모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 12558l 1
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요
재현  

신기하게 저 이름 가지고 잇으면 다 훈훈햇어
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
이름도 잘생겼다,,
3년 전
글쓴둥이
ㅈㅣ금 남친 이름이 재현인데 이름도 설렘 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이137
앗 내남친도 재현인데 진짜 훈훈해ㅎㅎㅎ
3년 전
둥이2
이름만봐도 설렌다 왜지...
3년 전
글쓴둥이
웹툰에 저 이름 나오면 일단 내 픽
3년 전
둥이136
으아 지나가던 앤대 나도ㅋㅋㅋㅋ
신재현 이재현 사랑해,,,🤍

3년 전
둥이3
인정
3년 전
글쓴둥이
ㅇㅈ ??? 진짜 신기해
3년 전
둥이4
ㅇㅈ 재현즈만 봐도 답나옴
3년 전
글쓴둥이
사실 나 고닥교 다닐때 최애도 재현이엿음 힛
3년 전
둥이5
내 첫사랑 이름 재현,,, 잘생겼었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
앓다주글 재현.......
3년 전
둥이6
앗 예외는 어딜가나
3년 전
글쓴둥이
당여나징 ㅎㅎ
3년 전
둥이7
와 나 재현 외치면서 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짖짜 여태 3-4 명 봣는데 다 훈훈햇어서 신기해 ㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
둥이8
난 지훈
3년 전
둥이25
22나 지훈이란 이름 자체도 되게 좋아함...관심있는사람이었는데 이름이 지훈이다? 벌써 결혼식 올림
3년 전
둥이65
헐 나도 이 이름 생각ㅎㅏ고 들어옴
3년 전
둥이82
와 재현 지훈 둘다 내 남친 이름이었는데 엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이147
아 내 친오빠 이름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이160
와 내 전남친보면 바로,,,,아니구나,,하게된다,ㅠ
3년 전
둥이259
전남친 이름인데 별로...
3년 전

둥이9
와 나 초딩때 좋아하던 축구부 남자애 생각난다 지금 생각해보면 쌍방인데 잘살고 있니 재혀나??
3년 전
둥이10
헐ॱଳ͘ 나도 이 이름 생각하면서 들어옴
3년 전
둥이11
난 준혁
3년 전
둥이12
맞아 내가 본 재현들 중 한명빼고 다 잘생겼었음 연옌도 글코
3년 전
둥이14
와 재현 생각하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이32
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이15
나는 ~웅
3년 전
둥이17
잘생긴 건 모르겠고 훈훈함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이18
Cj 이재현 회장 생각나네
3년 전
둥이21
내 주변은 다 아니었어서 육성으로 으 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이22
아 고3 담임쌤 아..
3년 전
둥이44
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이316
헐? 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재현씌
3년 전
둥이23
나는 -현으로 끝나는 이름인 사람들이 잘생김~최소 훈훈 이었던거 같아
3년 전
둥이24
나 사랑방에서 이 글만 3번 본 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 남친 이름도 재현이라 매번 댓 다는 중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이26
나는 승준ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이111
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
둥이229
내가 아는 승준이들은 아니야....
3년 전
둥이27
이름 끝자 부르는거 좋아하는데 현아~ 하니까 설렌다..
3년 전
둥이28
헐 내짝남도 재현...!
3년 전
둥이29
ㅇㅈ
3년 전
둥이30
내동기는 아니...
3년 전
둥이31
내 기준은 민석
3년 전
둥이32
와 나 재현 생각하고 들어왔는데!!
3년 전
둥이33
악 내 주변은 아니..
3년 전
둥이91
나도 아니약 아아악ㅜ
3년 전
둥이114
오.. 내가 아는 재현들은....
3년 전
둥이167
나도아냐........
3년 전
둥이34
오 근데 맞는 거 같음
3년 전
둥이34
사실 내 주변에 재현이라는 사람이 별로 없어서 유명인들만 생각나니까 그런 듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이35
헉 난 ㅈㅎ 초성 보면 보통 잘생겼던데... 내 첫사랑도 ㅈㅎ이고 좋아하는 연예인들도 다 ㅈㅎ이고 현남친도 ㅈㅎ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅎ 버프인가
3년 전
둥이138
ㅁㅈ나돜ㅋㅋㅋㅋ진혁
3년 전
둥이149
헐 대박 내 첫사랑 ㅈㅎ임ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
둥이36
내 기억엔 아니긴 하지만 연옌들 보면 ㅇㅈ
3년 전
둥이37
Omg 엄마 아들 이름인데... 1도 훈훈하지 않아....
3년 전
둥이38
내 주변엔 ㄴㄴ..
3년 전
둥이39
재현 민혁 ㄹㅇ
3년 전
둥이40
내남친 재현 ㅋㅋㅋㅋㅋ 킄킄 잘생겼오 키도크구
3년 전
둥이41
최준
3년 전
둥이47
아 훅들어오네
3년 전
둥이49
준며들다,,,
3년 전
둥이55

