모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 근데 정신차리니까 시간이 지나있고 나는 쟤네를 못사서 안달난 사람이 되어있었다니까?????
3년 전
익인1
얌전 우아와는 정 반대에 있는 옷을 사버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 내말이!!!! 분명 처음엔 순조롭게 원피스들 보면서 흐뭇해하고있었거든??
3년 전
그러다 약간 쿠팡 알고리즘이 날 다른 세계로 이끌었어
3년 전
익인2
얌전 우아 지적 어디갓어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거봐 분명 내 장바구니가 처음엔 이랬다?
3년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 근데 정신차리니까 시간이 지나있고 나는 쟤네를 못사서 안달난 사람이 되어있었다니까?????
3년 전
흑마법사는 실존하나봐(아무말
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
이거!! 사이즈별로 얼마 안남았다.. 240은 2족 남음 얼른가봐바
3년 전
아 치마 스몰은 품절,, 미디움 있다 근데 이거 스판 엄청 짱짱하대
3년 전
익인4
신발정보조뮤ㅠ 개이뻐
3년 전
3년 전
익인5
헐 청자켓 예뿐데
3년 전
예쁘지!!!!!!! 내눈에만 예쁜거아니지!!!!!
ㅎ ㅏ 다행이다 새벽이라 약간 허투루 꽂혀서 지른줄알고 진짜

3년 전
익인5
나도 정보좀 주라 같이 힙해지자 흫
3년 전
3년 전
3년 전
익인5
오예ㅔㅔㅔㅔㅔ 쓰니따라 힙해지러 간다.
3년 전
길가다 혹시나 저거 입고 마주치면 익-하 하고 지나가줘

3년 전
익인6
처음부터 얌전 우아 지적은 없었던거 아니냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아아니 저 익2 댓글에 답글 좀 봐바....저게 원래 내 장바구니였다구
3년 전
익인6
아니 새벽 쿠팡이 잘못했네
3년 전
근데 이제 저 원피스도 사고싶어 어떡해? 아니지 어떡하긴 뭘 어떡해 미쳤네 미쳤어 어유어우
3년 전
익인6
사고싶고 돈 있으면 다 사는거지!! 근데 저 원피스는 내가 탐난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 다행이다 내 취향들이 아주 마이너하지는 않구나,, 저 갈색 원피스 품절임박 걸려서 다 탐나........

3년 전
앗 정보 필요하면 물어봐유

3년 전
익인7
와우 쓰니 취향 대박 멋져
3년 전
저 청자켓에 꽂힌 게 모든 일의 시작이었더랬지,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ 얌전한것도 사고싶은데
3년 전
감사합니다 감사합니다 ๑′ᴗ‵๑
3년 전
익인8
핫하다 핫해~~~
3년 전
그러나...카드값을 생각하니 빠르게 사그라드는 돈 쓴 기쁨,,
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
로켓제휴는 뭐야?첨 봤다
3년 전
자세히는 모르는데 확실한 건 쟤네도 로켓배송처럼 빨리 와!!
3년 전
익인11
아 나 딱 저런 디자인처럼 생긴거 트레이닝복 살까말까 하고 있는데 역시 유니크함은 눈에 튀어서 사고 싶어진다규
3년 전
마자마자 진짜 아무생각없다가 오..? 오오...?!?? 하고 결,,제...
3년 전
익인11
이거 귀엽지 않아? 힝구..나 너무 유니함을 넘어 뇌절인가?ㅠ 사람이 글타..늘 자극적인걸 원해..
3년 전
익인13
익11아 이옷 넘 내스타일!!! 혹시 링크 줄 수 있어?
3년 전
익인11
내가 요즘 직구하면서 알리익스프레스 구경하다가 본거라 알리익스프레스에서 “yoyiigaa” 검색해서 그분 스토어 봐봐! 옷브랜드는 아니고 알리에서만 파는거 같더라 이거 말고도 이런 느낌의 옷 여럿있었으!
3년 전
익인12
청자켓 무슨일이야 겁나예뻐;
3년 전