모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와나 헤어ㅖ져
3년 전
둥이2
나도헤어질래
3년 전
둥이10
아 웃으면안되는데 ㅋㅋㅋ넘웃겨이거
3년 전
둥이3
답장 너무성의없네.. 바로헤어짐;
3년 전
둥이4
미랑해 사랑해 미안해 합친거임?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이43
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안되는데 개웃겨 이 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이58
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
둥이59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋ
3년 전
둥이69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이72
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이75
아나캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 별로다 저 진지한 상황에 오타라니... 그리고 지잘못인데 누가보면 지가 화난줄; 뭐꼬 쟤 쪼잔하네
3년 전
둥이78
미치것넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이92
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 진지하다가 여기서 터짐
3년 전
둥이98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게 나같으면 그냥 헤어진다했는데 나도 이 댓보고 빵터짐
3년 전
둥이135
헐 그런 거였냐고
3년 전

둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 티내네,, 헤어져 그냥 ;
3년 전
둥이6
걍 상대가 마음없는데?
3년 전
둥이122
3년 전
둥이7
응 미랑해= 완전 의무적
응=진심
내가볼땐 헤어지자 하면 응~이럴듯

3년 전
둥이8
와씨 저건 이미 끝내자 그거임 진짜 너무하다
3년 전
둥이9
그냥 미안한 마음이 없어보이는데.....?
3년 전
둥이11
무슨 기다린 사람 마냥
답장이며 프사 내리는거며 내가 다 짜증나네