3년 전
둥이15
어? 이쁘다
3년 전
둥이41
나 방금 당신한테 키스할 뻔 했습니다
3년 전
둥이224
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이292
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

둥이42
이름부터 설렌다
3년 전
둥이43
나도 재현 생각하면서 들어왔는데 소름
3년 전
둥이45
헐 나는 민규..
3년 전
둥이44
재현 ㅇㅈ 여자는 지영이중에 못생긴애 못봄
3년 전
둥이112
하.. 나 괴롭히던 노처녀상사 이름 지영...ㅋㅋㅋㅋ 그녀때문에 퇴사하고 잊고지냈는데 떠오름... 금천구 가시면 못생긴 지영 보실 수 있습니다^^
3년 전
둥이46
외삼촌..?
3년 전
둥이48
오노우..
3년 전
둥이50
나는 태형
3년 전
둥이51
ㅇㅈ 그리고 난 혁 도... ~혁 잘생겼음 내주변
3년 전
둥이52
난 현우 생각하고 들어왔는데 재현도 뭔가 맞는듯?!?? 오옹
3년 전
둥이56
나도 이생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이53
아 재현 인정
3년 전
둥이54
헉 이름 넘 설렌당
3년 전
둥이56
어 나 초딩때 재현이란애 ㄱㅊ았음
3년 전
둥이57
나도 재현~ 재현~ 이러고 들어와서 소름돋아
3년 전
둥이58
난 욱으로 끝나는 이름 ㅇㅇ
재현도 셀렘 ㅠ

3년 전
둥이59
헐 나두 남친 이름 재현인데 이름부터 너무 설레지않니.. 번호 저장도 걍 재현으로 해놓음 어떤 애칭들보다 이름이 제일 설레...
3년 전
둥이60
동민 동화... 이런 애들도 잘생김
3년 전
둥이61
아니야 아니야 아니야 내 전남친이름인데 아니야야앙아야야야야어아아아어어어어아아아아앙아아아

3년 전
둥이62
난 정우
3년 전
둥이63
준혁
3년 전
둥이64
-ㅎ들어가는 이름이나 -현자 들어가면 잘생긴거 같아...
3년 전
둥이66
와 뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 재현 생각하고 들어왔는데 재현이네... 학교 동창 학원 같이 다녔던 친구 동기 직장 상사 전부 잘 생겼었음... 지금 생각해보니까 내 주변에 재현이 되게 많았구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이67
글 내리면서 완전 인정.. 이러다가 고삼때 담임 이름 재현이였던 거 생각남우웩
3년 전
둥이68
정재현 같은중 출신
당시에도 리틀 강동원으로 유명했다

3년 전
둥이125
혹시 신동중..??
3년 전
둥이69
오늘 봤는데 ㄴㄴ
3년 전
둥이71
어.. 내주위는 노놉.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이73
ㄹㅇ재현이란 이름에 못생긴사람 본적이없음
3년 전
둥이74
ㅈㅎ 이 초성이 많은듯
재현 지훈 종현 준혁 등등

3년 전
둥이75
와 이거 생각하면서 들어왔는데
3년 전
둥이76
난 민규....
야... 사랑했다....

