모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 20233l 2
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
우욱......
3년 전
둥이2
오우...
3년 전
둥이3
읍스...
3년 전
둥이4
와 진짜 글만 읽어도 토쏠린다... 그 냄새가 자꾸 떠오름
3년 전
둥이5
롸...
3년 전
둥이6
어케 키스하다가 편도결석이 넘어와..?
3년 전
둥이7
22...
3년 전
둥이10
원래 목에 많았나봐••• 우욱
3년 전
둥이8
333...그니깐
3년 전
글쓴둥이
나도 모르겠어 하다가 그냥 동그란 뭔가 넘어와서 바로 멈추고 뱉은 거야
3년 전
둥이9
평소에도 입냄새 엄청 났을거같은데 그동안 어떻게참았어.....
3년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ..ㅠㅠ
3년 전
둥이10
으으••• 찐사랑이여도 힘들텐데 정이면 이해가능..
3년 전
둥이11
아..................
3년 전
둥이12
이런경우가 진짜있구나.... 평소에도 입냄새같은거 났어??
3년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
3년 전
둥이13
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우우우우우욱🤢🤮🤢🤮🤢🤮
3년 전
둥이13
헤어진거 잘한듯 얼굴만 봐도 편도결석 떠오를듯
3년 전
둥이14
으아아아아아앙아ㅏㅇ아아악
3년 전
둥이14
지도 쪽팔리니까 괜히 화내고 자빠지네
3년 전
글쓴둥이
연애 초반에는 입냄새 아예 안 났어! 근데 코로나 심해지고 전 국민이 마스크 끼기 시작했을 때 부터 스킨십을 안 하다가 오랜만에 했던 거야... 밥 먹거나 카페에서 가끔 얘기할 때 입냄새 좀 나긴 했는데 내가 원래도 냄새에 예민한 편이 아니라서 그냥 넘어갔었어...
3년 전
둥이15
편도결석도 생리적 현상이야??? 진짜 궁금해서... 일단 나도 맘 팍식을듯
3년 전
글쓴둥이
모르겠어... 나한텐 그렇다면서 화내던데 난 살면서 편도결석 생겨본 적이 없어... 그리고 가끔 인티에 글 올라오는 거 보면 편도결석 뺐다 하면서 글 올라오는데 이게 빼려고 노력하지 않아도 혼자 툭 튀어나올 수 있는건지도 의문이야...
3년 전
둥이15
찾아보니까 목에서 잘 안 빠져서 면봉으로 빼거나 기침하면 나온다는데 실화야..? 그냥 편도결석 많이 쌓여서 툭 튀어나온 것 같은데.... 헤어진 거 진짜 이해감 ........
3년 전
글쓴둥이
와 진짜 둥이 말 들으니 더더욱 헤어진거 후회 안 한다... 얼마나 많이 쌓여야 툭 튀어나오는 거야...
3년 전
둥이43
지나가다 남기는건데 양치 잘 해도 생기는거긴 하드라ㅠㅠ
으 근데 진짜 최악의 경험이었겠다..

3년 전
글쓴둥이
43에게
헉 그렇구나 잘못된 정보로 알고 있었네 정정해줘서 고마워! 덕분에 정확한 정보 알아간당!

3년 전
둥이50
양치 안해서 쌓이는 거 아냐..^^
3년 전
둥이97
양치하다가 켁켁 해도 나왕
3년 전
둥이15
아 진짜?!? 몰랐다 알려줘서 고마웡!!!
3년 전
둥이220
진짜 편도결석 의문스럽게 나옴.. 기침하다 나오기도하고 재채기하다 나오고,, 양치하다가 나오기도하고.. 그냥 갑자기 띠용- 하고 나옴..

