모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 987l
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요
일요일날 차였거든 10번을 넘게 잡았는데 싫데 

내가 너무 좋아했나봐 내가 자존감도 낮고 불안형인데 2월부터 변했다고 많이 느꼈어... 그래서 2월부터 맨날 싸우고 그래서 다이어트도안했는데 인생 최저 몸무게 찍고... 2월에도 잠을 많이자진 않았는데 일욜날 차이고 부터는 진짜 너무 자고싶은데 잠이 안들어 억지로 들면4~5번 깨고 이시간에 일어나게 돼.. 12시에 폰 밀어놓고 누웠는데 2시에 억지로 잠들어서 2~3번 깼다가 5시반에 눈 떴다... 어제 저녁에 술도 마셨는데 잠이 안왔어... 어떻게 해야해? 시간이 약이될까..??

이런 글은 어떠세요?

둥이1
농담 아니고 주식이 사람 잊는데 최고임...
3년 전
글쓴둥이
아 진짜??ㅠㅠㅠ 하ㅜㅜ 근데ㅜㅜ 변명일지모르겠는데 걔가 2월부터 나랑 놀 돈은 없으면서 받은 용돈을 주식에 넣는거야 너무 ... 싫었거든ㅜㅜ 그래서 주식은 못할거같은데ㅜㅜ 후...ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
둥이2
나도...그랬는데....
시간 지나고....다른 취미도 억지로 만들고 하니깐....무뎌지더라...그래도 가끔 걔 생각하몬 구약질나옴 ㅜㅜㅠ 그때 생각나사 ㅠㅜㅜ

3년 전
글쓴둥이
아아 정말?ㅠㅠㅠㅠ 둥이는 혹시 그렇게 무뎌지는데 얼마정도 걸렸어?ㅠㅠ
3년 전
둥이2
둥이처럼 못자고 못먹은건 한달 ㅠㅜㅠㅠ
육키로 빠졌어잉 ... ㅜㅜㅜ 또 한달은 챙겨먹규 마음추스르기 ㅠㅜㅠㅠㅠ총 두달 ㅠㅜㅠㅠ
갑자기 기타치거 친구들 만나고 책읽고 다이어리쓰고 필사하고 진짜 온갖쌩쇼 다함 ㅠㅜ

3년 전
글쓴둥이
허얼...ㅠㅠㅠ 두달ㅠㅠ 6키로나 빠졌다니ㅠㅠㅠ 둥이도 진짜 힘들었겠다.... 그래도 지금은 잘 이겨내서 너무 다행이야 둥아ㅠㅠㅠ 나도 취미를 만들어봐야겠다... 댓 넘 고마워 행복해 둥아♡
3년 전
둥이2
근데 이젠 분노만이 남았다... 시간 지나고 곱씹으면서 진짜 빡치도라... ㅡ3ㅡ 둥이 놓친 그 사람 나중엔 많이 후회할거야.. 이 시기를 잘 견디고 앞으론 행복만이 있길 바랄게
3년 전
글쓴둥이
2에게
제발 내가 아닌 그 사람이 후회했으면 좋겠다... 내가 잡으면서 넌 내 생각 안날거같아? 하니 난 미련이 원래 없어서... 이러더라.. ㅠ
둥아 좋은 말 너무 고마워!!!

3년 전
둥이3
수면제 처방받고 먹는 거도 괜차나
3년 전
글쓴둥이
정말 그래야하나ㅠㅠㅠ 조언 고마워ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
헐ㅠㅠㅠ 18일짼데 아직도 잠을 못잔다니ㅜㅠㅜ 둥이도 진짜 힘들겠다....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
헐 어떡해...ㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠ 둥아 얼른 원래의 일상처럼 돌아와서 잠 푹 자길 바랄게!! 우리둘다 그렇게 되자!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
그래그래 화이팅!❤

3년 전
둥이4
나는 아예 잠 못잘정도라 수면제 처방 받아서 먹고 잤는데 내성은 안생기는데 의존하게 돼서 ㅠㅠ 몇 달 먹고 끊었어.... 약먹고 기억 안나는 행동도 많이하고..
걍 괴로워도 잠이라도 자는거면 그렇게 지내는게 좋을듯... 수면제는 비추해!
그리고 시간이 정말 약이더라.......진짜로.... 대차게 차여서 그런가 3년은 못잊을줄 알았는데 3개월 좀 지나니까 괜찮아졌어

3년 전
글쓴둥이
헐 그렇구나ㅜㅜㅜ 수면제가 진짜 의존이 심하구나..ㅠㅠㅠㅠ 시간이 약이라는 말이 맞긴한가봐ㅠㅠ 둥이 그래도 괜찮아졌다니 다행이다ㅠㅠ 고마워!!♡
3년 전
둥이5
둥아 서치하다가 왔어 혹시 지금은 좀 괜찮아졌어?
3년 전
글쓴둥이
안녕 둥아!! 응응 불면증은 완전 괜찮아졌어!! 꿈엔 계속 나오는데.. 잠은 잘잔당! 신기해 후련한가봐
3년 전
둥이5
다행이다ㅠㅠ 정말 시간이 약인가봐 답해줘서 고마워ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
아냐아냐 고마워ㅠㅠㅠㅠ 둥이도 지금 불면증인거야?ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이5
나는 불면까지는 아니구 밤엔 잘자는데 아침에 8시에 일어나면 되는데 계속 5시 6시 이럴때 깨더라구ㅠㅠ
나도 헤어지고 완전 초반은 아니라서 다시 잠들긴하는데 언제까지 이러려나 싶었어ㅠㅠ

3년 전
글쓴둥이
5에게
아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ 둥이 나랑 비슷하네ㅜㅜㅜㅜ 난 며칠전까지만 해도 새벽에 계속 깼는데 요즘은 덜 깬다 ㅜㅜ 너무 일찍깨는것도 진짜 힘들더라..ㅠㅠ 그래도 밤엔 잠 잘들어서 다행이구 일찍 깨는건 조금씩 괜찮아 질거야! ❣❣

3년 전