3년 전
둥이77
바연길 재현
3년 전
둥이142
나도 이거 생각났엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이79
나 알던 애는 일찐에다가 너무 못생겼었고 한명은 같은 동아리였는데 성격도 못되고 못생겼었음... 내 인생 최악의 남자애들 이름이 재현이였다...ㅠ
3년 전
둥이80
연예인말고 내 주변은 다 좀 음 왜 ?
3년 전
둥이81
아놔 작년 과외학생 생각나네 예외존재^^!ㅠ
3년 전
둥이83
와 나 이거 생각하고 들어왔어
3년 전
둥이82
재현 지훈 얘기 많은데 둘다 내 남친 이름이었단게 : 참 ...신기하닼ㅋㅋ
3년 전
둥이84
음..노노
3년 전
둥이85
헐 내 주변엔 재헌이만 있는데 걔도 잘생겼어
3년 전
둥이86
나는 동윤
3년 전
둥이87
와 진짜 나 거짓말 안치고 재현 생각하면서 들어왔어 너 뭐야?? 완전 소름 돋아
3년 전
둥이88
현 들어간 이름이 진짜 잘생김
3년 전
둥이89
난 진영
3년 전
둥이90
난 민호!
3년 전
둥이92
우리 친오빠 이름인데 아니야 아니라고 아닙니다
3년 전
둥이93
와 나 재현 생각하면서 들어왓어
3년 전
둥이94
와 내주변 재현은 전혀아님 근데 나 재현생각하면서 들어왔어 왜지...?
3년 전
둥이95
헐 난 준혁
3년 전
둥이96
절대..ㄴㄴ
3년 전
둥이97
헐... 나두 ㄹㅇ재현생각하면서 들어옴
3년 전
둥이98
살면서 한명도 못 봄ㅜ 연예인빼고
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이99
짱구 빼고
3년 전
둥이102
전광훈
3년 전
둥이112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이115
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이198
ㅇ ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이298
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네
3년 전
둥이100
진짜 인정 울 친척오빠도
3년 전
둥이103
재현 생각하면서 들어오ㅓㅆ는데 진짜 였어ㅋㅋㅋㅋㅋ대뱍
3년 전
둥이104
맞는듯 ㅋㅋㅋ 내가 아는 남자애도 이름이 이재현인데 되게 귀엽고 잘생겼었어..
3년 전
둥이105
오 딱 저이름 생각하고 들어옴 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이106
난 아니었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
3년 전
둥이107
아앗.. 내 친구들은 하필 재현이라는 친구들이 다 여자였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이107
근데 여자인데 좀 잘생긴스타일이긴햇네 생각해보니까
3년 전
둥이107
암튼 내 미래 아들 이름은 재현으로 지어야지
3년 전
둥이108
와 및인 진짜 진짜임
3년 전
둥이109
난 재윤 ㅠㅠ
3년 전
둥이186
헐....... 재윤이는 사랑이야 ㅠㅠ
3년 전
둥이110
바연길 재현이도 잘생겻다지 ..
3년 전
둥이113
????? 댓글들 다 공감해서 놀랍네... 내 주변은 전혀아닌ㄷㅔ...
3년 전
둥이116
주위에 재현이가 한 명도 없다.......
3년 전
둥이209
22...
3년 전
둥이219
33.. 그래서 없나?
3년 전
둥이224
3년 전
둥이117
예전남친 재현인데...얘는 왜 못생겼을까
3년 전
둥이210
22 내 전남친 재현오빠...못생김ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이118
주변에 재현 딱 한 명 있는데 완전 아니다...^^