예고도 없음.. 물론 쓰니가 당황스럽긴하겟지만.. 남친쪽은 좀 ㅜㅜ 불쌍하긴하네

3년 전
둥이16
난 키스하다 왼쪽 앞니 살짝 깨짐.. 물어내라고 하고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이16
편도결석은 진짜 정이 후두둑인디
3년 전
둥이18
익아 어떻게 하면 앞니가 깨져..?
3년 전
둥이16
흥..해서 서로 이 부딪혔잖아 즡말^^...
3년 전
둥이19
헐 부딪힐때 안 아팠어?
3년 전
둥이16
아프진 않았는데 이 잔해 내가 먹었어.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
헐... 이 부딪히면 그럴수도 있구나...ㅠㅠ 치과 가서 새로 했어??
3년 전
둥이16
깨진 부분만 메꿨는데 진짴ㅋㅋㅋㅋ멍청비용이여
3년 전
둥이127
메꾸는데 얼마 들었어? 나두 깨졌서덩 ㅠ
3년 전
둥이17
웁스....
3년 전
둥이20
실화야....?
3년 전
글쓴둥이
나도 그냥 꿈 속이었으면 좋겠어ㅠㅜ
3년 전
둥이22
편도결석이 넘어온다는 게 무슨 말이야...?
3년 전
둥이29
입 안에 그 하얀 덩어리..? 같은게 입에 입을 통해....
3년 전
글쓴둥이
키스 하다가 상대방 편도결석이 나한테 넘어왔다는 말이야! 걔 편도에 있던 편도결석이 툭 튀어나와서 내 입에 들어왔다는...... 생각하기도 싫은 상황ㅠㅠ
3년 전
둥이22
아 편도결석이 뭔지 몰라가지고,, 고마웡
3년 전
둥이23
아 에바지
3년 전
둥이24
michin..... 최근 들은것중에 제일 호러야...
3년 전
둥이24
제발 제발 🙏 주작이라해줘 제발
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 주작이라 해도 될 만큼 안 믿기지?ㅠㅠㅠ 나도 진짜 그 자리에서 혀 물고 기절하고 싶었어...
3년 전
둥이24
아 쓰니 ptsd 오지겠다... 솔직히 정신적피해보상 청구해도 이해됨
3년 전
글쓴둥이
나 진짜 비위 강한 편이라서 인티에 혐오주의 올라와도 아무렇지 않고 누가 변기에 큰 일 보고 물 안 내린 거 봤을때도 별 생각 없이 물 내리고 볼 일 보는데 진짜 그 감촉?이 계속 혀에 맴돌아서...🤦🏻‍♀️
3년 전
둥이25
Wow
3년 전
둥이26
오우...노우...
3년 전
둥이27
...오우
3년 전
둥이28
끔찍해
3년 전
둥이29
거짓말이라고해줘
3년 전
둥이30
미안.. 토할뻔했어
3년 전
둥이31
드럽... 나는 내가 신경 쓰여서 주기적으로 이비인후과 가서 관리해 주는 편인데 생리 현상이라고 해도 이해해 줄 게 따로 있지 뭔 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이32
와 미안 토쏠린다 진짜 와
3년 전
둥이33
아..니? 그게 왜 생리적현상? 관리를 잘 했어야지 자기관리못한걸 왜..
3년 전
둥이34
아........ 나도 편도결석 생기는데 이비인후과 가면 빼주는데... 왜 안가셨을까...... 생각만해도 진짜 싫어ㅠ
3년 전
둥이34
근데 의도하지 않아도 나올수도 있는건 맞는듯....? 나 양치하다가 빠진적도 이써
3년 전
둥이35
솔직히 진짜 사랑한다해도....비위상하고 정털릴거같은데 쓰니같은 경우면...... 하....
3년 전
둥이36
에바ටㅑ
3년 전
둥이37
어우
3년 전
둥이38
ꫀꪜꪖ... 그 자리에서 토 안 한 게 다행이지
3년 전
둥이39
우욱...
3년 전
둥이40
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 편도결석은 이해못해
그거 냄새도 장난 아니잖아..

3년 전
둥이41
ㅇㅓ...어캄
3년 전
둥이41
근데 불쌍해 남친ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이42
오노
3년 전
둥이42
그 냄새도 참아준 쓰니대단
3년 전
둥이44
와 소리지름...
3년 전
둥이45
아.......에바ㅏ다... 나라도 정 뚝 떨....
3년 전
둥이45
키스 트라우마 생길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어욱....
3년 전
둥이46
양치 안 한다고 생기는 거 아니고... 편도에 안쪽에 숨어 있어서 몰랐을 수도 잇고... 가만히 있다가 나오기도 해 하품하다가 나온다거나 그럴 수도 잇구 양치 안 해서 생기는 것만은 아니야 ㅠㅠ,,, 세균이라던디 어우 ㅋ집찝
3년 전
둥이47
아 진짜 실화라고 믿고 싶지 않을 정도로 상상도 하고 싶지가 않다,,,, 나라도 정 털려서 더 이상 못 만남,,;
3년 전
둥이48
아 미친 이건 아니야 진짜 아니야
생리현상?...텍스트만 있는데 왜 혐인가 했다
호기심에 진 내가 바보였어ㅠ 보는 게 아니었는데ㅠㅠ

