모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ
3년 전
익인1
먹고살만큼만 벌면(내가) 남잔 얼굴임
3년 전
익인2
당연
3년 전
익인3
요즘 여자들ㅇ 돈많다고 대머리 배나온 남자 안맍나요ㅠ
능력있고 얼굴 괜찮은 남자 만나지..
https://www.instiz.net/name/41824714

ㅋㅋ ㄹㅇ ㅠ 여자들은 돈 안 버는 줄 아나 만나고 싶은 사람 없으면 안 만나면 됨 남자는 얼굴임

3년 전
익인4
일단 키스할 생각하면 으,,, 되면 못생긴거임
3년 전
익인5
ㅁㅈ여자들도 능력 생겼으니까 그렇지.. 그러니까 남자들이 기를쓰고 고학력 여자 치잖아
3년 전
익인6
당연하지..... 돈많으면머하겟누.....
3년 전
익인7
그렇다고 하기엔 잘나가던 연예인들 다 사업가랑 결혼하던걸
3년 전
ㅇㅇ근데 그분들은 다 나이가 꽤있으신분이지 요즘 여자들은 20대말한거구
3년 전
익인7
20대에 결혼할껀 아니잖아
결국 결혼은 돈 많은 사람이랑 한다는거 아닌가

3년 전
돈많으면서도 얼굴은 괜찮아야지ㅋㅋ익인이가혹시 못생기고 돈많은 남자야? 아님 그런 남자를 희망하닝,,?ㅠ
3년 전
익인7
결국 외모보다 돈이 더 앞에 있네?
여자가 돈 밝히는게 부끄러워?
남자는 외모를 밝히고 여자는 돈 밝히는게 만고불변의 진리였는데 뭐가 문제인거지

3년 전
익인이 아까 실시간인기글 쓰니구나 말투에서 티나!!

3년 전
여자도 외모 밝혀요~ 난 얼굴>>>돈~

3년 전
익인7
글쓴이에게
얼굴을 더 밝히는데 무의식중에 외모보다 돈을 앞에 뒀는데?ㅋㅋㅋ
돈밝히는게 뭐가 부끄러운일이라고 이렇게 노발대발을 하지

3년 전
익인16
7에게
아니 쓰니가 아니라는데 왤케 억지부려

3년 전
익인17
7에게
넌 돈도 없는데 왜 배불뚝이 늙은 아저씨를 그렇게 쉴드침 .. 이런거 쓰면 아저씨가 오만원준대?

3년 전
익인11
7에게
뭐래 얼굴이 더 중요함 못생긴 부자보다 잘생긴 거지가 훨씬좋음

3년 전
익인10
잘나가는 여자 연예인들은 돈이 없니ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨
3년 전
익인3
니 대한민국 교육과정 제대로 다 수료했음? 마인드가 80대 할아버지들보다 뒤쳐지는디
3년 전
익인22
잘나가는 여자 연예인들 능력이 사업가한테 뒤쳐질 정도는 아닐듯
3년 전
익인30
그 사업가들도 다들 훤칠하던데
3년 전
익인34
22양쪽이 다 돈 많거 외모되고 능력되던데...
3년 전
익인39
쓰니한테 왜 뭐라함? 글고 궁예 ㄴ
3년 전

익인8
당연한걸...
3년 전
익인9
인정; 눈이 있지 진짜 콱
3년 전
익인11
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
익인11
그지새끼여도 잘생긴 남자가 낫다 ㄹㅇ
3년 전
익인12
엥 돈 다필요없어 얼굴이최고지 잘생기면 둘이 열심히 돈벌면됨
3년 전
익인12
결혼생활이 매일행복할듯 매일 키갈한다. 군침이 싹도네ㅎㅎ 아 참고로 나도 어디가서 얼굴론 안꿀림 못생겼는데 잘생긴남자찾는다 이럴까봐
3년 전
익인14
옛날 여자가 대학못가는시대도아니고 솔직히 여자가 능력좋고 능력비스한경우도 개많은데..
3년 전
익인15
이거 ㄹㅇ이지 그리고 아무리 찾아봐도 돈만 많은 남자만 찾는 애들도 없던데 유튜브에 뜨는 업소녀들은 제외겠쥐만 ㅋ
3년 전
익인19
나도 돈 보다는 얼굴...
3년 전
익인20
근데 난 그냥 매력이 최고인 거 같아 매력
안 좋아할 수 없게 하는
말로 설명 못하겠다

3년 전
익인21
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인23
나도 아무리 돈이 많아도.. 잘생긴게 더 좋음
3년 전
익인25
아 답답함 돈 많은데 대머리에 배불뚝이 만날 바에 걍 평범한 남자 만나지 ㅋ 장난? 여자들이 돈에 다 미친줄 아나 ㄹㅇ ㅋㅋ
3년 전
익인26
그냥 사바사지 뭐가 맞다아니다가 아니고
3년 전
익인27
당연함
3년 전
익인28
돈은 내가 벌만큼 버니까 괜찮음.
다만 외모는 최소한 신체적 스킨십이 가능할 정도는 되어야 함..