3년 전
둥이119
권재현
3년 전
둥이120
내 이상형 모델같은사람인데 혁으로 끝나는 경우 많더라 그래서 수혁오빠 겨론해
3년 전
둥이121
헐 난 정훈 ㅈㅎ이 잘생겼나봐
3년 전
둥이122
아.. 어쩐지 내 주변에 없드라
3년 전
둥이123
와 나 저 이름 생각하고 들어옴
3년 전
둥이124
딱 생각하고 둘어왔다 ㅎㅎ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이168
연예인언급 고기사유야....
3년 전
둥이125
오우 잊어부렀다ㅠ알려줘서 감사
3년 전
둥이127
와 재현 생각하고 들어왔는데 대박
3년 전
둥이128
헐 생각해보니 내 주변 재현도 잘생겼네..
3년 전
둥이129
뭔가 주변에 재현이가 많다보니 더 그렇게 느껴진다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이130
난 정우.. 내 전남친도 정우였고 고딩때 짝사랑도 정우였음...
3년 전
둥이131
헐 정우도 잘생김 ㄷ ㄷ
3년 전
둥이173
헐 정우 ㅇㅈ..
3년 전
둥이131
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 이건 ㄹㅇ이다
3년 전
둥이132
내주변은 예외다
3년 전
둥이133
우리 동생은 제현이라... 그런건가...
3년 전
둥이134
내 주변 한정 재현 받고 민규도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이135
난 성준
3년 전
둥이139
내 친오빠 제외,,, 인생이 쓰다
3년 전
둥이140
오 내가 아는 재현은 우리회사 이사님인데 남자답게 잘생기셨어......
3년 전
둥이141
와 진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내주변돜ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이143
우리 동생도 저 이름인데 나쁘지 않게 생김
3년 전
둥이165
와 혈육의 이정도 멘트면 짱잘러 아님??
3년 전
둥이144
내 주변 재현은 진짜... 아닌데........
3년 전
둥이145
인정......
3년 전
둥이146
내가 아는 재현은 아니구나..
3년 전
둥이148
내가 아는 재현이는.. 얼굴은 훈훈했는데 허세 심해..ㅎ
3년 전
둥이150
아.. 내 주변에 재현이 없어서 그런거였나..?
3년 전
둥이151
내가 아는 재현들은 잘생겼다
3년 전
둥이152
내 주변은 지호.. 진짜 ㅈㅎ이 뭐가 있나봐
3년 전
둥이153
엄...아닌 재현만 봄
3년 전
둥이154
난 준혁
3년 전
둥이155
남자들 중에 ㅈㅎ이란 이름 되게 많지 않아???? 재현 종현 지훈 진혁 종혁 준혁 준현 등등
3년 전
둥이156
여자는 수지
3년 전
둥이157
재현... 정재현...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이158
헉 나는 민규... 내 주위에 민규는 다 잘생김
3년 전
둥이159
내 친구 재현이는 제외야.
3년 전
둥이161
어... 난 아닌듯....
3년 전
둥이162
헐 나 재현 생각하면서 들어왔는데
3년 전
둥이163
내주변에 재현이가 없어서 이렇군....
3년 전
둥이164
와 밋친 아니라고 생각했는데 내인생에 만났던 김재현들 다 잘생겼었음..
3년 전
둥이165
인정...
3년 전
둥이166
이름은 잘생겼네...
3년 전
둥이169
헐 내 주변 재현은,, 근데 난 현 들어간 사람 조아해
3년 전
둥이170
아 맞아 중학생때 이재현 있었는데 잘생겼었어..
3년 전
둥이171
난 태준
3년 전
둥이172
난 준혁
3년 전
둥이173
나 여자는 번외로 현주 ㄷㄷ
거의 다 하얀 물고기상에 예쁨