3년 전
둥이48
아 속 안 좋아지는 것 같아..
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ 내가 이해 못 하는거라고 싸우고 들어와서 생각해봤는데 아무리 생각해도 이해 못 하겠어서 글을 쓴 거거든... 의도치않게 둥이한테 혐오감 전달해서 미안해ㅠㅠ
3년 전
둥이48
아니야!! 혐주의 있었는 걸?
호기심을 못 참은 내가 바보지...
그리고 저거 이해 못 하는 거 맞아,,,저걸 이해한다면 난 그 사람을 기꺼이 성모마리아라 부를 자신이 있어

3년 전
둥이49
설마 편도결석..? 하고 눌렀는데 진짜라니... 하 잘헤어졌다 나였어도 그 순간 있는정없는정 개박살났을듯......
3년 전
둥이51
아.. 진짜 안타까운 상황인데...
너무 싫다.... 난 입냄새 하고 결벽증있어서
정으로 만나는게 아니라 완전 사랑이래도 싫었을거같애..

3년 전
둥이52
으아아ㅏ아아악 𝖒𝖎𝖈𝖍𝖎𝖓
3년 전
둥이53
어우...나도 편도결석 생기는데 진짜 내가 내거 맡고 봐도 싫은데...ㅠㅠ물론 애인도 당황하긴 했겠지만 이런걸로 정이 떨어지는건 어쩔 수 없지...쓰니 충격 크겠다
3년 전
둥이54
근데.. 누구 껀지는 어캐 알아?
3년 전
글쓴둥이
밑댓 봐줘
3년 전
둥이55
와... 남친 입장에서는 좀 억울?할수도 있는데 진짜 비위상ㅎㅐ... 정 후두두ㅜㄱ 떨어질거같아
3년 전
둥이57
..... 하 젭알..,... 아니라고 해줘 주작이라고 해 줘..,..
3년 전
둥이58
ㅠㅠㅠ 아니... 절대... 뭐 먹을랬는데 쓰니가 다이어트를 도와주네...
3년 전
둥이59
아 미 ㅊ 아 ....아 진짜 아 최악이다
3년 전
둥이60
오우...... 쓰니 양치질 한 5번정도 하자 우욱..
3년 전
둥이61
헐 나 이거 인티에서 다른익 사연도 본것같아
3년 전
글쓴둥이
와 이런 일을 또 겪은 사람이 있다니...🤦🏻‍♀️
3년 전
둥이62
어우... 근데 나 한창 스트레스받을때 그거 엄청 생기더라 연관이 있는지는 모르겠다만
3년 전
둥이61
편도결석은 입똥수준 냄새심해
3년 전
둥이63
아..
3년 전
둥이64
어우... 나도 예전에 남친한테 키스하다가 편도결석 넘어오면 어떨 거 같냐니까 키스하다 방구 뀌고 트름 나오는 거까진 이해하는데 편도결석은 선 넘는댜.. 나도 좀 아닌 거 같어.....
3년 전
둥이65
이거 저번에도 봤는데 진짜 어우....
3년 전
둥이66
편도결석이.. 나도 있는데 병원가서 물어보니까
나같은 경우에는 어려서부터 병원가면 편도가 크다고 했었어
편도가 커서 편도염이 자주 생겨가지고 편도가 많이 쭈굴쭈굴해졌고 그래서 그 사이로 결석이 생기는거라고 하셨어 나는🥲
그래서 무조건 수술밖에 답 없는 편도래😭😭

