모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왤케 화려해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클럽갔다가 엔티티한테 잡혀갔나
3년 전
3년 전
익인2
옷 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인3
그그그 그사람같다 어벤져스 헐크 경기장에서 싸움하고다닐때 나오는 그 그 누구였지
3년 전
앗..누구지 ㅜㅜㅜ 나도 잘모르겠네
3년 전
익인3
찾았다ㅋㅋㅋㅋ어벤져스가 아니라 토르였어 근데 아이돌이었다니...코디가 일을 못해서 망했던건가....
3년 전
3년 전
익인15
그랜드마스터?? ㅋㅋㅋㅋㅋ닮았다
3년 전
익인3
진짜 생각 안나서 답답해 미치는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인5
왕 드뎌 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ클럽 다니는 망나니인가.. 스토리 궁금하네 ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인5
뭔가 그럴 것 같았엌ㅋㅋㅋ 찾아 보는 중인데 즉처 모션이,,,, ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ멋지네.......
3년 전
즉처 모션은 못봤는데! 혹시 어디서봣오??
3년 전
익인5
데바데커뮤에서 봤는데 유튭에 트릭스터 즉처 검색해도 나온다..ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ웃음만 나와
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋 멋지다..무서운 느낌은 근데없는

3년 전
익인5
글쓴이에게
살인마냐구ㅠㅠㅠ 다른 살인마들은 살인마답게 무섭게 생겼는데.. 걍 잘생김ㅋㅋㅋ 그리고 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 지금 계속 돌랴보는데 웃음벵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인6
앵?!?! 구미호일줄!!! 대박!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이야 솔직히 겁잘임
3년 전
익인7
한국인이라는 설명이 따로 있던 거야?
3년 전
응 ㅋㅋ 아예 스토리랑 이름도 한국인이야
3년 전
익인8
헐대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 한국맵은 없지? 나 런구떄까지 하고 데바데 접었는데 ㅠㅠ
3년 전
무슨 사이버펑크같은 맵은 있던거같은데..ㅋㅋㅋㅋ잘은 모르겠어 생존자도 참고로 한국인나옴
3년 전
익인9
찐 한국인 살인마는 출근하다가 죽은 귀신 같은거야 할텐데..한국을 모르는군.!.
3년 전
3년 전
익인10
아이돌이었다고??? 2000년대초반인가 옷이 왜저래
3년 전
응 아이돌이었대 ㅋㅋ 근데 싸패아이돌이라해야하나
3년 전
익인11
대학원생: 죽..여..죠....
3년 전
3년 전
익인12
먼가 연예인 떠오른드ㅏ ㅋㅋㅋ
3년 전
실제로 누구닮았단 말은 많았지만 여긴 익잡이니까!!
3년 전
익인13
지금 살구 방송에서 강의해주고있엉~~~
3년 전
3년 전
익인14
ui 업뎃이 그렇게 똥망이라는데 그거부터 바꿔라 버그 매튜야
3년 전
3년 전
익인16
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 사람한테 뚜드려 맞겠네.. 나중에 해봐야겠다
3년 전
안그래도 능력은 좀 구려..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
컨셉이 아이돌인데 옷이 너무 구려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인18
헐 스토리 궁금하당
3년 전
약간 싸패 아이돌 이런느낌이랄까ㅠㅋㅋ
3년 전
익인19
한국 살인마 안 내줄줄 알았는데ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
한국인 생존자도 나왔구나ㅋㅋㅋ
3년 전
응 한국인 생존자도 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
방금 즉처봤는데 웃음벨이네ㅋㅋㅋㅋz
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도보고옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국말 하는거 신기하긴한뎈ㅋㅋ
3년 전
익인20
매튜 이번만큼은 잘했다ㅎㅎ 나도 한국인 안나올줄ㅋㅋㅋ 저번에 갑자기 한복도 내주더니
3년 전
3년 전
익인20
응 그 남캐 이름 뭐더라 제이큰가 걔
3년 전
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 매튜야 챙겨줘서 너무 고맙긴 한데 KPOP 잘 모르는구나
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 즉처모션도봐봨ㅋㅋㅋ
3년 전
나 지금또봤는데 쟤 대기화면에서 계속 냅두면 돌아보면서 윙크하더라 얘들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
윙크??ㅋㅋㅋㅋ 컨셉 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤돌아보면서 윙크해 ㅋㅋㅋ
3년 전
판자에 맞으면 에라이 씨 이렇게 욕도 하던데 ㅋㅋㅋㅋ익들 신기
3년 전
익인5
아 개웃겨 진짴ㅋㅋㅋ말하는 것도 웃긴데 윙크해? ㅋㅋㅋㅋㅋ좌 간다아!
3년 전
응ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 냅두먼 뒤돌아보면서 윙크해 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
3년 전
밑에 짤올렸엌ㅋㅋ 움짤은.아니지만 ㅠ
3년 전
익인20
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겼는데 웃김
3년 전
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그캐느낌ㅋㅋㅋ 살인마같지가않엌ㅋ
3년 전
익인52
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ전직 직업 정신이냐고 ㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인23
와 머바머가 인기글이라니ㅋㅋㅋ살인마는 별로인데 한국인 생살 나와서 뭔가 국뽕차ㅋㅋ
3년 전
익인23
쟤 칼찌 맞으면 젝이랄 이래ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이 씨 거리는건봤는데 그말도해?
3년 전
익인23
웅웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋ아 웃음벨이야ㅠㅠ지금 자면 즉처당하는 꿈 꿀 것 같아ㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅜ나 계속 돌려보는데 즉처 모션너무 웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
글쓴이에게
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ칼던지는 것도 웃기고 게임 끝나고 뛰는 모션도 이상해ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 하나같이 다 웃겨 죽겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즉처 마지막에 감사합니다하는거도 왜웃기냨ㅋㅋㅋ