3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋ 그치 내가 헤어지자고 하면 바로 좋다고 응 이럴 놈이다,,, 빡쳐서 걍 읽씹했어
3년 전
둥이13
왜절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 바로 헤어지자
3년 전
둥이14
헤어지자
3년 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋ얼마나 사귄거?
3년 전
둥이15
나같음 그냥 잠수이별한다
3년 전
둥이16
2 얼마나 만났어?
3년 전
글쓴둥이
250일
3년 전
둥이17
개뻔뻔하네
3년 전
둥이18
헤어져 쓰니한테 마음 없는 듯
3년 전
둥이19
미안한마음이 하나도 안느껴짐..
3년 전
둥이20
잠수타자 걍
3년 전
둥이21
ㄹㅇ 여자문제는 답도없는듯
3년 전
둥이22
헤어져 걍...
3년 전
둥이23
자기잘못모르고 자존심만 강한,,,
3년 전
둥이24
이런건 잠수이별도 정당방위지 나같아도 저대로 차단박고 끝냄
3년 전
둥이25
헤어지자 진짜..
3년 전
둥이27
쓰나 제발 너가 먼저 차 저러다 갑자기 장문으로 어쩌고저쩌고 그동안 고마웠고 미안해 그만하자 이러고 올거같음
3년 전
둥이28
이대로 잠수이별하자
3년 전
둥이28
차단 ㄱ!
3년 전
둥이29
아오 짱나네
3년 전
둥이30
시간 가지자는 말을 기다렸다는 듯이 바로 '응'이네 어처구니 ㅎㅎ
3년 전
둥이31
다른 연락하는 여자들 있다고 아쉬울게 없나.. 왜 저래
3년 전
둥이32
헤어지자는 말 기다리고 있는 듯
3년 전
둥이120
이거지
3년 전
둥이33
이미 마음 없는 듯...헤어지는 게 좋을 거 같아 더 끌면 쓰니만 상처 받을 듯
3년 전
둥이34
이대로 빠이빠이 하자..잘가라👋
3년 전
둥이35
저대로 그냥 차단하고 없었던 인간으로 쳐.. 쓰니 고생했다
3년 전
둥이36
걍..헤어져 ㅠ
3년 전
둥이37
미랑해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 차단하자
3년 전
둥이38
헤어지자..
3년 전
둥이39
미랑해는 뭐야 장난하자는건가...?
3년 전
둥이40
잠수이별해도 상대방은 할말 x임 그냥 차단해버려 ㅠㅠ 짱난다 진짜
3년 전
둥이41
별거 아닌데 나는 싸울 때 오타 안 고치는 게 별로임 ㅠ 진지한 얘기 중인데 예의 좀 갖추지 .. 저거 하나만 오타면 ㄱㅊ긴 한데 계속 ㅆ받침 ㅅ로 쓰고 그러면 좀 별로임••
3년 전
둥이41
글고 걍 헤어지자^^^ 뭐 저런 놈이 다 잇노 내가 다 짜증나네 뭐하는 짓이야... 누가 보면 쓰니가 죽을 죄 지은줄
3년 전
둥이86
아 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이42
와우 진짜 싫다
3년 전
둥이44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별로다 진짜
3년 전
둥이45
바로 헤어지자고 하지말고 주변에만 헤어졌다고 말하고 소개팅 받아 쟤 놔주면 바로 신나서 버선말로 다른 여자한테 달려간다 프사는 그 여자랑 찍은 거로 바로 바꾸고 그럴 듯 그 꼴 보면 더 열 받을 것 같아 소개팅 성공하고 나면 헤어지자고 해
3년 전
둥이46
여사친 문제 ?
3년 전
둥이47
별로 미안해보이지도 않고 쓰니랑 계속 사귀고 싶어하는 것 같지도 않아.. 헤어져...ㅠ
3년 전
둥이49
3년 전
둥이50
3년 전
둥이62
3년 전
둥이66
55...;
3년 전
둥이48
회피형인듯
3년 전
둥이51
헤어지자는 말도 하지말고 그냥 연락 잠수타자.... 굳이 상대한테 예의를 지킬 필요가 없네
3년 전
둥이52
헤어지자 대답 무성의...
3년 전
둥이54
예의 갖출 필요 없을듯 나라면 짜증나서 그냥 헤어지잔 말 없이 끝낼래 ...
3년 전
둥이55
갖다버리자 저런남자 만나주지마..부모님 속상해하셔
3년 전
둥이56
짜증난다 진짜... 걍 잠수 타고 빨리 딴 놈 만나
3년 전
둥이57
저건 진짜 잠수이별해도 할말 없다
3년 전
둥이61
미랑해는 또뭐야 재미도 없고 감동도 없고ㅋ
3년 전
둥이63
저런애한테 예의차릴필요없어 잠수이별해도 됨 진짜
3년 전
둥이64
답장 성의봐
3년 전
둥이67
쟤는 이미 헤어질 생각하고 있네
3년 전
둥이68
저대로 그냥 잠수이별하자 영원히 시간갖는걸로^^
3년 전
둥이70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
둥이73
해어져라 그게너한텐 더 좋을거다
3년 전
둥이76
자기가 잘못했는데 대답 대충하는 것봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 헤어지자 그래도 응 할건가
3년 전
둥이77
왜안헤어져 저런애랑만나지마.... ㅎ ㅏ..
3년 전
둥이79
헤어지자고 할 가치도 없다ㅋㅋㅋ잠수이별하자
3년 전
둥이80
저 정도면 구냥 잠수 이별 하자 너가 먼저 차주길 기다리는듯
3년 전
둥이81
뭐 어떤 문제엿어?
3년 전
둥이82
그냥 헤어져 진짜 인간성 바닥이네;
3년 전
둥이83
헤어지자 걍
3년 전
둥이84
헐 이건 진짜 헤어져야할 것 같은데
3년 전
둥이85
하씌ㅋㅋㅋㅋㅋ 퉤 이별이 백퍼 이득
3년 전
둥이87
시간가질필요없다고 헤어지자함 나라면
3년 전
둥이88
진짜 헤어져..
3년 전
둥이89
설마 여사친 문제? 어이없다 ㅋㅋ
3년 전
둥이90
와 진짜 역대급이다 왜만나는거야 도대체?
3년 전
둥이91
잠수이별 ㄱㄱ
3년 전
둥이94
그냥 시간 갖지 말고 헤어져
3년 전
둥이95
와 ㅋㅋ
3년 전
둥이96
태도가 아주 싹퉁바가지네?
3년 전
둥이97
미랑해 ㅋㅋ 아 어져 헤어지셈
3년 전
둥이99
저런애는 인스타 사진도 다 내림ㅋㅋ미리
3년 전
둥이99
원래 사랑꾼인척 하는 애들이 더 함
3년 전
둥이100
헤어지자하면 그대로 읽고 답장도없을거같다 반응무엇ㅋㅋㅋ어이없어
3년 전
둥이102
혹시 남자친구가 학생이야?...
3년 전
둥이103
자존심만 쎈가 왜조래
3년 전
둥이104
다시 연락 절대 하지마...걍 지금 바로 차단해
어차피 쟤는 안 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ다시 잠깐 잘된다해도 부질없다