3년 전
둥이66
그래서 이런거 보면 걱정된다.. 내 결석들아 눈치 챙겨....
3년 전
글쓴둥이
헉.. 나는 편도결석이 양치와 연관되어 있다고 생각했는데 편도 크기나 모양에 따라 생기기도 하는구나 내가 너무 무지했어ㅠㅠ 수술밖에 답이 없는 편도라면 둥이도 이래저래 신경 많이 쓰이겠다... 괜히 이런 글로 둥이에게 불안감을 준 건 아닌지 걱정이네ㅠㅠ 다른 둥이들 댓글 보니까 이빈후과에서 관리 한다는데 잘 관리해주면 둥이 결석들도 눈치 채고 다 사라질거야...!! 이런 상황이 일반적인 상황은 아니니까 너무 걱정하지 말구.. 무지한 나에게 올바른 정보를 알 수 있게 해줘서 고마워
3년 전
둥이66
마자마자 나 주기적으로 이빈후과 가서 결석 제거하고 관리하고 그래
곧 수술예정이야! 양치랑은 크게 관련없어! 그냥 그런 편도에 음식물이나 먼지가 끼이는거래 자면서 입으로 숨쉬면 더욱 결석이 생기는거지!

3년 전
둥이130
꼭해!빨리해.완전신세계임
결석도안생기는데 환절기마다
아픈것도없어 ㅜㅜ최고

3년 전
둥이67
아...나라면 진짜 그 자리에서 토 했을 듯...
3년 전
둥이68
누구꺼인지는 어케 알았어..?
3년 전
글쓴둥이
난 지금까지 살면서 편도결석을 인티에서 사진으론 본 적 있지만 실제로는 처음 봤어... 입에 갑자기 뭔가 넘어와서 바로 멈추고 손에 뱉었고 이게 뭐야...? 편도결석.....? 이러니까 걔 아 아니야!! 이러면서 내 손에 있던 걸 바닥으로 털었어 아까 어떤 익들이 얘기해줘서 양치 잘 해도 생길 수 있다는 걸 알았는데 난 편도결석이 양치 안 해서 생기는거라고 알고 있었기 때문에 더럽다고 생각해서 그냥 헤어지자고 이제 이성으로 못 볼 것 같다 하니까 나한테 자연스러운 생리 현상인데 이거도 이해 못 하냐면서 화 내길래 싸우다가 들어왔는데 생각할수록 어이 없어서 글 쓴 거야... 이런 정황으로 봐도 걔 결석이지 않을까? 만약 내 편도결석이었다면 걔가 그렇게까지 당황하지도, 화내지도 않았을 것 같은데...
3년 전
둥이69
우욱,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
3년 전
둥이70
하ㅠㅠㅠ 난 원래 편도 크고 편도 구멍도 엄청 크고 많아서 편도결석 개많이 생기고 유독 자주 많이 나오는 시기가 있음ㅠㅠㅠ 충분히 어질만한 상황이고 이해하는데 더러운 사람은 아닐거야ㅠㅠ 나 진짜 치과 선생님께도 칭찬받은 양치왕이거등,,, 다행히도 안에 숨어있는 동안에는 냄새 안나는 편이라 평소 구취는 없는데 나올랑 말랑할땐 진짜 나 자신이 나무 싫어져..
3년 전
글쓴둥이
편도 생김새에 따라서 편도결석이 잘 생길 수도 있구나... 난 그간 양치 잘 안 해서 생긴다고 생각하고 있었는데 덕분에 올바른 지식 알아가...!
3년 전
둥이70
웅웅 보통 기침하거나 그냥 밀려서 나오거나 그렇대! 난 눈에 보이면 내가 빼는 편이야 너무 싫어서ㅠ 암튼 예쁘게 말해줘서 고마워잉❤️ 그 상황은 나같아도 너무 싫었을 것 같아 마음 가는 대로 하는 게 젤 중요하니까 잘한거지!!! 애초에 막 너무 사랑하는 것도 아니었으면 더더욱!
3년 전
둥이72
이건 ,,사랑의 힘으로 극복이 초콤 힘드네,,
아무래두 애인이니까ㅠ

