카드 있는 제품 사먹은 쑥들 어떤거 나왔닝15 03.27 20:15704 0
T1아이돌 덕질하다 넘어왔는데10 0:574036 2
T1소신발언...6 03.27 19:00911 0
T1 탑티어될라면을 먹어보았다10 03.27 23:45798 1
T1나 월즈 입덕인데 원래 이시즌엔7 17:01458 0
T1 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위