3년 전
익인29
당연히 돈보단 외모짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20대 중에 돈 따져가면서 남자 만나는 사람 극히 드물지
3년 전
익인31
솔직히 나도 내가 어려서 그런가 싶긴한데 잘생긴게 훨 좋아 ㅋㅋㅋ 빌붙어먹고싶은 마음도 없고 돈은 내가 잘 버니까 ㄱㅊ
3년 전
익인32
나도 돈보단 외모임 잘생긴 사람 짱
3년 전
익인33
ㅇㅈ 지디역병남? 그 사람도 연봉 1억 가까이 된댔음
3년 전
익인35
대머리에 배나온건 못생긴게 아니라 그냥...남자가 아닌거아님?
3년 전
익인34
걍 돈이든 외모든 뭐 하나라도 되는 사람을 만나고 싶다...
3년 전
익인36
상대적인거지뭐 남자들은 능력없어도 이쁜여자 좋아하니깐
3년 전
익인37
왜 일부 남자들은 능력 없으면서 능력 있는 남자에 감정이입하나 몰라.. ㅎ 그리고 언제는 여자가 돈보면 ㄱㅊ녀라더니.. 자기들이 나이드니까 남자는 능력이지! 이러네 ㅋㅋㅋ 글고 확실히 요즘 여자들 사회 진출하고 능력 좋아지면서, 남자 외모를 더 중요시하는거같음
3년 전
익인37
하나만 좀 하지.. 여자가 남자 능력 따지면 ㄱㅊ녀고 ㄷㅈ녀라면서요 ~~ㅠㅠ 그렇다고 자기들이 능력이 좋은 것도 아님 ㅋㅋㅋ 그냥 잘생긴 남자 내려치려고 능력 있는 남자한테 감정이입하는거.. 그리고 솔직히 아무리 남자가 능력있어봐야 있는 그대로 여자 행복하게 해주는건 잘생긴 남자임
3년 전
익인37
남초가면 30대 남자들이 능력 좋아서 20대 초반 여대생들 사귈 수 있다는데 ㅋ 20대 초반이 돈 많다고 30대 아재 사귀는거 자체가 또래랑 다른건데 ㅎㅎ 평범한 20대 초반 여자는 30대는 남자로 안봄. 돈 때문에 아재만나는게 말이되냐.. 난 아무리 돈 많아도 못생긴 아재는 못 만남
3년 전
익인38
결국 다 서로서로 얼굴보는거 아닌가 나도 능력있는 남자보다 잘생긴남자 만나고싶음
3년 전
익인40
못생긴 부자랑 뭔재미로 만나
3년 전
익인41
근데 이런글 쓰는사람들은 보통 잘생긴 남자도 돈 많은 남자도 못만나던뎅.. 쓰니 생각이 그렇다는데 서로 굳이 열불 낼 필요 있나. 그냥 그러려니 하자
3년 전
익인39
?? 말이 앞뒤가 굉장히 안 맞는데? 열불낼 필요 없다면서 왜 뭐라해?
3년 전
익인42
아니 돈많은 것도 능력이야 특히 여자한테 결혼상대로 경쟁력있는 부분인데 돈많은게 끌릴 수도 얼굴이 잘생긴게 끌릴수도 있는거지 돈많은거 좋아하는건 왜그렇게 비꼬고 폄하함?
3년 전
익인39
긍까ㅋㅋㅋㅋ 이게 왜 욕먹을 글임
3년 전
익인42
욕먹을 글 맞는데 돈 많은거 좋아하는걸 비꼬고 폄하하는게 본글인데;
3년 전
익인39
누가 강요함? 쓰니가 그렇다잖아ㅋㅋㅋㅋ
제목부터 케바케라고 되어있는데 뭔 폄하야 너가 그렇게 생각하면 돈많은 사람 만나든가

3년 전
익인42
첫댓글은 이해를 못하더니 강요가 왜 나오며 제목이 케바케라도 본글 내용이 안그러니까 본글이라고 한건데 ㅋㅋ 생각의 다름을 인정하자는 말인데 그걸 이해못하고 내가 그럴거라고 확정짓는 모습까지 완벽 ㅋㅋ
3년 전
익인39
42에게
긍까 어느 부분에서 비꽜냐고 글쓴이가ㅋㅋㅋ 여기 댓글 대다수가 돈많은 사람 만나는 거 폄하하고 치는 건가 그럼?

3년 전
익인43
난 둘 다 봄 잘생겨도 능력 없는 남자는 싫고 능력 좋아도 못생긴 남자늠 싫음..
3년 전
익인44
난 능력없어도됨 내가 벌면되니까 걍 얼굴만 봐도 힐링되던데...
3년 전