3년 전
둥이73
ㅇㄴ... 아... 에바지
3년 전
둥이74
나 비위좋은데 내 이상형 있는대로 다 갖다 박은 최고의 애인 아니고선 정 후두두득 떨어질거같아..... 진짜 완벽해야함... 쓰니 마음 완전 이해돼ㅠㅠ
3년 전
둥이75
꺄아아아ㅏㄱ 비위안좋은 사람 입장에서 엄청 .........꺄아아아악
3년 전
둥이76
아 진짜 오반데진짜.... 너무 싫어
3년 전
둥이77
아 나 토할뻔햇어
3년 전
둥이78
아...진짜 미안해 토쏠려....진짜미안.....
3년 전
둥이79

3년 전
둥이80
오우 ..
3년 전
둥이81
헐 이글 저번에도 있었던거 같은데 아닌가???? 쨌든 유감이다....
3년 전
글쓴둥이
몇 시간 전에 경험 한 일인데 같은 일을 경험한 사람이 있다니...ㅠㅠ🤦🏻‍♀️
3년 전
둥이92
맞아 이거 완전 똑같은 상황의 글을 몇주전에 본기억이 있다
3년 전
둥이82
하....ㅠㅠ상상햐버렷다
3년 전
둥이83
사진 찾아보고 왔는데 너무 충격이다...
사귀긴 해도 키스는 못 할 것 같아

3년 전
둥이84
좀 딴 말이긴한데 자기한테 편도결석 있는거 어떻게 알아? 나 인티에서 처음 봤는데 나한테도 있을까봐 걱정되네...
3년 전
둥이85
와우... 와 비위강한편인데 내가 겪는다 상각하니까 와 진짜 토나온다 와ㅠㅠㅠ 저게 생리적인 현상인걸까..ㅠㅠㅠ아 너무 끔찍해
3년 전
둥이86
남친도 억울할만한데 화냈다고 하니까 정 떨어지긴하다..
미안하고 쪽팔려서라도 싹싹빌면 몰라.. ㅠㅠ

3년 전
둥이87
남친은 민망ㅎㅏ고 쪽팔려서 화낸거같긴하다ㅠ 그래도 어우 나였어도 정.떨.....ㅜㅜ 편도결석이 꼭 더러워서 생기는건 아닐테지만ㅠㅠ
3년 전
둥이88
음식물 삼키다가 음식물이 편도에 공간이 있으면 들어가서 쌓이거나 후비루가 편도에 들어가면 그게 편도결석이 되는 거
3년 전
둥이88
비염 있는 사람들이 더 잘 생겨
3년 전
둥이89
와..
3년 전
둥이90
으아아아어아아
3년 전
둥이91
내 편도결석도 싫은데 으아악
3년 전
둥이93
아미친.......................................... 아 개더러워 진짜로 하....
3년 전
둥이94
ㅠㅠ .... 내가 이상한가 ... 내남친한테 대입해봤는데 나는 그냥 넘길수 있을일 같음 ...
3년 전
둥이95
으악..
3년 전
둥이96
키스에 현오쥬의가 붙어서 긴장하면서 들어왔은데.. 와우네
3년 전
둥이98
이 글만봤능데 속이 안좋아...
3년 전
둥이99
윽....나라도...
3년 전
둥이100
어 내남편도 비염 심하고 구내염 자주 생기고.. 전기장판 틀거나 너무 건조하면 목이나 코 바로 신호오고 그러는데 양치 아침저녁 잘 함ㅇㅇ 근데 편도결석 나오더라
나같은경우는 본적 없는데 어느날 가끔 가만히 있다가 컥컥거리더니 화장실가서 뱉고왔는데 나는 모르고 목 칼칼하냐고 사레들렸냐 물어보니까 결석나와서 뱉고왔다고함; 양치 잘해도 생기는데 특히 비염있어서 그런가봐. 아참 물 진짜 안먹기도함. 근데 난 결석자체로 남편이 더럽다고는 생각 안하지만 내가.. 어렸을때부터 밥먹다 가족중에 나만 밥에서 돌나오고 모래씹고 그런거 많아서 팥도 조개도 모래씹는느낌이라 안먹는 타입인데 본문같은 상황 생기면 다음부터 스킨쉽 싫을것같음..