3년 전
둥이174
. 난 아니었다...큽
3년 전
둥이175
난 찬휘..
3년 전
둥이176
첫소개팅남 재현이었는데 걔는 예왼가봐..^^
3년 전
둥이177
난 윤으로 끝나는 남자애들이 그랬던듯,,!
3년 전
둥이178
에 내 남자친구네...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 잘생겼음 인정
3년 전
둥이179
난 종현
3년 전
둥이179
아쉽게도 재현은 주변에서 못봤어..
3년 전
둥이180
오 나는 -훈이 잘생겼었어
특히 정훈,, 이 놈 장난기 많아서 개싫었는데 얼굴만큼은 인정이었지,,

3년 전
둥이181
전혀.. 내 주변은 전혀 아님
3년 전
둥이182
예지력 상승
3년 전
둥이183
재현 인정
3년 전
둥이184
내 주변 재현이들은 다 no...
3년 전
둥이185
내 주변 재현은 .... 아니었숴
3년 전
둥이187
오..내친구이름
3년 전
둥이188
나는 건우
3년 전
둥이189
저번 학기에 나한테 비쁠 준 교수 이름이네...............
3년 전
둥이190
깜짝이야 생각없이 들어왔는데 내이름이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이191
익들아 여자는???? 여자는 어떤 이름들이 대체적으로 예ㅃㅓ?
3년 전
둥이192
난 민혁
3년 전
둥이193
어쩐지 재현이 실제로 본 적 없음
3년 전
둥이194
난 민혁
3년 전
둥이195
그래서 내 주변에 재현이 없었구나
3년 전
둥이196
재현체고...
3년 전
둥이197
내가 아는 재현이는 왜...
3년 전
둥이199
후...주변에 재현 없다
3년 전
둥이200
내는 수호 내 주변 수호들은 다 잘생겼음
3년 전
둥이201
으 내가 아는 재현이는 인성도 얼굴도 행동도 가 거지같았어
3년 전
둥이202
난 민혁 민혁이들 다 잘생겼어 ㅜㅠ
3년 전
둥이203
난 남자이름 약간 현 혁 들어가면 좋더라
3년 전
둥이204
...? 우리 엄마 아들 이름 재현인데 개명하라고 해야되나
3년 전
둥이205
와 아는여자애재현이
3년 전
둥이206
난 혁이 내 주변 혁이들 진짜 잘생겼어
3년 전
둥이207
와앀ㅋㅋㅋㅋ 아무생각없이 들어왔다가 전남친 이름 보고 가네..^^......ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
둥이208
헐 내 남친 이재현인뎅 ㅎㅎ 인정 ㅎㅎ
3년 전
둥이209
난 현우
3년 전
둥이211
어쩐지 내 주변에 한 명도 없더라
3년 전
둥이212
.....
3년 전
둥이213
오 내 주위는 아니었음 다 잼민이같이 생김
3년 전
둥이214
한명있는데...음....
3년 전
둥이215
우리 엄마 아들 재현인데 최악임
3년 전
둥이216
ㄴㅐ가 아는 재현은 아니엿윰 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이217
살면서 재현이를 만난적이 없다..!
3년 전
둥이220
오... 아냐아냐 내 주변은
3년 전
둥이221
내 주위 재현이들은 모조리 아닌데...
3년 전
둥이222
헉 전혀 아닌데... 내 주위 재현이들은 왜 그런담..
3년 전
둥이223
헐 제목만 보고 재현일것 같았음.. 내 주변도 다 잘생겼어..
3년 전
둥이225
내주변 재현은 흠.. 학구적이었음
3년 전
둥이226
ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 재현일것같아ㅛ당
3년 전
둥이227
되게 똘똘하고 명석하게 생겼었는데 초딩 때 재현잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이228
그래서 내 주변에 재현이가 없나봐
3년 전
둥이230
진짜 한명도 없다 내 주위에....🥲
3년 전
둥이231
내 주변에도 재현이 없음... ㅠㅠ
3년 전
둥이232
주위에 재현이 한 명도 없다.....
3년 전
둥이233
내 주변 재현은 다 별로야.....
3년 전
둥이234
난 태영이 지금까지 본 태영이 다 잘생김
3년 전
둥이247
ㅇㅈ
3년 전
둥이256
내 혈육 이름나와서 놀람ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
둥이317
나도 ㅋㅋㅋㅋ 혈육...^^ 인정 못하지
3년 전
둥이263
갑분 전남친,,
3년 전
둥이275
갑분 고등학교 담임선생님
3년 전
둥이235
나도 재현 지훈이라는 이름 좋더라 주변에서 본 적은 드문 것 같은데
3년 전
둥이236
내 주변엔 연우 ,, 다 잘생겼다
3년 전
둥이249
3년 전
둥이262
여자도 돼? 제발
3년 전
둥이236
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연하죠,,🥕🧡
3년 전
둥이301
뭐야 엄마아들 옛날이름이네 점점 못생겨지는거구나 ㅋㅋㅆㅋㅋㅋ
3년 전
둥이343
아 내친구 첫사랑씨,,
3년 전
둥이237
쓰읍..내 혈육...인데...쓰읍....
3년 전
둥이238
내 주변엔...왜지..
3년 전
둥이239
헐 내 초중딩 때 동창 재현이 잘생기고 인기많았어...!!! 헐
3년 전
둥이240
와 제목보고 재현이라고 생각하면서 들어왔는데..
3년 전
둥이241
내 주변 재현이는.........................
3년 전
둥이242
내주변 재현이는 폭탄 맞았나.......
3년 전
둥이243
우리 아빠 이름인디....
3년 전
둥이244
와 ㄹㅇ
3년 전
둥이245
와 내가 아는 재현이는 진ㅁ자 최악인데
3년 전
둥이246
나 김XX,,, 스무 살 때 과팅 나가서 정재현이라는 이름만 보고 설렜다가 마음 와르르멘션 돼서 집 왔다,,, 연예인 재현이들 빼고 잘생긴 재현 본 적 없ㄷㅏ,,
3년 전
둥이248
오 재현 한 번도 못봄
3년 전
둥이250
재현이란 이름 한번도 못 본 이유가 그때문인가^^
3년 전
둥이251
헐 내 남자친군데 패트같이 생김
3년 전
둥이308
패트병....??
3년 전
둥이251
패트와매트
3년 전
둥이308
아아 쏘뤼..
3년 전
둥이329
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
둥이334
패트병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패트병상은 어떤 얼굴인지 궁금ㅎ다
3년 전
둥이252
오 공감
난 재현 민호 지훈 이 세 이름은 다 잘생겼었음ㅠㅠ

