공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1672l
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엽떼여
3년 전
익인74
무도 생각난닼ㅋㅋㅋㅋ 엽떼여? 내가 언제 그렇게 했어~ 엽떼여
3년 전
익인2
여보 아닌데여
3년 전
익인3
여봉~
3년 전
익인4
왜 와이~
3년 전
익인7
나도이거
3년 전
익인5
엽세요~
3년 전
익인6
친구한텐 어~
3년 전
익인8
응~
3년 전
익인9
여브세여
3년 전
익인10
어 왜
3년 전
익인11
여브세여 가끔 모시무시
3년 전
익인12
여보슈~
3년 전
익인13
여보세요 친구나 가족은 누구세요
3년 전
익인14
난 여보세오
3년 전
익인16
그때그때 다름 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
난 가족 친한 사람은 어~ 왜?이러고
아닌 건 여보세요

3년 전
익인19
나는 가족이나 친한 사람이면 어 00아 네 언니 네 오빠
아니면 네.

3년 전
익인20
헐 나두 쓰니랑 똑가태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여브세여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 가족들이나 친구들은 그냥 이름으로 받는당 엄마면 엄마! 친구면 이름으로 OO! 이렇게ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
난 그냥 네~ 라고 함ㅋㅋ
3년 전
익인22
여보세열
3년 전
익인23
여보슈
3년 전
익인24
난 어
3년 전
익인25
으응ㅇ
3년 전
익인26
친한애들은 여보아닌뒝~ 아니면 으이~~
3년 전
익인26
아닌 사람들은 여보세욤~
3년 전
익인27
여보세여~
3년 전
익인27
난 꼭 이래 왜지 근데 꼭 저래
3년 전
익인28
친하면 여보슈~
3년 전
익인29
모쉬모쉬~ 아니면 여부세여
3년 전
익인30
여보세여
3년 전
익인31
여보세요 말씀하세요~
3년 전
익인32
여부세여 왜
3년 전
익인33
엄마 아빠한테는 예~ / 네~
나머지는 여보세요

3년 전
익인34
여보슈 ~~ (진짜 이럼)
3년 전
익인36
222유ㅏ 나도
3년 전
익인34
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야ㅋㅋㅋㅋ신기하다 계속 여보슈 하다보니까 그냥 입에 붙었지 않아?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35

3년 전
익인37
여ㅂ세어?
3년 전
익인38
엽세여~
3년 전
익인39
엽쎄여~~이럼
3년 전
익인41
엽떼여...무한도전 생각나서 혼자 실실 웃음...
3년 전
익인42
나도 친한 사람은 어~ 왜? 하는듯!!
3년 전
익인98
2년 전
익인43
친한사람은 어~ 이러고 안 친하면 엽세여
3년 전
익인44
여부세여 아니면 아는 사람이면 이름 불러 어 땡땡아~
3년 전
익인45
모르면 여보세요 하고 아는 사람이면 응 왜 네 전화받았습니더
3년 전
익인46
여~보세요~~
3년 전
익인47
왜여
3년 전
익인48
모르는 번호는 안 받아서 웅! 이러는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
예~
3년 전
익인50
저장된 번호는 응 왜 모르는번호는 네 여보세요
3년 전
익인51
안친하거나 윗사람이면 여보세요~
친구나 엄마는 응~

3년 전
익인52
어~ 왜?
3년 전
익인53
여버세여
3년 전
익인54
아는 사람이면 엉 왜?
모르는 사람이면 누구세요

3년 전
익인55
아는 사람이면 왜
모르는 번호면 안 받거나 누구세요

3년 전
익인56
여보세용
3년 전
익인57
여부세얌
3년 전
익인58
엽세여
3년 전
익인59
여보쇼
3년 전
익인60
왜? 또는 어 땡땡아
3년 전
익인61
네 여보세요 ~ 가족들 친구들한텐 왜 뭐
3년 전
익인62
엽ㅂ세여~
3년 전
익인63
여브세여~~~
3년 전
익인64
보통은 여보세요
친구들한테는 하이

3년 전
익인65
여브세요?
3년 전
익인66
아는 사람은 네! 아님 어~ 모르는 번호는 여보세요?? 끝을 올려서 ㅎ
3년 전
익인67
난 왜
3년 전
익인68
엽세여
3년 전
익인69
아는 번호면 왜
모르면 전화받았습니다~

3년 전
익인70
상대방 이름 부르는듯 ㅇㅇ아!
3년 전
익인71
모시모시 ~
3년 전
익인72
네 여보세요~
3년 전
익인73
상대방이 먼저 말할 때까지 아무 말도 안 함
3년 전
익인75
엽세야~
3년 전
익인76
모르늠 번호면 상대가 먼저 말 꺼낼때까지 기다렸다가 아 네.. 누구세요...?
친구면 뭐야?왜?
비즈니스면 누구냐에 따라..
네 팀장님! 네 대리님! 네 본부장님! 이런식으롴ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인77
3년 전
익인78
여보세요 / 어야~ / 어~~~ / 하잉
3년 전
익인79
친구나 엄마면 뭐!!
3년 전
익인80
여보세요? 라고 물어보는 것처럼 말한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구한테는 어 왜애~~
3년 전
익인81
이야아아아아아아어어어아아아아아
3년 전
익인81
난리침 항상 이런 식으로
3년 전
익인82
친구는 응 ㅇㅇ아~ 회사는 네 ㅇㅇ님~ 그외 여보세요~
3년 전
익인83
보통 녜에~? 하는듯
3년 전
익인84
XXX입니다
3년 전
익인84
요즘 구직중이라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인85
어 ~ 왜?
3년 전
익인86
가족 여보쇼~
친구 왜~
모르는번호 여보세요?

3년 전
익인87
와 여기 댓글보니까 게슈탈트 붕괴온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 사람 안 가리고 여브세여~ 이럼
3년 전
익인88
난 예~~~~
3년 전
익인89
엽세여~
3년 전
익인90
모르면 예 여보세요~?
알면 여보세여! 아님 네,뫄뫄님
친하면 어 왜

3년 전
익인91
내 친구는 옙세 이러던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
녀부제용
3년 전
익인93
아는번호: 녀부제여
모르는번호: 누구세요?

3년 전
익인94
응 / 어 왜? / 00(이름)~~
모르는사람은 여보세여?

3년 전
익인95
가족이면 어 아빠 어 엄마 친구면 하윙 모르면 안 받음
3년 전
익인96
가족 넹 여보세용~~~~???
친구 여~보~세~용~
모르는번호 네, 여보세요?
몰랐는데 아는 사람 여보세요~어!

3년 전
익인97
아는 사람이면 왜 모르면 여보세요
3년 전