3년 전
둥이101
편도결석이 어디서 나오는거야? 목구멍에서 나오나?
3년 전
둥이102
ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하...
3년 전
둥이103
ㄴㄴ 생각만 해도 욱
3년 전
둥이104
이걸 이해못하냐니ㅋㅋㅋㅋ 나같아도 헤어질듯
3년 전
둥이105
그럴수도 있나... 너무 팍식 ㅠ
3년 전
둥이106
편도결석이 양치 잘해도 선천적으로 편도가 크거나 비염이 있다거나 하면 생기긴한데 상황이 너무 으악이다ㅜㅜ
3년 전
둥이107
아.........😱
3년 전
둥이108

3년 전
둥이109
아 토나와 진짜
3년 전
둥이110
참 둘다 이해가 가긴 한다
편도결석은 편도 제거말고 딱히 노력할 수 있는 부분이 아니라 애인도 이해가고
저 상황은... 어후 상상도 하기 싫어 쓰니도 이해가고
어휴 근데 진짜 드럽다

3년 전
둥이111
편도결석있는건 뭐 그렇다치고 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛
넘어간건 레전드네.... 아 냄새...
생리젇현상,,,,, ...황당하네

3년 전
둥이112
아 진짜.. 나라면 내가 먼저 헤어지자 했을듯 미안해갖고.. 아 진짜 어떻게 하면 넘어오지 그게.. 아진짜 황당... 어떡해..
3년 전
둥이113
아... 아니 그래 뭐 생리적 현상인데 그럴 수 있지 근데 그게 싫고 혐오스러운 것도 생리적 현상인데요...ㅠㅠㅠ 쓰니 마음 100퍼 이해함. 쓰니 죄없다ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이114
아... 근데 나는 쓰니 이해감.. 나같아도 정으로 사귀고있었는데 키스하다가 편도결석 넘어오면 진짜... 솔직히 정 떨어질거같아..
3년 전
둥이115
이해강요하면서 화내는거에 더 별로야
쓰니 마음이 그렇다는데 어쩌라는거야

3년 전
둥이199
3년 전
둥이116
어쩔 수 없는 거랑 별개로 정 떨어지는 걸 어떡해.. 정 떨어지면 헤어지는 게 맞지
3년 전
둥이117
뭐..정은 떨어져도 헤어지지는 않을듯 그자리에서 같이 병원 데려갈거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이118
졍.떨어질만하긴한데...나는 초반댓보고 상처받음... 이게 자기관리의 항목에 들수가 없는데... 아무리 양치하고 가글해도 편도에 쌓이면 수술밖에 답없고 그외에는 어쩔수가 없어서... 좀 속상하다.. 자기관리 못한다니....
3년 전
둥이118
이 글의 덧글보고 편도수술까지 생각하게한당..ㅠ....ㅎ.... 내가 그러고 싶어서 그런 것도 아니고...가뜩이나 스트레스받는데...
3년 전
둥이121
쓰니는 몰랐대ㅠㅠ 너무 스트레스 받아하지 마...
3년 전
둥이118
쓰니말고 덧글이 더 충격이야... 글은 이해해 ㅠ
3년 전
둥이119
나도 전남친이 갑자기 편도결석 생긴거야..키스하는데 냄새 엄청나는데 병원 안가고 버티더라 진짜 정뚝떨
3년 전
둥이120
우아앙아ㅏ아아아아ㅏ악아악앗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정뚝떨되서 헤어져도 난 이해가는부분이라생각해
3년 전
둥이122
으ㅏ아아아아아ㅏㅏㅏㅏ
3년 전
둥이123
양치 잘 하는 거랑 상관없어...
나 양치 3분 이상하고 아침 점심 저녁 안 거르고 꼬박꼬박 하고 혀 박박 닦다가 피 보는 일 다반사고 양치 하도 해서 이젠 치아가 시리기까지 하는데 편도결석 잘 생겨ㅋㅋ...
근데 잘 알지도 못하면서 자기관리 못 한다고 하는 댓글 보면 기분 나쁘고 상처도 받는다

3년 전
둥이124
악...나도 편도결석 자주생기는 편이긴한데 남의거가 나한테 넘어온다고 생각하면......아...근데 편도결석은 어쩔수가 없는거..
3년 전
둥이125
아 난 진짜 토할 듯...
3년 전
둥이126
와 그게 가능해..?
3년 전
둥이128
헉 .. ㅠㅠ 남친 근데
진짜 은근 마상이였겠다.. 이흉 쓰니도 이해 가고 남친도 이해가고ㅠ