3년 전
둥이253
내주변은 태형이랑 태훈
3년 전
둥이352
와 태형 ㅇㅈ
3년 전
둥이254
내 주위는 한명이긴 했는데 혁자 들어갔었음
3년 전
둥이255
교수님 이름인데....
3년 전
둥이257
네???????? 전혀 아니야 내 남사친 재현이 진짜 심각하게 못생김 최최최하하하하하
3년 전
둥이258
재현 받고 지훈도 ...
3년 전
둥이340
3년 전
둥이259
어쩐지 내 주위에 재현 한명도 없더라...........
3년 전
둥이260
어 나 고딩때 재현이도 잘생겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기...
3년 전
둥이261
아 어쩐지 그래서 없구나 내주변에...
3년 전
둥이264
헐 내주변 재현은 못생겼는데
심지어 여친 있는데 여친 친구랑 바람남

3년 전
둥이265
지훈
3년 전
둥이266
내 전 남친 이름 어우 깜짝.....
3년 전
둥이268
나돜ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ놀래라
3년 전
둥이267
나는 준! 이름 외자 준이 주변에 다 잘생겼었음
3년 전
둥이269
진짜 ㅇㅈ,,
3년 전
둥이270
헐 대박 생각해보니까 그러네.. 내 초딩 동창 진짜 잘생겼었음
3년 전
둥이271
주변에 재현이 옶다
3년 전
둥이272
우리 아빠이름...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이273
난 태민 지훈
3년 전
둥이274
연예인 말고 한번도 못봄 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
둥이274
제현은 봤는데 재현은 못봤다
3년 전
둥이276
난 은우^_^...
3년 전
둥이277
재현말고 재헌은 훈훈했는데...
3년 전
둥이278
내주변 재현이 아님
3년 전
둥이279
아님(단호)
3년 전
둥이280
오 재현 생각하면서 들어옴
3년 전
둥이281
ㅇㅈ
3년 전
둥이282
난 상현
3년 전
둥이283
난 재형... 재형이들 잘생김..
3년 전
둥이284
우리집 재현이는 그렇지 않지...
3년 전
둥이285
헐 재현 생각하고 들어옴 근데 주변에 재현이란 이름 본적은 없음 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이286
와 나 좋아하는 애 이름 재현이라 심쿵했네
3년 전
둥이287
예지력상승 재현이들 다 잘생김
3년 전
둥이288
와 그래서 내 주변에 없나봐 ㄹㅇ
3년 전
둥이289
ㅇㅈ
3년 전
둥이289
헐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜네 초딩 때부터 ㅋㅋ
3년 전
둥이290
잘생긴건 둘째치고 재현이라는 이름을 주위에서 본적이 업네.......
3년 전
둥이291
난 지훈 !!!
3년 전
둥이291
내가 아는 재현이는 다 별루였어...
3년 전
둥이293
나는 준호 .. 준호라는 이름 가진 애마다 짝사랑 했어
3년 전
둥이353
222 와 나도
3년 전
둥이294
내주변은 지호..
3년 전
둥이295
재현ㅋㅋㅋㅋ 딱 한명있는데 훈훈하게 생기긴 했음
3년 전
둥이296
와 저 이름 생각하고 들어왔는데 일단 내 주변은 아님
3년 전
둥이296
근데 이름 자체가 예쁘긴 함
3년 전
둥이303
3년 전
둥이297
내 주변은 홍... 외자인 사람들 다 훈훈했음
3년 전
둥이299
어우 내 주변 재현이 3명있는데....음..하하하
3년 전
둥이300
헐 ㅁㅈ 재현 다 잘생김
여자는 현주 소영