3년 전
익인24
헐 우오ㅓ
3년 전
3년 전
익인25
원래 아이돌이었다는 게 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ 근데 내 취향
3년 전
ㅁㅈ 솔직히 너무 잘생겼어...
3년 전
익인26
스킬이름 덕통사고네
3년 전
3년 전
익인27
와 진짜네.. 한국살임마도 나왔음 좋겠다 생각했는데 개신기해
3년 전
익인27
약간 안 무섭지만 대박이여 너무 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 무섭고 좀 웃긴데 잘생기고 신기해 ㄹㅇㅋㅋㅋ
3년 전
트위치에서 순간 캡쳐 한건데 ( 저기 다른분들 이름 가림) 저런식으로 윙크해 ㅋㅋ
3년 전
저렇게 있다가 뒤돌아보고 저렇게 윙크 찡긋하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
GIF
짤 주움ㅋㅋㅋ

3년 전
익인31
헐 뭐야 찐 사람같아 신기하다
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 고마워 진짜 이거보고 놀랐엌ㅋㅋ
3년 전
익인59
아니 카메라 찾는 눈까지도 아이돌이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
이야 왤케 잘생겼냐...뭐지 하면서 보다가 잘생겨서 순간 반함
3년 전
익인28
메이크업에 생긴건 한국 아이돌 맞는데 옷은 일본 아이돌임 멍웃겨
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
구려... 능력 너무 구리다
3년 전
ㅁㅈ...걍 잘생긴 콜렉션용같긴해 ㅜㅜ 능력이 좀
3년 전
익인30
오 머야ㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔가 한국인 살인마만 따로 노는 느낌이네 여태 나온 살인마들이랑 너무 달라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마저 ㅜㅜㅋㅋ 즉처도 뭔가 이질적이긴해ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
한국인 살인마가 나오다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋긴한데 스피릿 이후로 최고 이질감 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가,,,, 이전 살인마들이랑 결이 달라,,,
3년 전
마저 ㅋㅋㅋㅋㅋ 즉처도 그렇고...근데 잘생겨서
3년 전
익인33
스킬 이름이 더 웃곀ㅋ 덕통사고 출구없음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
아 근데 내가 기대한 한국 살인마랑 너무 달라.. 나 막 탈쓰고 우리 그 복장 입은거 기대했는데 흑ㅠ 저게뭐야 어딜봐서 한국이야ㅠ 스피릿 오니는 특색있게 잘 만들었으면서
3년 전
그렇긴하다 ㅋㅋ 아예 한복입고 탈쓰고 그런거나 아님 약간 그 영화중에알포인트? 그런 전사한 군인 이런거도 좋긴한데 ㅋㅋ
3년 전
익인59
스킬 이름 왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인33
생존자 스킬중에는 고속승진 이라는 스킬도 있어 ..ㅎ
3년 전
익인59
뭐..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ환장하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
헐개좋아
3년 전
3년 전
익인35
아니 얼굴 잘생겼는데 능력 뭔가 구려보여....
3년 전
익인36
바지올려주고싶다..
3년 전
익인37
오우 노출은 왜..
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 웃음벨이야 쟤
3년 전
익인39
헐 잘생겼는데..?살인마중에 역대급
3년 전
익인40
아 근데 너무 잘생겼는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
쟤 즉처할 때 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
우왕... 이게 뭐야??? 댓글 다 읽어봤는데도 먼지 몰라서 게임인것 같은데..🤔
3년 전
익인43
데바데라고 공포겜!
3년 전
익인42
오오ꪔ̤̮ ꪔ̤̮ ꪔ̤̮ 먼가 공포겜 같긴했어! 알려줘서 고마와😆
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즉처 소리 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
근데 플레이 영상 보니까 너무 구려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
헐 드디어 나오네 대박이다... 나는 저승사자 장산범 뭐 이런 거 나올 줄
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인51
웅 버그망겜이긴 한데 재밌다링~~ 재밌는 1:4 술래잡기 겜이야!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인51
웅웅 꼭 세일할때 사!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인51
삭제한 댓글에게
스팀겜은 세일할 때 안사면 호구라는 말도 있어...! 즐거운 데바데하길 바라~!

3년 전
익인47
엥 찐이야??대박스
3년 전
익인48
아니 쟤 모션 너무 웃기다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뛰어다니고 칼던지는거보면 웃음밖에 안나와 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋ판자맞을때 에라이씨였나 ㅋㅋㅋ뭐 대사 겁나 웃기던데
3년 전
맞어 에라이씨거리고 칼찌맞거나하면 한국말하고그래 ㅋㅋ
3년 전
익인59
헐 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 봐야겠다
3년 전
익인50
즉처 보고 왔는데 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
우와 한국인 살인마라니... 즉처할때 어떻길래,,, 보고싶다
3년 전
익인55
이거 게임이야?
3년 전
익인56
ㅇㅇ4인의 생존자가 저 살인마를 피해 발전기 5개 돌리고 탈출하는 게임이야!
3년 전
3년 전
익인56
아 근데 한국살인마 나오니까 너무 좋다ㅋㅋ
3년 전
그거도 그건데 한국말하니까 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해
3년 전
익인56
내일 퇴근하면 살구님 영상봐야지 얼마나 웃길까ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
근데 좀 실망.. 우리나라 살인마 찾아보면 더 무서운거 많을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
이제 외국인들이 생각하는 한국 스트레오타입은 케이팝과 사이버펑크인가....?
3년 전
익인59
헐 와 !!!
3년 전