3년 전
둥이129
나 비위 강한 줄 알았는데 아니었구나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이131
아 제발 주작이라 해줘......제발......
3년 전
둥이132
이정도면 그냥 편도결석 있는 사람들끼리 만나는게 마음편할듯
3년 전
둥이133
세상에...... 구웨엑
3년 전
둥이134
양치중인데 토할거가타..
3년 전
둥이135
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 개싫어
3년 전
둥이136
아.. 나 토해요 으엑
3년 전
둥이137

3년 전
둥이138
이해가능 아픈건데..?난 없지만
.어쩌피 키스 자체도 위생적이지 않잔아

3년 전
둥이139
우오....
3년 전
둥이140
아아아아아악 아아어.......아..........................진짜 하.............쓰니.......괜찮아.................?
3년 전
둥이141
아..으...음... 편도결석이 입으로 나오는거 못 느끼나.. 나올것 같은 느낌들면 입술 뗄 것 같은데..이해를 못 해주냐는 태도에 헤어질듯 나는..
3년 전
둥이142
아악아악
3년 전
둥이143
충분히 이해해 ,, 와 상상만으로도
3년 전
둥이144
🤢
3년 전
둥이145
정이 어쩔 수 없이 후두둑 떨어질거 같은데.. 걔가 불결하거나 잘못했다라기보단 그냥 전여친의 대한 tmi를 의도치 않게 알아버린 느낌
3년 전
둥이146

3년 전
둥이147
헐..헐...오..으 ..아.........ㅎ이걸 어떻게
..

3년 전
둥이148
아니......진짜......아..........
에바다 진짜 글이 왜 혐오지? 했는데ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
둥이149
두피에 소름돋았어....
3년 전
둥이69
윽......
3년 전
둥이150
토나와 나 바로 그 자리에서 박차고 뛰어나와서 치과가서 스케일링 받을듯
3년 전
둥이150
이빨 1000번 닦고
3년 전
둥이151
아 어떡해 진짜 토나올거같음
3년 전
둥이152
아악 진짜 싫러
3년 전
둥이153
난는....그자리에서 토했을 수도 있어.....
3년 전
둥이153
근데 편도결석이 어케 자기 관리지....ㅋㅋ 제거 수술 필수로 해야되나보다~~~
3년 전
둥이154
쓰니 입장도 이해가고 남친 입장에서 억울한 것도 이해가고.... 안타깝네...
3년 전
둥이155

3년 전
둥이156
나는 편도염 걸리기 시작하면서부터 생겼어... 밥먹다가도 가끔 툭 튀어나오고 그럼. 신경쓰긴 하는데 신경쓸땐 안 보이고 맘 놓고 있으면 생기고 그러더라... 개인이 관리할 수 있는 한계가 있다고 생각하는 부분임. 근데 나였어도 정뚝떨할거 같아서 쓰니 심정 충분히 이해해. 만약에 키스 아니고 그냥 있는거 알고, 걍 어쩌다 튀어나왔다 이러면 드럽긴 해도 한번쯤은 흐린 눈 했을 듯. 근데 ... 키스하다가는 에바임.. 진짜... 에바참치꽁치...
3년 전
둥이157
정으로 사귀는 상ㅌㅐ에서 저러면... 그럴 수 있지 내가 진짜ㅠ좋아하는 사람이면 앗,,,^^;하고 넘어갈 일이지만...
3년 전
둥이158
이건좀.... 너무 드러워.. 편도결석 있을수는 있는데 넘어왔다니 상상도 하기싫음
3년 전
둥이159
어우 역겨워 ..........진짜 토쏠린다 내가 쓴이였으면 키스트라우마 생길듯
3년 전
둥이160
오마이...갓
3년 전
둥이161
어우 드러워...
3년 전
둥이162
아 토할거같아ㅜㅜ
3년 전
둥이163
이거 어지는거 이해감.. 나는 전남친이 양치안하고 키스하다가 전남친 입에 있던 김이 내 이에 묻었는데 진짜 비위상했음.. ㅠ
3년 전
둥이164
아 대체 어떻게 하면 그게 넘어오냐 아
3년 전
둥이165
혹시 진짜 궁금해서 그런데 편도결석 잇으면 그 당사자는 잇으니까 키스 안하는게 맞는거지?
3년 전
둥이166
입에 편도결석 있는지 어케 알아? 그냥 치과가서 검사받는 수 밖에 없나?
3년 전
둥이167