3년 전
둥이105
222바로차단하고 잠수해
3년 전
둥이105
와 환승하겠네;ㄹㅇ 걸'레자식.. 니가먼저버려 쓰니야...
3년 전
둥이106
꼬지라해
3년 전
둥이107
전에 무슨 조짐 있었어?? 이런걸로 몇번 싸운적 있다던가
3년 전
둥이108
너랑 헤어지고싶응거지뭐
3년 전
둥이110
이미 헤어지고싶어 죽겠는데 먼저 말은 못하겠어서 의무적으로 대하고 있는걸로 보이는데..? 먼저 차버려 저런인간을 왜 만나 도대체..
3년 전
둥이111
아니 그냥 더 볼 것도 없고 걍 헤어져..... 장난치나..
3년 전
둥이112
그냥 너 마음대로 헤어지자^^ 사진도 다 내렸는데 뭐..^^ 헤어지자는 말도 하지 말고 차단해버리자
3년 전
둥이112
어이가 없네 ^^
3년 전
둥이113
다른사람 만나자 ㅠㅠㅠ 맴찢
3년 전
둥이114
헤어져
3년 전
둥이115
우째됐어 쓰나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이116
떼잉 버려버려
3년 전
둥이117
영원히 시간을 가져
3년 전
둥이118
기싸움하나;:
3년 전
둥이119
?? 대박ㅋㅋㅋ 자기가 잘못해놓고~~~ 저런 쓰레기 버려버려 얼른
3년 전
둥이121
250일 사귀었는데 저런다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 예의 어디갓누
3년 전
둥이123
상대가 쓰니한테 마음이 없는듯
3년 전
둥이124
미리 해가 뭔 소리지? 헤어지는 거 추천
3년 전
둥이125
헤어졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 문제많네

3년 전
둥이126
우째 돼쓰까리
3년 전
둥이127
더 말 섞어봤자 쓰니 감정만 더 소비하는거지 걍 헤어지자 하고 바로 차단하자 뒤돌아볼 가치도 없는거 같은디
3년 전
둥이128
걍 연락 올 때꺼지 연락 하지말 던가 아니면 잠수 이별해 걍 무시때려버려
3년 전
둥이129
어떻게됐어?
3년 전
둥이130
ㄱㄹㄱ 궁금하다
3년 전
둥이131
이성문제로 잘못한거면 걍 손절하는게나음 진심
3년 전
둥이132
헤어지잔 말을 저런식으로 하네ㅋ..
3년 전
둥이133
헤어져ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이134
그냥 헤어져 시간낭비임
3년 전
둥이136
헤어져.. 진짜 최악이다
3년 전
둥이137
250일 만났는디 응 하나 답장왔다고..? 헤어지는건 당연한거고 쪽팔린거 알아야함 할말 다 말하고 깨져 그냥 잠수는 너무 좋게 헤어지는거지 ,,
3년 전
둥이138
어떤 여자문제인데?
3년 전
둥이139
자기 잘못인데 저 자세라고..?
걍 헤어지라고 하고 싶은데 해어지자마자
바로 딴여자 생기면 쓰니 화날거 같은데...

3년 전
둥이140
잠수이별ㄱㄱ
3년 전
둥이141
그냥 쭉 영원히 시간갖자~ 잠수이별 ㄱ
3년 전
둥이142
내 전남친같다 싸울때마다 회피하는 ^^
3년 전
둥이143
쓴아 어떻게 됐어?!