3년 전
둥이302
와 내가 좋아했던 사람 둘이나 이름이 재현임ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이301
재현이 한 번도 못봤어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이303
내가 아는 재현이들은,,,, ㅎ
3년 전
둥이304
내 주변 재현 딱 한 명이었는데 잘생겼었어...
3년 전
둥이305
재현이들 노린다
3년 전
둥이306
난...성훈
3년 전
둥이307
나 지금까지 초성 ㅈㅎ인 사람들이랑만 엮임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이309
내 주변에 딱 두 명있는데 두명모두 ...ㅎㅎㅎ✨ro...
3년 전
둥이310
헐 내 주변엔 재훈이들... ㄹㅇ 온미남 냉미남 다 있음
3년 전
둥이311
헐 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 첫사랑 재현이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
3년 전
둥이312
내가 아는 재현이는 그런 애 아닌데
3년 전
둥이313
미친 나 살면서 본 젤 잘생긴사람 이름이 재현이었어 키도 184에 진짜 완벽했는데
3년 전
둥이314
우리 재현이는 왜 이러냐
3년 전
둥이315
와 나는 전혀
3년 전
둥이318
내주변 재현인 걍 퉁퉁이임 조금 귀여운퉁퉁이,,
3년 전
둥이318
헐 내가 아는 재현이 3명 다 퉁퉁이네 새삼신기
3년 전
둥이319
ㄹㅇ 인정 이제 재현이란 이름만 봐도 훈훈하겠군 하면서 설렐 지경
3년 전
둥이320
호 아닠ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ내주변 재현은 아니.... 다 오영곤 그자체였음
3년 전
둥이321
난 재성 ㅜㅜ 지짜 다 잘생
3년 전
둥이323
난 민호...
3년 전
둥이324
난 도혁! 도혁이들 다 훈훈상이었음
3년 전
둥이325
ㅇㅈ..재현잘생김
3년 전
둥이325
아니구나 제현이였구나 제현도인정해조
3년 전
둥이326
ummmm....
3년 전
둥이327
내 동기 재현은... 음
3년 전
둥이328
와 내 찐남사친 이름인데 절 대 naver 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안하지만 못생겼음^^... 완전..........
3년 전
둥이330
우리아빠..! 잘생겼어 아빠
3년 전
둥이331
아 그래서 내 주변에 재현이 없나봄ㅋㅋㅋ큐
3년 전
둥이332
내 주변엔 왜 잘생긴 재현 없냐..
3년 전
둥이333
내 주변도 재현 없네...
3년 전
둥이335
와 들어오면서 걍 혹시 재현,,? 이러고 들어왔는데 찐이네 소름
3년 전
둥이336
그래서 내 주위에 재현이가 한 명도 없었구나...
3년 전
둥이337
재현아 넌 왜그래
3년 전
둥이338
난 민호..
3년 전
둥이339
나는 경호
3년 전
둥이341
왜 내 주변엔 재현이란 애가 없냐
3년 전
둥이344
재현 있는데 음 글쎄...!
3년 전
둥이345
내 남친 재현이가 저 이름의 평균미모를 올려주는 재현이기를...🤷🏻‍♂️
3년 전
둥이346
제발 지훈 ㅜㅜ
3년 전
둥이347
방금 소름돋음 진짜로 그렇네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이348
헐 재현 생각하면서 들어왔는데
3년 전
둥이349
엇..!.... 내 주변은 아냐...
3년 전
둥이350
ㅇㅈ
3년 전
둥이351
..와 나 방금 이름보자마자 우리 과장생각나서ㅜ소름돋았다..우리과장 재현이거든.....물론 잘생기지않았어
3년 전
둥이354
승현
3년 전
둥이355
오.. 우리 교수님 성함...
3년 전
둥이356
오와....ㅇㅈ 그리고 난 이름에 ㅎ 들어간거 좋아햌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전