3년 전
둥이168
아...
3년 전
둥이169
전에도 똑같은글 볼것같은데 어욱...... 힘내.....🤢🤮
3년 전
둥이170
아........
3년 전
둥이171
으악 안돼
도르마무!!!! 🧙‍♀️

3년 전
둥이172
ㅡㅇ아아아아 세상에...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이173
아아아악
3년 전
둥이174
나 입벌리면서 텍스트 읽었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유 정말 어떻게 하냐...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이175
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우웩 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽팔려서 적반하장한거같은데 와 더러 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이176
그렇긴 한데 걔가 일부러 준것도 아니고
몰랐을텐데 좀 안쓰럽다 .... ㅠ
충격이긴 할듯 ㅠㅠ

3년 전
둥이177
아... 잘했어!!! 이제 입냄새 안 나는 사람 만나자
3년 전
둥이178
와.. 생각보다 남친 편도결석 넘어오는 사람이 많네?? 한번도 못만나봤는데.. 충격
3년 전
둥이179
와 토할뻔...
3년 전
둥이181
갓댐...
3년 전
둥이181
근데 사실 남친 잘못은 아니긴한데... 그래도 좀.... 음.........
3년 전
둥이182
아....토할거같음
3년 전
둥이183
아 나도 편도결석 있긴한디 이건 개에바
3년 전
둥이184
아...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이185
아 에바
3년 전
둥이186
아 진짜 아니다 이건..
3년 전
둥이187
이건 오바자나..
3년 전
둥이188
아..........
3년 전
둥이189
아악... 아... 불가능...
3년 전
둥이190
개드러워
3년 전
둥이191

3년 전
둥이192
아..으..아무리 좋아하는 사람이라도 정뚝떨일듯 .. 어쩔 수 없는건 맞지만 .. 윽 ..
3년 전
둥이191
난 왜 여길 들어온곤ㄷ가
3년 전
둥이193
웩... 이해감 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이194
토할거같아..하
3년 전
둥이195
아악
3년 전
둥이196
앛 글만 읽어도 토나와
3년 전
둥이197
아니 ㅎ 어우
3년 전
둥이198
아 왜 혐오주읜가 했는데 읽자마자 소름돋음...
3년 전
둥이200
윽,,,..,,정 떨어진다 이상한 거 아니야 쓰니야
3년 전
둥이201
ㅏ..
3년 전
둥이202
아 밥먹는데 들어오지말걸 이놈의 호기심
3년 전
둥이203
끼엑
3년 전
둥이204
읽으면서 입틀막했어 와 씨...
나 지금 족발 삶고있는데 입맛 싹 사라졌다ㅠ
나도 편도결석 가끔 나와서 아는데
내 냄새에 나도 토할것같은데 남의걸.....
점심 못먹겠다ㅜㅠ

3년 전
둥이205
앗....
3년 전
둥이206
아ㅠㅠㅠ 완전 이해
3년 전
둥이207
아..
3년 전
둥이208
편도결석 본 적이 없어서... 모르겠지만.... 난 둘 다 이해가 감...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남친도 나오고 싶어서 나온게 아니지 않을까.... 아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이209
우엑 (ᯅ̈)..
3년 전
둥이210
트라우마생길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이211
솔직히 첫줄이 키포인트인듯.. 애초에 못만날거였던 거야 그와 별개로 편도결석,,,,,,
3년 전
둥이212
우웩 편도결석
3년 전
둥이213
흐아아아아ㅏㅇ 흐아아아
3년 전
둥이214
와 진짜 정덜어짐..
3년 전
둥이215
악ㅠ
3년 전
둥이63

3년 전
둥이216
으악...:.
3년 전
둥이217
으아아악
3년 전
둥이218
애정보단 정이라면 헤어지는거ㅣ 맞지
3년 전
둥이219
이글얼마전에 봤는데
3년 전
둥이221
18일 전 글이야!
3년 전
둥이222
이게 현실이라고여?..............아니 근데 다들 편도결석이 다 있어??? 난 없어서 그런가 여기서 볼때마다 신기함
3년 전