모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요

21학번 헤르미온느 시간표 | 인스티즈 

내눈엔 그저 귀엽

이런 글은 어떠세요?

익인2
ㅇㄱㄹ아니고 저런거 진짤까..? 아니 의심은 미안한데 진짜 에바라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
3년 전
익인2
대충 학점 계산만해도 안되는거 알텐데
3년 전
익인3
저건 타임터너로도 안된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
뭐.. 뭐야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테트리스 하기도 힘들었을 것 같은데
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테트리스 장인이네
3년 전
익인6
에...? 나도 21인데 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
나도 자율전공이었는데 에바아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
대체 몇학점이야.....4년제를2년에
졸업하는게 목표인가

3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ122222222
3년 전
익인9
이게 무슨......... 24학점이라 헉 나랑 비슷한 처지인가보다 ㅠ 하면서 들어왔는데 저건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
밥은 언제먹고 저대로 진짜 된다면 시험은 에효
3년 전
익인10
본인 과 신청학점만 알아도 저 참사는...🤧
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋ장난일듯
3년 전
익인14
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
진심일까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3월달에 이런사람 한명씩은 나와줘야지,,,
3년 전
익인17
심지어 토요일 수업 ㄹㅇ 킬포
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그냥웃림ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
아주 꽉꽉 눌러담았네..
3년 전
익인20
세상에 저게 몇 학점이야
3년 전
익인20
무슨 시간표를 베스킨라빈스 마냥 담았네
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배랔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
테트리스..?
3년 전
익인25
근데 과목이 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 이것저것이라
3년 전
익인26
와 진짜 다양하게 담았네
3년 전
익인27
근데 우린 시간표에도 저렇게 까지는 인담기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닌가??어케 넣는곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
아 담기긴 하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토요일까지 알차메
3년 전
익인29
밥 먹을 시간도 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
일부러 그런 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기다
3년 전
익인31
장난이겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 저대로 살면 수요일쯤에 졸도할듯
3년 전
익인32
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 진짜 듣다가 죽을거같아
3년 전
익인33
와 난 장바구니도 저렇게 안 담기던데 학점제한 있어서
3년 전
익인34
진짜 고등학교인 줄 안 거 아니야ㅠㅠ?
3년 전
익인35
??.
3년 전
익인37
????? 장난이지..?
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
물리랑 화학 연속으로 둔거나
고전/철학 연속으로 둔거 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인37
쓰냐!! 시간표 정정하고 싶으면 일단 물리 화학 겹치게 두지 말구! 고전철학 이 두가지도 따로 들어! 시험때 엄청 고생한다! 그리고,
토요일은 비워둬..... 시험때 어떻게 하려고ㅠㅠㅠㅠ
학점 꽉꽉 채워봤자 학점 잘 나오란
법 없으니께, 일단 기본 학점만 채우고 할만 하면 조금씩 늘려!!

3년 전
익인37
그리고 아무리 자유학부라지만... 저렇게 하면 이도저도 안됨... 저게 뭐야... 누가 저렇게 엉망으로 들어....ㅠ 넘 엉망이야...ㅠㅠ 저거 다 듣는다고 쓰니 좋은거 없다ㅠㅠ 강의실도 엄청 멀텐데ㅠ
저렇게 다 한다고 메리트 1도 없고 나중에 전공 정하고 학점을 꽉찼지만 전공과목만 꽉 채워서 주구장창 들을수도 있어ㅠㅠ 위험햐ㅠㅠㅠ 한번 학교에서 상담 받아봐ㅠㅠ 저거 다 실라버스 있으면 그거 한번 보고!

3년 전
익인38
wow.
3년 전
익인39
찍먹 지대로 하네
3년 전
익인41
이렇게 들을 수거 있어??? 최대이수학점에 걸리지 않나
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 꽉꽉 채우기도 힘들겠닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유머글아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃기다
3년 전